選單 首頁 搜尋

謝金燕婉辭亞太影展 模犯生男女主角2度訪台

中央社 2018/08/26 14:27 中央社 字級:
謝金燕婉辭亞太影展 模犯生男女主角2度訪台

亞太影展頒獎典禮進入倒數,原在名單上的演員謝金燕、李康生、韓星金亞中已婉辭出席,但藝人郭雪芙、張本渝則新加入頒獎人名單;此外,泰片「模犯生」男女主角也確定訪台。

第58屆亞太影展頒獎典禮9月1日在台北美福飯店舉辦,58亞太影展籌委會今天發布新聞稿指出,除了台灣影人出席,還有不少亞洲地區影星參與,包括日本、越南、印尼、泰國等藝人訪台。

亞太影展表示,泰片「模犯生」(Bad Genius)為至今在台最賣座泰國電影,此次入圍亞太影展7大獎項,其中角逐最佳男、女主角獎項的演員「阿班」查農桑提納同庫及「小琳」茱蒂蒙瓊查容蘇因,都確定訪台出席。

另外,亞太影展說,擔任頒獎人之一的艾吉菲德利加寧(Egi Fedly Ganim)為印尼資深男演員,而另一名頒獎人蒂雅潘納德菈(Dea Panendra)則為印尼著名演員與歌手,2人合作演出的「瑪莉娜之殺人四幕」(Marlina the Murderer in Four Acts)此次一共入圍7項,僅次入圍最多的「再見瓦城」。

亞太影展表示,今年在整個亞太影壇中,最支持亞太影展的是日本藝人,除了人氣明星PIKO太郎,還有目前推特全球影響力排名第7的仲川遙香,以及去年在名導吳宇森電影「追捕」演出的女星櫻庭奈奈美。

除此之外,亞太影展透露,日本傑尼斯影星大澤樹生也將率領20名旗下女藝人,以傳統日本服飾出席頒獎舞台,讓典禮精彩可期。


(封面圖/翻攝自謝金燕IG)


 

【往下看更多】

3年沒嘿咻!艾成婚後首度開機王瞳 曝驚人下一步

「姪女」糖糖遭撞捲車底慘死!謝祖武悲痛吐心聲了

繼承千億遺產!黃子韜狂曬名車、私人飛機 遭譙爆:炫富

 

【今日最熱門】
越難拍越要拍!日劇《今際之國的闖關者》挑戰漫畫改編極限
面試高分過3關仍被刷掉!公司嫌「離過婚不穩定」 她氣炸
男子頭痛欲裂 原來是鼻竇炎作怪
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉