選單 首頁 搜尋

熱狗火力全開「說真話」砲轟!6句話狠嗆 吳亦凡秒尷尬

2018/09/02 13:49 字級:
熱狗火力全開「說真話」砲轟!6句話狠嗆 吳亦凡秒尷尬
《中國新說唱》戰況白熱化,選手間競爭激烈,火藥味十足,在最新一集進入爭奪6強環節,熱狗整集火力全開,毫不客氣,讓吳亦凡氣到嗆聲要「團滅熱狗」,雙方一來一往,互不相讓。

最新一集《中國新說唱》,繼周湯豪和王以太晉升6強,其餘選手要競爭剩下的4個名額,在制訂戰略時,那吾克熱提到:「狗哥他們戰隊有3個人,這怎麼弄?」吳亦凡毫不猶豫回應:「不管他隊有幾人,假如你們2個都進了,潘瑋柏戰隊再進2個,熱狗隊可以全部淘汰沒關係,團滅他們!」讓熱狗霸氣開嗆:「你是這麼對冠軍說話的嗎?」

▼(圖/愛奇藝授權提供)


▼(圖/愛奇藝授權提供)


熱狗整集砲火猛烈,表演完後直接在台上對觀眾喊話:「你真的喜歡hip-hop(嘻哈),你喜歡說唱,你是真的饒舌歌手,你知道應該要投給誰!」讓在後台觀看的ICE嚇說:「太狠了!」吳亦凡也相當不滿,直呼太不公平,「哪有這樣的!下去我也要放狠話」。後來鄧紫棋表演完後,學熱狗對台下大喊:「喜歡音樂的人,你們知道要投誰了沒有!」讓坐在後台的熱狗笑說:「不敢說說唱,講音樂!」

▼(圖/愛奇藝授權提供)


▼(圖/愛奇藝授權提供)


後來全員重返舞台,吳亦凡直接對熱狗嗆聲:「狗哥我尊敬你是真實的hip-hop(嘻哈),可是我們做音樂也是全心全意,我做人講兄弟義氣,我們做hip-hop(嘻哈),講的是一個字,peace(和平),我尊敬我的家人,愛與和平。」熱狗聽完反嗆:「其實認識我的都知道,我絕對peace(和平),可是如果不競爭的話,我們現在在台上幹嘛」,引起觀眾熱烈歡呼,熱狗接著說:「所以私底下可以peace(和平),可是既然在這舞台,我們火力全開,我不會管什麼peace(和平)」,最後吳亦凡被嗆到無話可說,只得回應:「OK,我們不會談什麼peace(和平),因為那樣沒有意思,我們做一件事,就是年輕的一代,年輕人做hip-hop(嘻哈),OK的。」

▼(圖/愛奇藝授權提供)


▼(圖/愛奇藝授權提供)


▼(圖/愛奇藝授權提供)


(封面圖/愛奇藝授權提供)

往下看更多新聞!

《新說唱》晉級遭選手嗆!周湯豪走心歌詞反擊 全場讚爆



 愛奇藝《中國新說唱》開播至今屢創話題,隨著比賽進入高潮,最新一集中,每組戰隊在現場投票後,將從中各選出一位選手來角逐6強的2個名額,三組戰隊分別是王以太、Lexie劉柏辛和周湯豪被選出。其中周湯豪飆唱《I am the man》,超炸演出加上走心歌詞,不僅讓鄧紫棋讚賞不已,更讓他成功進入前6強。

▼周湯豪用歌詞DISS曾罵他的選手(圖/翻攝 愛奇藝台灣站)


最新一集中,周湯豪在《I am the man》中展現了許多技巧,不但中英文韻腳狂轉換,歌詞中也提及許多曾罵過他的選手,他都充滿自信地反嗆回去:「一封一封的信,都你粉絲傳我的」、「上台的是我,又不是你,比賽又晉級,你很生氣,你說我很神奇,太過順利」、「你粉絲看到我,Oh my god愛上我,沒辦法是我的命」。

▼周湯豪用歌詞DISS曾罵他的選手(圖/翻攝 愛奇藝台灣站)


▼周湯豪《I am the man》炸翻全場(圖/翻攝 愛奇藝台灣站)


周湯豪唱完後,同隊的艾熱興奮搥胸並表示:「他詮釋得特別完美,我很驕傲很開心,我為他衷心地感到開心,他有很多壓力,總需要我們鼓勵他,其實他很棒」,鄧紫棋聽完也給予高評價,「你今天直接用你的表演告訴大家,一個真正的偶像應該是要有實力的,我覺得你是一個真正的偶像」,她也表示,現在的周湯豪跟當初在60秒淘汰賽時,整個氣場很不一樣,「不是只有帥氣、魅力,也是裡面有東西的」,潘瑋柏也大讚,周湯豪使用的說唱技巧讓他很喜歡。

▼鄧紫棋大讚周湯豪「是真正的偶像」(圖/翻攝 愛奇藝台灣站)


▼周湯豪感謝評審肯定(圖/翻攝 愛奇藝台灣站)


三人表演完後由31位媒體評審投票,最後由周湯豪26票以及王以太21票成功進入6強,周湯豪也激動地感謝所有評審,「因為來到這個舞台,我希望可以得到所有Rapper的肯定、尊重,希望你們可以重新認識我,Rapper周湯豪NICKTHEREAL,周湯豪事後受訪時也表示,很開心努力能夠被看見,「我會更努力地繼續拚下去」。


 

【往下看更多】

衝浪慘摔脫妝!Angelababy未P圖真面目現形 粉絲看傻眼

F4合體「3人是投影」 陸網友一看氣炸:把人當傻子

IG女神誤傳裸照遭瘋傳!她淚吐173字心聲:不能形容的痛

 

【今日最熱門】
見正妹凍未條!21歲女住院昏迷被性侵 醒來見陌生男嚇壞
長榮女大生遭擄殺!父初來台竟是認屍:奪我女兒性命就賠命
台灣大賽潘武雄代打3分砲 獅隊拔頭籌
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉