選單 首頁 搜尋

​李奧納多演藝蛻變 鐵達尼青澀後漸成熟

2016/02/29 17:47 字級:
​李奧納多演藝蛻變 鐵達尼青澀後漸成熟
●(圖/鐵達尼號劇照)

李奧納多苦熬23年,終於拿下奧斯卡影帝,回顧他的演藝路,從1997年主演鐵達尼號之後,就變成萬人迷,但是當時外表稚嫩,還和影帝扯不上邊,磨練多年之後,李奧納多演出《神鬼交鋒》,獲得奧斯卡入圍,演出《華爾街之狼》,演技更是大突破,當時的李奧納多雖然沒得獎,但已經是很多人,心目中的影帝。

1997年李奧納多拍攝,鐵達尼號裡的「傑克」成為萬人迷。美國娛樂節目:「我要演的是那種人們會記得,我會記得的電影,突然間你到處受邀,你成了夜店裡的世界之王,你是每個女孩心中的世界之王。」

演鐵達尼號時稚嫩外表還像個小夥子,但「傑克」角色深植人心,合作的女演員凱特溫絲蕾,隨後靠為愛朗讀,奪金球獎女配角,更獲奧斯卡影后肯定,李奧納多則是沉寂多年,2002年神鬼交鋒,演技再突破。

這時期的李奧納多,一改偶像路線,逐漸轉型成演技派,血鑽石中演技更上一層樓。

華爾街之狼,演技更奔放信手捻來,根本是戲精三框,李奧納多從青澀到血鑽石精進,到華爾街之狼成熟,演技蛻變一如他說過,不只帥更要實力派,最終苦熬23年終抱回小金人。

 

【往下看更多】

《玩很大》爆新隊長接替小鬼 吳宗憲拋請辭震撼彈

Sandy私密片外流!沉默2天崩潰痛訴:造成嚴重傷害

墮胎9次?張娜拉爆遭潛規則破百遍 導演廁所狂摸

 

【今日最熱門】
繩索沒綁就跳了!25歲女玩高空彈跳 16樓墜地慘死
批王必勝進駐「有何貢獻」 柯嗆:收垃圾到打疫苗都北市做!
恭喜這7位千萬得主!他花18元就中發票大獎

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉