選單 首頁 搜尋

賈靜雯終於穿白紗!爆11月峇里島補辦婚禮 他鬆口認了

2018/09/01 15:17 東森新聞 字級:
賈靜雯終於穿白紗!爆11月峇里島補辦婚禮 他鬆口認了
藝人賈靜雯2015年和修杰楷登記結婚,生下女兒咘咘和BO妞,感情相當甜蜜,先前男方就承諾會補辦婚禮,卻一直遲遲沒有下文,近日傳出11月24日將在峇里島補辦婚宴,連名牌、珠寶等贊助都已談好,但面對傳聞,兩人始終不承認也不否認,僅表示「都還在安排中」,而兩人的好友歐弟昨(31)日鬆口洩漏進度了!

▼(圖/翻攝自賈靜雯臉書)


賈靜雯和修杰楷登記結婚3年,2017年修杰楷就堅定的承諾婚禮「百分之2萬會辦」,但遲遲等不到消息。事實上,先前就有傳聞說賈靜雯6月時曾帶大女兒梧桐妹去峇里島場勘,但當時賈靜雯談到婚禮,直言「需要考量小孩和時間,就連婚紗都沒試過」,當時經紀人也只回應:「這件事講得也很久了,一直都在計畫當中,時間都還沒訂,工作很忙,還是會辦」。

▼(圖/翻攝自賈靜雯臉書)


近日傳出兩人11月24日將在峇里島4天3夜補辦婚宴,且好友高圓圓等人都會參加,目前進度連珠寶、名牌等贊助都談好、也談定大陸影音平台全程側拍、獨家轉播等,但兩人針對傳言始終不鬆口,僅說:「一直都在計劃中,時間地點、邀請賓客還在安排,有確定一定告訴大家」。

▼(圖/翻攝自賈靜雯臉書)


根據《中國時報》報導,與兩人關係不錯的歐弟,昨(31)晚出席電影《瘋狂電視台》的殺青宴時,鬆口透露賈靜雯的婚宴:「講好了,正在抓時間,大家一起去」,等於幫兩人承認傳聞。和歐弟同公司的坤達與柯佳嬿9月15日將在萬豪酒店補辦婚宴,歐弟自己最近也剛迎來第二胎,讓歐弟開心說「最近好多喜事」!

▼(圖/翻攝自歐弟臉書)


(封面圖/翻攝自賈靜雯臉書)

往下看更多新聞!

咘咘3歲了!賈靜雯公布特別驚喜 迎「家庭新成員」

 女星賈靜雯和修杰楷結婚後生下咘咘和BO妞,更帶著她們上大陸實境節目,有趣互動吸引不少粉絲,咘咘和BO妞成長歷程更是網友關注的焦點。近日咘咘過3歲生日,賈靜雯在臉書發文慶祝,更介紹2位新的家庭成員,希望讓咘咘培養責任感。

★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自賈靜雯AlyssaChia臉書)


咘咘和媽媽上大陸實境節目《媽媽是超人》,她不愛吃青菜、與賈靜雯諜對諜的可愛畫面令人印象深刻。修杰楷曾說,3歲的咘咘很愛問問題,不僅愛「頂嘴」,還開始會管教BO妞,有一次還對BO妞說,「可以嗎?姊姊要生氣囉!」小大人的樣子令人哭笑不得。

而雖然梧桐妹在大陸念書,沒辦法常常和她在一起,但咘咘仍惦記著梧桐妹,在節目中被問到家庭成員有誰,回答沒漏掉姐姐。昨(15)日是咘咘生日,梧桐妹也不忘感性發文,直說「我整個人的愛都吸到你身上」,並表示雖然沒有時間和咘咘常常相處,「但我對你的愛是不會變少,只會變多的」,令人動容。

▼(圖/翻攝自賈靜雯AlyssaChia臉書)


此外,賈靜雯也在臉書發文,表示「我們像熱戀情侶般的偷偷佈置臥房給她驚喜」,只見房間牆上掛了一串五彩繽紛的掛飾,上面貼著「HAPPY BIRTHDAY」氣球,床上滿是生日禮物,有玩具和繪本,生日蛋糕也少不了。不過其中最特別的是2個「新成員」,賈靜雯送了2隻小鳥給咘咘,因為某天她跟咘咘說自己很愛小動物,特別是可愛的小鳥兒,咘咘聽了後眼睛一亮,讓賈靜雯興起送鳥當禮物的念頭。

▼(圖/翻攝自賈靜雯AlyssaChia臉書)


▼(圖/翻攝自賈靜雯AlyssaChia臉書)


▼(圖/翻攝自賈靜雯AlyssaChia臉書)


賈靜雯還在文末賣關子,表示「咘咘生日還有續集可以分享」,讓人好奇不已。文章一出,網友紛紛留言祝福,「咘咘生日快樂!」、「要平安健康地長大」、「孩子們有妳們這對父母真的很幸福,蛋糕前那張已經有小少女的味道了,哈哈」、「兩妞跟媽咪一樣漂亮可愛」。

(封面圖/翻攝自賈靜雯AlyssaChia臉書)


 

【往下看更多】

阿翔錄影一半不忍了!怒抖浩子私下真面目 現場超火爆

徐乃麟又發飆!被HowHow狂戳痛點「我不錄了」摔麥走人

才爆戀愛!周子瑜17秒撫胸片流出 粉絲超震驚

 

【今日最熱門】
30萬→1100萬!他買航運股1年賺一棟房:沒有賠過
桃園警被輾腳遭嗆!「身心受創」想離職 他撞臉被罵翻更慘
共軍2架運8反潛機擾台 空中巡邏兵力應對

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉