選單 首頁 搜尋

超療癒!日本「流浪狗餐廳」 被萌犬包圍還能給牠一個家

2018/08/19 18:09 字級:
近年來,「領養代替購買」的觀念越來越廣為人知。台灣有能領養動物的餐廳,日本也有間「流浪犬咖啡廳」,可來此看看有無投緣的狗狗,搞不好吃完餐點,家庭成員就多了一位囉!一起來看看Youtuber雞腿的介紹。

★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自影片)




來到餐廳門口,可看見張貼著許多待領養的狗狗資料。進到店內,就看到各種品種的可愛狗狗在用餐區裡面,其中以柴犬最多,不但能和牠們近距離接觸,還有玩具能跟狗狗互動。

▼(圖/翻攝自影片)






接著來看店家提供的資料,包含領養的流程及照顧動物的注意事項,也事先告知欲領養的飼主可能的花費,並記載著狗狗們的詳細資料。最後雞腿告知大家,這家叫做「HOGOKEN CAFE」的咖啡廳位於日本橋附近,如果有機會來日本的大家也可到此與狗狗互動,但若是想領養一隻帶回台灣,其中的手續相當繁雜,可得事先做好功課。

往下看更多新聞

盡忠職守的阿喜,為主人看守工廠七年的時間,卻因為工廠倒閉,她的存在不再有任何作用,被人帶到了收容所。那段期間,阿喜每天睜開眼就是墊著腳,開心地伸長脖子將頭探出籠,只希望得到一個摸摸,但七歲的她已經不年輕了,這個傻傻愛人的孩子,到現在還找不到一個溫暖的家。

▼(圖/翻攝浪浪別哭)


▼(圖/翻攝浪浪別哭)


▼(圖/翻攝浪浪別哭)


「浪浪別哭」近日分享一段影片,主角阿喜是隻可愛又懂事的浪浪,因為主人工廠倒閉,不再需要狗狗幫忙看守而遭到拋棄。七歲的阿喜身上早已有許多歲月留下的痕跡,這樣的她身處收容所,茫茫狗海之中只能被深深淹沒,不過阿喜沒有一丁點的喪志或哀愁,每天總是期待著能遇見一個對的人。

▼(圖/翻攝浪浪別哭)


▼(圖/翻攝浪浪別哭)


▼(圖/翻攝浪浪別哭)


阿喜來到「浪浪別哭」已經一個多月,不管遇見的男女老幼,沒有一個她不喜歡的,愛人的她總是特別「關心」每位初來乍到的客人,這樣的「愚忠」讓店員看了既心疼又難過,希望有人能夠看見阿喜的好,讓她擁有一個幸福的家庭。


 

【往下看更多】

快訊/謝金燕拋震撼彈:不唱跨年!下秒揭超大喜訊 粉絲嗨翻

陪睡價目表瘋傳!鄉民女神氣炸飆罵:我只摸過1根

台男快到讓人暈倒!越南妹吐這1舉動:又急又現實

 

【今日最熱門】
挺韓大將變渣男!對詹江村超不利 一張收據成關鍵證據
自爆無照撞老伯還勒斃棄屍杏林醫院 留言男高中生慘了
照顧乳癌患者 醫院首推「女醫團隊」看診區男賓止步
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉