選單 首頁 搜尋

網曝魏瓔珞原型…粉絲崩潰! 他PO《延禧》真相圖打臉

2018/08/20 19:22 字級:
大陸宮鬥劇《延禧攻略》開播後收視不斷攀升,不論是劇中角色還是劇情都能引起熱烈討論,《延禧》男女主角們在歷史上的真實模樣也讓許多粉絲好奇。
近日網路上就瘋傳幾張圖片,直指是歷史上的乾隆皇帝、傅恆和弘晝,由於照片中的人物和劇中角色落差太大,許多網友看完直呼超心碎,不過《延禧》的編劇兼製作人跳出來打臉。

★最新、最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝 愛奇藝台灣站)


一名網友19日在臉書社團「爆怨公社」抱怨,提到看著老婆每天追《延禧攻略》,自己也跟著追劇,不料看沒幾集就收到朋友傳來的幾張照片,並表示這是歷史上的乾隆、傅恆、弘晝和魏瓔珞,由於照片中的人物和劇中的形象落差太大,讓該網友看完立刻關掉《延禧》,氣得直呼:「一定要在這個時候破壞我對瓔珞美好的形象嗎?」

▼(圖/翻攝 爆怨公社)


▼(圖/翻攝 爆怨公社)


貼文一PO出引起熱烈討論,許多網友崩潰地留言表示:「這皇上看起來快病死了」、「那是皇帝還是藥頭啊?」、「那皇帝推一把可能就飛出去了」、「形像崩壞,三個小矮對比高真漢子」。不過也有專業網友跳出來闢謠,直指照片是假的,「乾隆1799年逝世,當時根本相機根本還沒發行」。

▼(圖/翻攝 于正微博)


《延禧》的編劇兼製作人于正,也在微博發文打臉照片,並指出乾隆年間是1736年至1796年,而相機在1839年才發行,相差100年時間,「究竟是哪個歷史文盲拿著晚清的照片胡說八道地黑他們。」並貼出乾隆皇帝、令妃本尊的畫面。

▼(圖/翻攝 于正微博)


往下看更多新聞!

宮鬥劇《延禧攻略》開播以來話題不斷,更創下超高收視率,其中囂張跋扈、心狠手辣的高貴妃,雖然隨著劇情的走向而「領便當」,但飾演高貴妃角色的女星譚卓,仍吸引不少劇迷的好奇。

▼高貴妃脫古裝穿黑Bra大跳鋼管(攝自/愛奇藝台灣站)
 

近日有網友翻出一段譚卓為電影《我不是藥神》練習跳鋼管的影片,只見譚卓身穿黑色Bra與薄紗,性感火辣的身材若隱若現,除了俐落的鋼管舞蹈動作,她撥髮的模樣與眼神更是撩人,與古裝劇全身包緊緊的模樣,形成超大的反差。

▼高貴妃脫古裝穿黑Bra大跳鋼管(攝自/騰訊視頻)
 

▼高貴妃脫古裝穿黑Bra大跳鋼管(攝自/騰訊視頻)
 

據悉譚卓有「文藝片女王」的封號,在電影《我不是藥神》中飾演一名單親媽媽,身為一名芭蕾舞者為籌女兒醫藥費,只好到夜店跳鋼管掙錢,譚卓為了詮釋各種角色而努力,也讓觀眾看見不同風貌的她,不少粉絲也表示,「太美太性感了」、「完全是女神風範!」

 

【往下看更多】

結婚4年爆婚變!林心如刪霍建華親密照 經紀人吐實了

被逼分手愛妻!黃鐙輝怒控萁媽私下真面目:就是鬼

吳宗憲打流感疫苗!暈眩持續4天 憂不知撐不撐得住

 

【今日最熱門】
連鎖雞排店不玩了!加盟主轉自營「一片多賺10元」
想離職突被加薪升官!女吐月領7萬命運 過來人狂勸退
美對台售678億魚叉飛彈!國防部曝下一步計畫
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉