選單 首頁 搜尋

想活得更偶像劇!應采兒裝溫柔嗲聲 陳小春淡定神回:改嫁吧

2018/08/23 19:00 字級:
大陸實境節目《妻子的浪漫旅行》,找來陳小春與老婆應采兒合體錄製,近日首集節目內容曝光,其中他們夫妻倆的互動讓網友笑翻,只見在介紹老婆時,陳小春竟以八卦、八婆等等形容應采兒,讓主持人陶晶瑩瞬間嚇壞,不料他又大膽表示「她本來就是這一種人」。
 
▼陳小春與老婆應采兒合體錄製大陸實境節目(攝自/《妻子的浪漫旅行》)
 

▼陳小春與老婆應采兒合體錄製大陸實境節目(攝自/《妻子的浪漫旅行》)
 

應采兒在節目中透露,有看另外一個夫妻真人秀節目,更提到「我們活得不夠偶像劇」,沒想到應采兒告訴老公要改變生活方式,陳小春竟然直接回應「改嫁吧!」,讓老婆好氣又好笑,然而應采兒並未放棄,反倒是使用「撒嬌」的語氣問老公待會要吃什麼,陳小春則回:「我安排的妳都不喜歡」,種種搞笑的回答令應采兒當場破功翻白眼。
 
▼應采兒在節目告訴老公要改變生活方式(攝自/《妻子的浪漫旅行》)
 

▼應采兒在節目告訴老公要改變生活方式(攝自/《妻子的浪漫旅行》)
 

▼應采兒使用「撒嬌」的語氣跟老公講話(攝自/《妻子的浪漫旅行》)
 

不少網友看到影片直呼,「笑死我了」、「我被應彩兒笑死」、「妻互動超好笑!都知道對方想說什麼」、「擺明就是老夫老妻了說話都很直白不會浪漫了啦XD」、「超喜歡他們的互動」。  

往下看更多新聞

大陸綜藝節目《妻子的浪漫旅行》前導片釋出,陳小春接受節目任務發訊息給老婆應采兒,相約「老地方見」,以此測試夫妻默契。原來兩人第一次約會的地方就是一家牛腩麵店,不過對於應采兒來說是個不好的回憶,期間應采兒時不時丟出送命題:「你有後悔娶我嗎?」陳小春則淡定回答:「沒有」,兩夫妻的互動相當逗趣,讓網友們都相當期待節目開播。
 
▼(圖/翻攝芒果TV)

 
▼(圖/翻攝芒果TV)
 

▼(圖/翻攝芒果TV)

 
陳小春與應采兒碰面的「老地方」,選在兩人第一次約會的香港知名牛腩麵店,不過因該店生意太好總是大排長龍,客人用餐大多都得和陌生人併桌,陳小春表示,當時兩人只待了15分鐘就離開,對於應采兒來說是個不好的回憶。
 
應采兒也坦言,第一次約會選在需要就併桌的餐聽「不太OK」,因為兩人想要盡情聊天也不方便。她還說,約會完對陳小春的印象就是很「小氣」,不過後來才發現陳小春除了茶餐廳跟火鍋店外,就不知道還有什麼好吃了,所以並不是因為他「摳門」。
 
夫妻倆重返對兩人意義重大的地方,雖不是坐在過去約會的位子,但餐點味道依舊,讓陳小春驚呼:「沒有變」,應采兒順勢接話:「那我有變嗎?」接著繼續投出送命題:「你有後悔娶我嗎?」只見老公認真低頭吃麵還一邊敷衍回答:「沒有」,但還是成功逗樂應采兒。
 
應采兒接著開始吐槽老公,她認為陳小春明明不喜歡別人偷瞄他,卻又能接受拼桌,讓她忍不住直呼:「我真的不懂為什麼!」她越說越起勁,還開始瞪大眼睛「靈魂飾演」陳小春拒絕路人要求合照的各種反應。應采兒提到,過去她曾好奇向老公發問:「你到底想要別人喜歡你還是不喜歡?」陳小春霸氣直說:「我無所謂!喜歡我就喜歡我啊!不喜歡就不喜歡!」應采兒接著神回應:「那演唱會誰看?」犀利問題讓老公也招架不住,露出尷尬笑容,兩夫妻的互動超有趣。
 
不過,陳小春在婚後完全改變,愛妻出名的他坦言:「愛情久了一定會變成親情,在婚後盡可能不要跟應采兒吵架,對方想做什麼就順從,因為我不想跟她起衝突,到最後輸的都是我。」寵妻宣言讓大批網友善了為之動容,敲碗期待節目正式播出。

(封面圖/翻攝芒果TV)


 

【往下看更多】

3年沒嘿咻!艾成婚後首度開機王瞳 曝驚人下一步

8個月0收入!張芸京繳不出房租吞藥輕生 艾成說話了

「姪女」糖糖遭撞捲車底慘死!謝祖武悲痛吐心聲了

 

【今日最熱門】
環署撤銷中火案處分 中市聲請停止執行遭駁確定
「黑寡婦」梅開三度!史嘉蕾喬韓森與喜劇演員結婚
人倫慘劇!23歲姊殘疾津貼遭媽領走 氣炸活活踩死3歲弟
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉