選單 首頁 搜尋

半年海撈3億「告別演藝圈」!歐陽娜娜飛波士頓:等我回來

2018/09/01 20:40 東森新聞 字級:
歐陽娜娜不只在演藝圈表現亮眼,也拉得一手好琴,3年前年僅15歲的她選擇放棄在美國頂尖柯蒂斯音樂學院的學業,在家中自學,也接了不少戲約,全力衝刺演藝事業,今年6月曾傳出她將赴波士頓伯克利音樂學院學習編曲等課程,今日歐陽娜娜的工作室也在微博曬出她與妹妹歐陽娣娣的登機照,正式宣布她將暫離演藝圈。

▼(圖/翻攝自歐陽娜娜IG)


▼(圖/翻攝自歐陽娜娜IG)


歐陽娜娜從小學習大提琴,在13歲時憑實力考上美國頂尖柯蒂斯音樂學院,但2年後無預警休學,隨即全心投入演藝工作,外界正反評論兩極,當時她曾反擊:「我就有點疑問,你怎麼知道我沒有在讀書,或為什麼書一定要在學校讀」,也坦承自己的確很喜歡演藝工作。

▼(圖/翻攝自歐陽娜娜IG)


▼(圖/翻攝自歐陽娜娜IG)


在休學的這3年間,歐陽娜娜陸續拍了2部電視劇和6部電影,還接下多項代言與綜藝節目邀約,光是2018上半年就狂撈3億台幣,是歐陽家最會賺錢的孩子,她也曾表示,能做自己喜歡的事,又有薪水可以拿,這是多麼幸運的事,她相當珍惜這份「得了便宜」的工作。

▼(圖/翻攝自歐陽娜娜工作室微博)


似乎是賺夠了安家費,歐陽娜娜隨即就開記者會宣布,她準備要重返學生身分,據傳這次暫離演藝圈,她可能會消失3年的時間,透露「要念到開心為止」,今歐陽娜娜工作室也貼出她與歐陽娣娣的登機背影,並寫道:「飛波士頓,感謝所有的相遇,感謝所有的陪伴,感謝大家,等我們回來」。

(封面圖/翻攝自歐陽娜娜工作室微博、IG)

往下看更多相關新聞

小S和蔡康永自2016年《康熙來了》停播後,時隔2年兩人再和體主持《真相吧!花花萬物》,以「消費」為主題,討論明星們平時購買商品背後的原因及故事,每集都會請到不同嘉賓,讓節目播出後頗受好評;近日請來歐陽娜娜做為嘉賓,過程中蔡康永要求兩人飾演「母女」互飆演技,沒想到小S一招「崩潰哭叫外加跪地」的畫面卻讓全場來賓笑翻天!

▼(圖/翻攝自《真相吧!花花萬物》)
 
▼(圖/翻攝自《真相吧!花花萬物》)


環節中歐陽娜娜與小S飾演母女,但卻小S卻「發瘋般」跪倒在地上,哭喊家人不在身邊陪伴,接著又喊叫著老公:「你到底在哪裡?」此時歐陽娜娜忍住笑意,在旁邊補充說道:「媽媽又瘋了!」也跪倒在小S身旁:「媽,爸爸已經走了10年啦!」並搖晃小S對她喊話:「嘛!清醒一點啊!」甚至還拉了好友宋祖兒、蔡康永一起加入演出,整齣無厘頭即興短劇笑翻眾人。

▼(圖/翻攝自《真相吧!花花萬物》)

▼(圖/翻攝自《真相吧!花花萬物》)


而隨後在訪問中歐陽娜娜也表示自己其實想要當個壞女孩:「想穿耳洞、剪短髮,甚至離家出走!」蔡康永一聽馬上虧小S:「她講的每件事你都做過耶!看!妳現在也還是短髮!」再讓現場觀眾笑翻。

▼(圖/翻攝自《真相吧!花花萬物》)

 

 

【往下看更多】

Sandy自爆14歲被奪第一次 吳宗憲氣炸痛罵:解釋清楚

太魯閣號遺體修復師被罵爆 鳳梨火大曝對話:別再捐錢給76行者

才累倒送醫!澎恰恰深夜突發文 痛訴欠債2.4億驚人內幕

 

【今日最熱門】
新娘脖掛90只龍鳳手鐲 受封「最強頸椎」看傻眼
活夠了!女騎士硬鑽貨車縫 右腿被夾斷卡車輪
林佳龍請辭! 國營事業多工會公開聲明請求慰留

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉