選單 首頁 搜尋

奧斯卡紅地毯爭奇鬥艷 女星大走「復古風」

2016/02/29 18:23 字級:
奧斯卡紅地毯爭奇鬥艷 女星大走「復古風」

(圖/攝自台視)

第88屆奧斯卡金像獎頒獎典禮正式登場,好萊塢巨星雲集,而令人矚目的紅地毯星光大道上,眾多男女明星,今年不約而同都走復古風,帶您一起直擊星光熠熠的奧斯卡紅地毯。

星光大道上星光雲集,眾女星精心打扮爭奇鬥艷,復古風當道,像是一向以搞怪風格歌手LADY GAGA,今年不標新立異,改穿一襲典雅的亮白洋裝登場。丹麥女孩拿下最佳女配角獎,艾莉西亞維肯特以一襲鵝黃平肩禮服現身,展現春天浪漫氣息。而準備角逐影后的女明星們也陸續抵達,像是曾拿下兩次最佳女主角的澳洲女星凱特布蘭琪,身穿如同花仙子的淡藍色洋裝,驚艷全場。其中年僅21歲的瑟夏羅南,以愛在他鄉角逐影后,穿著一襲閃亮深綠禮服,深V造型搭配及肩金髮,展露超齡女人味。珍妮佛羅倫絲則以一襲復古蕾絲洋裝、俐落金髮登場。

李奧納多則和永遠的螢幕情人,合作過鐵達尼號的凱特溫絲蕾在紅毯上,上演大重逢,讓攝影師爭相捕捉畫面。而李奧納多的友兼勁敵麥克戴蒙也帶著穿著開高衩的艷麗紅色禮服的嬌妻出席,成了紅毯最吸精的銀色夫妻。
 
而值得注意的是南韓知名影星李秉憲走上奧斯卡紅地毯,受邀擔任頒獎人,成為韓國史上第一人,南韓影星李秉憲:「這是我第一次參加奧斯卡,我想要多看看,然後調整自我。」全球電影最高殿堂,奧斯卡頒獎典禮的紅地毯也讓奧斯卡每年都成了另類的時尚盛宴。

 

【往下看更多】

王中平兒慘了!網購50盒禁藥認罪 最重可判10年

吳亦凡爆在監獄遭痛毆!剃光頭畫面瘋傳 網見真相炸鍋了

離婚庾澄慶12年!小哈利突宣布這消息 伊能靜:不再是我兒子

 

【今日最熱門】
18歲男無照酒駕!騎士遭撞飛「臉變形慘死」他下秒拆車牌落跑
「如果我是台南市長」 選戰提前開打?黃謝議會交鋒
夫妻冬天買農舍當投資 春天才發現住到45萬隻蜜蜂的窩

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉