選單 首頁 搜尋

范冰冰爆逃美國求「政治庇護」 成龍親上火線痛斥4字

2018/09/02 08:45 字級:
范冰冰爆逃美國求「政治庇護」 成龍親上火線痛斥4字
大陸女星范冰冰因捲入「陰陽合約」風波,屢傳她被官方監禁,已經近2個月沒有露面,這段期間各種消息傳得沸沸揚揚,甚至被爆料已經與未婚夫分手。不過卻有知情人士指出,范冰冰早就重獲自由,補繳完4.3億元台幣的稅金後,在成龍建議下,秘密飛往美國尋求「政治庇護」,豈料又有人爆料,「她被關進去了」!

▼范冰冰被爆逃美國求「政治庇護」。(圖/翻攝自范冰冰微博)




范冰冰消失2個月,宛如人間蒸發,引發外界關注,一名獨立媒體人「yinke_usa」在推特上爆料,范冰冰繳完4.3億元台幣的稅金後,就已恢復自由之身,聽了成龍的建議,飛往美國投靠李晨,不過,根據《ETtoday》報導,成龍對此回應駁斥:「無稽之談」,爆料者也喊冤:「我被人利用了一把,我是受害者」,事實上,大陸娛樂圈高層盛傳范冰冰「已進去了」,更有知情人士證實:「范冰冰被關進去了!」

▼外傳是成龍建議。(圖/翻攝自成龍微博)


▼知名人士證實「范冰冰已經關進去了」。(圖/翻攝自范冰冰微博)


網路上盛傳各種范冰冰的消息,官方稅查將結束,下個月可能公開調查結果,因此有傳聞她可望在9月16日生日當天復出,但沒有獲得任何官方證實,因此不管是前往美國庇護,或是回歸,甚至是被監禁等消息,可信度仍有待商榷。

▼李晨的好友鄭愷。(圖/翻攝自鄭愷微博)​


另一方面,先前有知情人士爆料范冰冰人在美國,還已經和李晨分手,加上大陸浙江衛視慶祝《奔跑吧兄弟》10周年時,在美國拍戲的班底李晨特別錄製VCR,網友看到影片後,焦點全在他的無名指,原本戴的婚戒不見了,更懷疑小倆口感情是否生變。針對此事,李晨的好友鄭愷上月30日現身香港出席品牌活動,被問及李晨和范冰冰的感情問題時,他僅回答「不清楚」保護好友李晨,完全沒有透露任何消息,隨後就被身旁的工作人員護駕,因此,分手消息仍有待證實。

往下看更多新聞:范冰冰爆補繳4億稅…重獲自由 逃美國找李晨求「政治庇護」

大陸女星范冰冰捲入「陰陽合約」的逃稅風波後,屢傳她被大陸官方監禁問話,至今已經將近2個月沒有公開露面,甚至還與未婚夫李晨分手,不過有知情人士指出,范冰冰日前已重獲自由,補繳完4.3億元台幣的稅金後,在成龍的建議下,已經秘密飛往美國尋求「政治庇護」,並與李晨會合。

▼(圖/范冰冰微博)


范冰冰至今行蹤成謎,引起外界高度關注,神隱期間爆料滿天飛,還有眼尖網友發現李晨在節目悄悄摘下2人的訂婚戒,小倆口的婚事恐怕發生巨變,不過一名推特帳號為「yinke_usa」的獨立媒體人在推特上爆料,范冰冰已恢復自由之身,並聽從影壇大哥成龍的建議,飛往美國投靠李晨避風頭。

▼(圖/范冰冰微博)




爆料中還指出,范冰冰補繳完9800萬人民幣(約4億3000萬元台幣)後,31日上午現身洛杉磯移民局按壓指紋入境,且持「L1簽證(非移民工作簽證)」改為「政治庇護簽證」,暫時離開暴風圈,不過經紀人穆曉光還未脫身,仍被看守中,工作室也還沒恢復工作。

▼(圖/范冰冰微博)


雖然yinke_usa強調,消息是來源是范冰冰在美國的律師,且自己並非要靠八卦炒名氣,只是被利用來放消息,不過因為范冰冰神隱後,網路上消息滿天飛,卻都無法證實,讓不少網友懷疑此消息的真實性,還有人暗酸他「就是想紅」。另外還有人說,范冰冰確實已到美國,但不是以政治庇護簽證入境。

▼(影片/蔣罔正Edwin尹科 YouTube

 

【往下看更多】

徐乃麟又發飆!被HowHow狂戳痛點「我不錄了」摔麥走人

雞排妹嗆爆陳沂!半夜奪命連環扣19通 雙方私訊曝光

陳志強拍《天之驕女》起反應 79秒片瘋傳都看到了

 

【今日最熱門】
印度女倒路邊逝世!遺體被「忘在停屍間」 遭老鼠狂啃剩一半
被陳時中酸「遭立委關說壓力大」 柯:有壓力是他
不顧霍金警告「外星人掠奪地球」 陸啟動天眼驚人發現

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉