選單 首頁 搜尋

敢勾引娜姐男人 瑪丹娜爆氣開除教練

2016/02/28 19:34 字級:
敢勾引娜姐男人 瑪丹娜爆氣開除教練
●(圖/Madonna臉書)

瑪丹娜巡迴演唱會可以說是百無禁忌,但是到了新加坡卻碰到釘子,因為新加坡的法律,禁止瑪丹娜說髒話,還有十字架和鋼管舞都不能演出,讓瑪丹娜不得不修改表演內容。

不過日前到了菲律賓,瑪丹娜就火力全開,竟然在演唱時對大家說,他的健身教練勾引她的男朋友,瑪丹娜一氣之下,就開除了教練。

流行天后瑪丹娜上週四在菲律賓開唱,難得和台下2萬歌迷聊起私生活。流行天后瑪丹娜:「我曾經有一位菲律賓籍的健身教練,她是一個非常非常漂亮的女孩,又美麗又有才華,但她竟然勾引我的男友,所以我把她開除了。」

什麼!健身教練是誰?膽敢跟娜姐搶男人?廬山真面目看仔細。就是她,綁著馬尾的妮可,德國跟菲律賓混血,曾與瑪丹娜合作長達五年,不僅擔任娜姐的私人健身教練,沒想到卻勾引后的男人,肯定沒有好下場。

瑪丹娜在舞台上百無禁忌,但外傳下一站到新加坡把十字架當鋼管,站在修女身上熱舞,這橋段被禁演,還有招牌Devil Pray和Iconic都將取消。

原來根據新加坡的法律,瑪丹娜跟修女熱舞甚至罵髒話的歌曲,涉及宗教敏感內容,違反善良風俗,也讓新加坡粉絲無緣看到完整演出。

 

【往下看更多】

《玩很大》爆新隊長接替小鬼 吳宗憲拋請辭震撼彈

Sandy私密片外流!沉默2天崩潰痛訴:造成嚴重傷害

墮胎9次?張娜拉爆遭潛規則破百遍 導演廁所狂摸

 

【今日最熱門】
手搖飲不用忍痛戒?!特調檸檬多多熱量竟50大卡!控卡、控肉一杯搞定!
蔡英文談疫苗突脫口這句!他預言:民調有大變化
恭喜這7位千萬得主!他花18元就中發票大獎

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉