選單 首頁 搜尋

產後再宴客!陳意涵嫌飯店貴桑桑 「路邊辦流水席」最好吃

2018/08/17 15:20 字級:
女星陳意涵和導演老公許富翔在17日七夕情人節到戶政事務所登記結婚,她甜蜜地透露,理想中是希望以「流水席」的形式舉辦。

★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自陳意涵臉書)


▼(圖/翻攝自陳意涵臉書)


陳意涵17日早上與許富翔到文山區戶政事務所登記,小倆口都身穿桃紅色情侶裝,臉上的笑意止不住,當時陳意涵大方公開肚中寶寶的性別是男生,隨後還笑著補一句「但不知道會不會再變」,現場充滿著粉紅泡泡。

▼(圖/東森新聞)


▼(圖/東森新聞)


▼(圖/東森新聞)


陳意涵與老公先到登記結婚,至於婚宴何時會補辦,她則語帶保留「要先等小孩出生,所以還需要一段時間」,事實上她內心相當期待。被問到理想中的婚禮是什麼樣的形式,陳意涵則率真地透露喜歡傳統的婚宴,她表示過去參加的喜宴都是搭棚、有桌巾的流水席,「這是我一直很憧憬的婚禮」,此外,陳意涵捨棄在飯店舉行婚禮的另一項原因,則是因為價錢太貴。

▼(圖/翻攝自陳意涵臉書)


陳意涵還說,婚禮浪不浪漫都不是最重要的,「那種氛圍拍戲時早已經歷過了,其實一點都不浪漫」,並認為自己在乎的是與親朋好友相聚在一起的時光。


(封面圖/東森新聞)


往下看更多新聞:甜炸了!陳意涵七夕成人妻 「挺4月肚」嬌羞公布寶寶有帶把


女星陳意涵日前宣布懷孕喜訊, 她和導演老公許富翔選在今(17)日七夕情人節到戶政事務所領證結婚,正式結為夫妻,面對鏡頭,陳意涵表情流露出藏不住的喜悅,並開心表示「我真的結婚了!」而面對媒體追問,她也大方公開肚中寶寶的性別。

★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼陳意涵透露會選七夕登記結婚是因為老公。(圖/東森新聞)


▼陳意涵七夕情人節到戶政事務所領證結婚。(圖/東森新聞)


35歲的陳意涵15日被爆出懷孕3個月,即將跟《16個夏天》導演男友許富翔結婚,消息一出,她本人也在社群網站上證實:「是的,人生下一篇章,就這樣開啟了,謝謝你們的祝福,我很幸福哦!」並透露將選在情人節當天登記領證。17日早上10點多小倆口現身文山區戶政事務所,陳意涵坦言看到大批媒體相當緊張,被問到為什麼選在情人節登記,她則回答,「因為他(許富翔)最近拍戲比較忙,所以選他有空的時候找時間結婚,還有這樣以後也比較不會忘記結婚紀念日。」

▼陳意涵坦言看到大批媒體蠻緊張的。(圖/東森新聞)


▼被問到寶寶性別,陳意涵大方公開是男生。(圖/東森新聞)


除此之外,陳意涵被問到寶寶的性別,也大方透露「目前知道是男生」,被問到之後想辦什麼樣的婚禮,她也率真透露想辦流水席,談到懷孕的身體狀況,陳意涵也表示並沒有不適或害喜的狀況,自己在運動上會斟酌。不少粉絲得知兩人順利結為夫妻也都紛紛獻上祝福。


 

【往下看更多】

又有明星殞落!搖滾女歌手陳屍家中 得年僅29歲

2年沒嘿咻!賀一航兒趁女友熟睡OO嫩妹 崩潰宣布:我蠻糟的

崩潰離婚6個月!何妤玟終於宣布喜訊 給粉絲大驚喜

 

【今日最熱門】
高中學歷女職員抵抗公司!《菜英文沒在怕》揭發上司「不正當行為」
颱風即將生成!這天起雨連炸3天 低溫下探1字頭
醫科女大生遭脫褲性侵殺死!屍被塞人孔蓋 過4天才發現
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉