選單 首頁 搜尋

吳謹言是雙面人!業界人士加碼爆料 揭「暗黑內幕」

2018/08/29 15:05 字級:
吳謹言是雙面人!業界人士加碼爆料 揭「暗黑內幕」
吳謹言因演出古裝劇《延禧攻略》爆紅,除了下半年戲約不斷,許多節目、平面採訪拍攝也爭相邀約,不過才剛嚐到爆紅滋味的她近日爆出遭央視公開點名「公審」,經紀公司事後雖火速PO出道歉聲明止血,她本人也在微博發了2次道歉聲明,不料現在又出現一位疑似業界人士加碼爆料。

★ 東森新聞51台8/30亞運賽事轉播時程
★ 11:00-13:00女籃vs.南北韓聯隊
★ 19:30-22:30棒球 中華vs.中國
★ 轉播賽程有可能更動 請鎖定東森新聞台


▼吳謹言《延禧攻略》劇中飾演魏瓔珞爆紅。(圖/翻攝微博)




爆料者透露,在本(8)月初接到外出採訪的任務,事前已先與W的團隊討論好,流程設定在清晨假裝突擊飯店房間,採訪團隊當天清晨4點起床準備工作,而W在6點起床進行梳畫,妝容重點是「看起來像是剛睡醒的妝」,沒想到7點半一到,爆料者和同事扛著器材準備進行「突襲」,但W卻以拍攝素材太暗為由,不斷要求調整亮度、色溫、對比度等等,最後調到床上的被單、床罩都要過曝了,W仍然不太滿意,而時間已經9點,接著W想去光線好的地方,然後點了一連串的咖啡,甚至中途光是補妝就花了一個小時。

▼疑似業界人士加碼爆料PO文。(圖/翻攝微博)




由於採訪團隊一行人要趕2點半的航班,爆料者便主動和W以及對方的團隊溝通,希望拍攝進度可以再快一些,W聽聞後還有點心情不耐、鬧情緒,直到中午看到領導前來,W態度180度大轉變,笑著邀請對方一起用餐,親切待人的嘴臉彷彿變了一個人。爆料者最後還是沒趕上飛機,只能無奈表示,「第一次知道原來藝人這麼難接觸,所以下定決心要努力爬上去」,最後更直接公開點名,「我知道我以後還會遇到更多的『吳謹言』,這只是我遇到的第一個」。

▼吳謹言頻頻傳出大頭症的負面傳聞。(圖/翻攝吳謹言微博)




儘管爆料貼文事後已遭刪除,但早被不少網友截圖備份,再度掀起一波熱烈反應,「真的是做的過分了,人還沒红呢就耍大牌」、「典型的劇红人不红,劇播完了慢慢熱度也就下來了」。隨著吳謹言的人氣水漲船高,即將待播的古裝劇《皓鑭傳》 、《朝歌》等作品,讓不少粉絲引頸期待,如今卻頻頻傳出大頭症的負面新聞,甚至恐怕遭到媒體封殺,負面傳聞一波未平一波又起。

(封面圖/翻攝吳謹言微博、愛奇藝台灣站授權提供)

首位被PO文公審!《延禧》魏瓔珞3大罪狀惹惱央視 打破沉默回應了 往下看更多新聞!

古裝劇《延禧攻略》開播以來話題不斷,連帶捧紅劇中演員,縱使已經迎來大結局,仍熱度不減,只是沒想到,在劇中脾氣暴、不好惹的魏瓔珞(吳謹言飾)才攀上事業高峰,竟在戲外被中國中央電視台公開點名「耍大牌」,甚至被暗諷「缺德」,引起軒然大波。

▼(圖/延禧攻略微博)




央視的《中國電影報導》昨(28)日凌晨在官方微博發文公審,表示原訂25日下午要採訪吳謹言,便派出7位工作人員提前半小時到約定地點做準備,不料臨時被告知「地點更動」,改到距離10幾公里外的新地點採訪,採訪組匆忙帶著設備一路狂奔,才及時趕到,結果吳謹言團隊根本沒有協調好場地,要求採訪組支付場地費用,甚至擅自縮短採訪時間,害採訪組沒時間架設備,也沒有充裕時間採訪到完整內容。

▼(圖/吳謹言微博)




《中國電影報導》不僅怒轟吳謹言紅了拿翹耍大牌,還強調自身團隊一直很關注青年演員的培養和發展,只是尊重別人的工作、時間是最基本素養,遇到問題都應該互相溝通、理解,不是單方面決定,坦言此次合作不歡而散很遺憾,希望這是第一次,也是最後一次,甚至撂下狠話「從藝路上任重道遠,德為先」,似乎是暗指吳謹言團隊「缺德」。

▼(圖/中國電影報導微博)


由於《中國電影報導》還將此篇文章設為置頂,充分表現出不滿之情,公開槓上吳謹言團隊引起熱議,而吳謹言所屬經紀公司「歡娛影視」也在1個半小時後發文回應,表示會徹查當天相關人員,並進行內部檢討、追究責任,「對於給此次採訪團隊所造成的損失以及精神傷害,我們誠懇道歉」。

▼(圖/歡娛影視微博)


由於央視態度相當強硬,令網友相當吃驚,紛紛留言「事發3天,等到對方發文才願意回應?」、「會不會太敷衍」、「吳小姐才剛火起來,別被團隊弄垮啦」、「吳謹言都還沒穩,就惹事」、「這應該是官方微博(中國電影報導)第一次點名藝人吧」、「央視從來只誇人的」、「能讓節目組這麼生氣,看來真的是過分了」、「剛紅就得罪央視」、「等到結局才爆出來,也算仁慈」。

▼(圖/吳謹言微博)


瘋波越演越烈,歡娛影視於28日中午再度出面滅火,發表道歉聲明,坦承團隊人員再工作管理上犯了「時間協調不明」、「外部溝通不清」等嚴重錯誤,造成了央視工作人員的困擾,深感慚愧,吳謹言也轉發道歉聲明,表示我和團隊向《中國電影報導》節目組誠懇致歉,對不起!希望自己成長中的每一步都有媒體和大眾的監督」。

 

【往下看更多】

Gino被爆吸毒?痛心家有70歲老父母 本人崩潰回應了

快訊/謝金燕拋震撼彈:不唱跨年!下秒揭超大喜訊 粉絲嗨翻

6年生4胎!吳佩慈爆豪門夢碎 未婚夫被告追討3.7億

 

【今日最熱門】
快訊/射傷朋友遭警包圍! 高雄男畏罪開槍 頭部重創搶救中
與媽套好關係! 女老師沙發睡未成年學生:迷戀上他
星宇航空喜迎「四寶」回家!機迷嗨翻:歡迎加入台灣天空
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉