選單 首頁 搜尋

沒看奧斯卡沒關係 完整得獎名單快點這兒看!

2016/02/29 12:55 字級:
沒看奧斯卡沒關係 完整得獎名單快點這兒看!
最佳影片:《驚爆焦點》
最佳影片獎,今年得獎的是《驚爆焦點》,描述新聞人揭發,天主教會在波士頓性侵兒童的醜聞,沒有爆破大場面,光靠演員精湛的演技跟對白,打敗呼聲最高的神鬼獵人,拿下最佳影片,驚爆全場。


最佳男主角:李奧納多·狄卡皮歐/《神鬼獵人》
三度槓龜終於奪得小金人,李奧納多稱帝實至名歸。


 
●電影《神鬼獵人》預告片

最佳女主角:布麗拉爾森/《不存在的房間》
最佳女主角,由 《不存在的房間》,26歲的「布麗拉森」拿下影后。 


 
●電影《不存在的房間》預告片

最佳導演:阿利安卓崗札雷伊納利圖/《神鬼獵人》

最佳導演獎,由《神鬼獵人》導演,墨西哥籍的「伊納利圖」連莊 ,再次拿下最佳導演獎。


最佳原創歌曲:《007:惡魔四伏》
爆冷門,由電影《007:惡魔四伏》的配樂,《危機將至》獲得。

最佳原創配樂:《八惡人》
最佳原創配樂,由《八惡人》獲得。

最佳外語片:《索爾之子》
​最佳外語片,由匈牙利所拍攝的《索爾之子》獲得。
 
●電影《索爾之子》官方預告片

最佳實景短片:《語焉不詳》
最佳實景短片,由《語焉不詳》獲得。

最佳紀錄短片:《河流女孩:原諒的代價》
最佳紀錄短片,由巴基斯坦出品,備受看好的《河流女孩:原諒的代價》獲得。

最佳紀錄片:《艾美懷絲》
最佳紀錄長片獎,沒有意外,由已經橫掃各大獎項的 《艾美懷絲》獲得。

最佳男配角:馬克勞倫斯/《間諜橋》
最佳男配角,五名實力派演員競爭可說相當激烈,演出都非常精彩,幾乎是個個都很有希望鍍金,最後讓外界相當訝異的是,由在《間諜橋》裡飾演冷靜間諜的英國老牌演員「馬克勞倫斯」脫穎而出。

 
●電影《間諜橋》官方預告片

最佳動畫片:《腦筋急轉彎》
最佳動畫片,沒有懸念,由先前已經獲獎無數的《腦筋急轉彎》,順利摘下。
 
​●電影《腦筋急轉彎》官方預告片

最佳動畫短片:《熊的故事》
最佳動畫短片,由《熊的故事》拿下小金人。

最佳視覺效果:《人造意識》
最佳視覺效果獎,由科幻電影《人造意識》打敗各大強片,拿下獎項。

最佳混音獎:《瘋狂麥斯》
第88屆奧斯卡最佳混音獎,《瘋狂麥斯》過關斬將,已經是今晚目前獲得的第六座奧斯卡獎項。
 
●電影《瘋狂麥斯》預告片

最佳音效剪輯獎:《瘋狂麥斯:憤怒道》
第88屆奧斯卡最佳音效剪輯獎,由氣勢如虹的《瘋狂麥斯:憤怒道》獲得,目前已經是瘋狂麥斯拿下的第五個獎項。

最佳剪輯獎:《瘋狂麥斯:憤怒道》
最佳剪輯獎,由《瘋狂麥斯:憤怒道》獲得,已經是本片目前拿下的第四個獎項。

最佳攝影:《神鬼獵人》
最佳攝影獎,由八度入圍的《神鬼獵人》墨西哥攝影師《艾曼紐爾》,連續第三年獲得殊榮。
 
●電影《神鬼獵人》預告片

最佳妝髮設計獎:《瘋狂麥斯》
最佳妝髮設計獎,《瘋狂麥斯》再度獲得,這已經是瘋狂麥斯目前連續拿下的第三個獎項,氣勢相當旺。

最佳美術設計獎:《瘋狂麥斯》
最佳美術設計獎,由視覺表現相當突出的《瘋狂麥斯》再下一城,順利獲得。​

最佳服裝設計:《瘋狂麥斯:憤怒道》
最佳服裝設計,由入圍七項的《瘋狂麥斯:憤怒道》獲得。

最佳女配角:《丹麥女孩》艾莉西亞維坎德(Alicia Vikander)
第88屆奧斯卡金像獎最佳女配角,5名女星競爭相當激烈,最後由演出《丹麥女孩》中情感細膩,思想前衛,支持丈夫成為變性人的27歲演員,「艾莉西亞維肯特」。  ​​


 
​●電影《丹麥女孩》預告片

最佳改編劇本:《大賣空》
第88屆奧斯卡金像獎最佳改編劇本,由入圍5項,相當熱門的《大賣空》如願摘下。
 
●電影《大賣空》預告片

​最佳原創劇本:《驚爆焦點》
第88屆奧斯卡金像獎最佳原著劇本,不負眾望,由呼聲最高的《驚爆焦點》獲得。
 
●電影《驚爆焦點》預告片

電影界年度盛事第88屆奧斯卡金像獎頒獎典禮,巨星們已經開始走紅毯啦,眾矚目的李奧納多身穿深色西裝,和凱特溫絲蕾在紅毯合體,今天他能擁抱小金人嗎?東森新聞為您全程不間斷更新喔!

  【更多精彩新聞】

擁小金人夢!沒有「她」就沒有李奧納多  

 

【往下看更多】

小S挺戴資穎慘了!4大陸品牌秒切割 本人崩潰回應

侯怡君不忍了!凌晨突開嗆酸民:需要腦科醫生嗎?

吳亦凡慘了!恐被判10年以上+驅逐出境 鐵粉灌爆微博洗版

 

【今日最熱門】
桃園1家6口染疫源頭是「兒子特殊交友圈」 有人不老實引發家庭群聚
戴資穎淚灑東奧!深夜接到「超大咖人物」電話卻笑了:在大家心中妳最棒
租屋補貼開跑!每月最高領8千 懶人包一次看

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉