選單 首頁 搜尋

挑戰一個人孤獨極限 你能忍到第幾級?

2018/09/01 14:16 字級:
網紅Sherry,要來挑戰一個人行動的極限!一起來看看,她能撐到哪個階段?

▼(圖一個人唱歌/翻攝自HY SHERRY  )


第一階段是逛街,Sherry覺得非常簡單,平常也是很多人會利用下班時間逛街,放鬆一下,所以完全沒壓力。

▼(圖一個人逛街/翻攝自HY SHERRY  )


第二階段是去咖啡廳,咖啡廳也是很多人會帶筆電、書,去那享受悠閒地下午,也毫無違和感。

▼(圖一個人來咖啡廳/翻攝自HY SHERRY  )


第三階段是自己看電影,這個真的比較難為情一點,看到旁邊都有人可以一起聊天、討論劇情,自己卻隻身一人;幸好關了燈之後就看不到了。

▼(圖一個人看電影/翻攝自HY SHERRY  )


第四階段,一個人拍貼,其實現在已經很少拍貼機器了,有的也是在熱門活動上、或展覽上,大部分的人都是一家大小去,如果這時候只有自己,真的顯得落寞許多。

▼(圖一個人拍貼/翻攝自HY SHERRY  )


最後一階段,可說是集所有孤單於一身,可說是大魔王等級,那就是自己一個人唱歌。看著諾大的包廂,雖沒人跟你搶歌,也沒有插播的困擾,但就是...也沒人聽啊!這種孤寂感,真的非常淒涼啊!

往下看更多新聞

大家有看過「孤單等級排行」嗎?第一名是自己去開刀,第二名是自己搬家,第三名則是自己去遊樂園。YouTuber Joeman這次受到邀請,來到位於日本大阪的環球影城,除了要介紹許多遊樂設施外,也親自體驗,到底一個人去遊樂園會不會很孤單呢?

▼(圖/翻攝自影片)




一個人來遊樂園的好處之一,就是有「Single Rider」,有些零碎的位子可給單獨的遊客進去,因此即使不買快速通關,也不需要等太長的時間,例如Joeman去玩的福音戰士,一般遊客要等70分鐘,獨自一人的遊客只要等50分鐘。

▼(圖/翻攝自影片)


因正值夏季,所以還遇到夏季專屬的花車遊行,特別的是,遊行中的動漫角色還會拿出水槍,與遊客們打水仗,在盛夏中非常清涼消暑。環球影城人潮最多的地方,就是高人氣的小小兵樂園,到處都是可愛的小小兵,讓人看了非常療癒,還有許多相關商品可購買。

▼(圖/翻攝自影片)


另一個經典則是哈利波特的魔法世界,不但重現許多電影內的場景,還有裸視3D的軌道車體驗。時間來到晚上,重頭戲就是夜間奇觀遊行,要搶到好位子可得提早卡位。當Joeman看到還原度很高的《哈利波特》與《侏儸紀世界》時,感動得想哭,還表示一個人的好處就是想哭也不用在意。

▼(圖/翻攝自影片)


最後Joeman總結,其實他本來就是個滿喜歡與自己相處的人,一個人來遊樂園的好處就是自由,能夠盡情選擇自己想玩的遊樂設施。雖然一個人走在遊樂園,的確有些孤單,但這樣的孤獨感很快被周遭笑聲洗去,被其他遊客的快樂感染,因此他認為,獨自來遊樂園也是個很棒的選擇!

 

【往下看更多】

驚!狠愛演牛排當街遭綁架 死命掙扎畫面曝

大崩壞!丟丟妹爆肥93公斤 真實身材全現形

知名網紅爆帶4男友上摩鐵 定鬧鐘敲房「按表床上操課」

 

【今日最熱門】
快訊/F-5E飛官潘穎諄找到了 失聯28天成冰冷遺體
台南男女外送員激戰 13秒熊貓不雅片瘋傳
老夫妻進香突開進墳墓 見迷路母子秒懂:是白沙屯媽

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉