選單 首頁 搜尋

奧斯卡大預言!誰能擁抱「小金人」

2016/02/29 08:57 字級:
奧斯卡大預言!誰能擁抱「小金人」
【最佳男主角】
奧斯卡頒獎最後倒數,最佳男主角一向是最競爭激烈的項目,不過今年影帝以「李奧納多」勝算最大,在美國預測網站上,影評人幾乎一面倒,認為他會封帝,不過對手來勢洶洶,另外入圍的,還有上屆影帝,在「丹麥女孩」裡,挑戰性別演出的「艾迪瑞德曼」,和「麥克戴蒙」、「布萊恩克萊斯頓」,以及飾演賈柏斯的「麥可法斯賓達」。
 
●電影《神鬼獵人》預告片

【最佳女主角】
第88屆奧斯卡即將登場,會是誰坐上影后寶座?外界最看好的是新生代女星「布麗拉森」,她在"不存在的房間裡"幾乎全程素顏上陣,演出和兒子一同被囚禁在小房間的媽媽,表現令人驚艷,也在各大頒獎典禮接連封后;一同入圍最佳女主角的還包括常勝軍「凱特布蘭琪」,「珍妮佛勞倫斯」和新秀「莎柔絲羅南」等演技派女星。
 
●電影《丹麥女孩》預告片

【最佳影片獎】
今年入圍奧斯卡最佳影片的八部電影,可說是強片環伺,聲勢超旺的"神鬼獵人"依舊呼聲最高,不過演員陣容堅強的「大賣空」和「驚爆焦點」,同樣有著超水準表現,獲得不少影評青睞,也很可能出線;而如果今年"神鬼獵人」奪下最佳影片,那將是金獎導演「伊納利圖」,繼去年「鳥人」大獲全勝後,再創奧斯卡新紀錄。
 
●電影《驚爆焦點》預告片

【最佳導演獎】
本屆奧斯卡最佳導演獎,可說是七旬老將和墨西哥鬼才之爭。因為墨西哥籍導演【伊納利圖】,去年才以【鳥人】一片,拿下奧斯卡最佳導演獎,今年又以【神鬼獵人】一片,被看好有可能連莊導演獎。至於他的勁敵,則是已經70歲的公路電影始祖【喬治米勒】,今年他拍攝【瘋狂麥斯︰憤怒道】,以凌厲的調度和剪接,已經橫掃芝加哥、洛杉磯等影評人協會獎項。
 
●電影《大賣空》預告片



【更多精彩奧斯卡】
●奧斯卡倒數!網友KUSO 為李奧納多爭小金人
●【即時更新】 第88屆奧斯卡得獎名單!
●奪最佳影片呼聲高 「神鬼獵人」仍有勁敵





 

 

【往下看更多】

《玩很大》爆新隊長接替小鬼 吳宗憲拋請辭震撼彈

Sandy私密片外流!沉默2天崩潰痛訴:造成嚴重傷害

墮胎9次?張娜拉爆遭潛規則破百遍 導演廁所狂摸

 

【今日最熱門】
少女被性侵失蹤17年!惡狼入獄遭牙刷酷刑 用內褲輕生慘死
東奧開幕看東森新聞CH51 中華隊進場由郭婞淳、盧彥勳掌旗
蔡英文談疫苗突脫口這句!他預言:民調有大變化

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉