選單 首頁 搜尋

Makiyo新歌撞臉張秀卿 挨諷過時俗氣

2015/11/24 11:56 字級:

31歲女星Makiyo,3年前因為酒醉毆打小黃司機,演藝事業被摧毀,不過她最近從大陸復出了,推出新歌單曲「女神駕到」,走的是電音舞曲風,只不過MV卻把她拍的老氣,被批質感很Low,對此經紀公司表示,這是大陸人的審美觀,如果歌曲在台灣發行,會配合「社會觀感」再重拍。

歌手Makiyo「女神駕到」:「近乎完美的美讓人五體投地,就是你,殿堂級的赫拉驚嘆,望塵莫及,怎麼比,聰明過雅典娜卻不太炫技,愛上這樣的人太多情敵。」濃妝豔抹高唱電音舞曲,乍看之下還以為那一個local夜店推出的廣告宣傳 。


歌手Makiyo新歌「女神駕到」(圖/EQ音樂官方頻道YouTube)

但其實女主角是好久不見的Makiyo,新MV性感熱舞但妝容老氣,網友形容看起來好像宿醉,質感大打折,還有人發現這張圓臉酷似年長她14歲的資深歌手張秀卿。之前她穿低胸連體短褲裝在北京宣布復出,還公開玩女女吻搏版面。


Makiyo身穿低胸連體短褲裝在北京宣布復出(圖/翻攝自網路)

Makiyo 3年前因為酒醉毆打小黃司機,演藝事業被摧毀,歌手Makiyo(2015.1):「對,媽媽最疼我,然後我也是很依賴我媽媽。」今年初Ma媽媽又過世,喪母之痛讓她難受,但這些都沒有影響她的復出計畫,最近積極往大陸發展。還在夜店當起DJ,渾身散發酒家味,而新歌MV更是被酸沒質感、俗氣、粗糙,對此經紀公司表示,因為大陸和台灣審美觀不相同,這支MV是特別為大陸觀眾拍的,如果要再台灣發行,會配合社會觀感再重拍。

 

 

【往下看更多】

小S挺戴資穎慘了!4大陸品牌秒切割 本人崩潰回應

拜託放過我!吳亦凡被捕暴哭 過程超狼狽「玻尿酸都歪了」

侯怡君不忍了!凌晨突開嗆酸民:需要腦科醫生嗎?

 

【今日最熱門】
快訊/北市松山區驚傳墜樓 男高速重摔5樓遮雨棚身亡
瑞信踩雷釀巨損求償有譜! 成立60人小組 8月返還66%資金
熱低壓來襲!「盧碧」颱風最快今生成 這時影響台灣最劇

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉