選單 首頁 搜尋

​從古裝紅到時裝 張曉龍「妻子的謊言」夯

2016/02/28 11:39 字級:
​從古裝紅到時裝 張曉龍「妻子的謊言」夯
最近不少大陸古裝劇,捧紅一堆男藝人,包括「琅琊榜」裡的胡歌,「蘭陵王」馮紹峰,還有「溫太醫」張曉龍,尤其張曉龍去年在大陸,演了一部時裝劇「妻子的謊言」,討論度相當高。
 
大陸劇妻子的謊言:「我們兩個現在是合作夥伴了,我幫你拿個行李都不可以啊?既然是合作關係就應該平等相處,自己管自己的事,你不是從小到大都這麼倔啊?」這是大陸夯劇之一,妻子的謊言,裏頭最有看頭的莫過於男主角張曉龍,大陸劇妻子的謊言:「如果找不到的話,必須在一個月之內付清我摩托車賠償費,你知道我的工資,一個月之內我怎麼可能湊到那麼多錢呢?你不是很神通廣大嗎?我倒是要看看你怎麼大顯神通的。」
 
溫柔中帶有點霸氣,張曉龍已經40歲,大陸劇後宮甄嬛傳:「溫大人,皇后娘娘請您即刻前往景仁宮一趟,下官從不侍奉景仁宮,不知皇后娘娘為何要傳召啊?」當年靠甄嬛傳溫太醫一角贏得觀眾喜愛,而從古裝劇一路紅到時裝劇的還有他,大陸劇琅琊榜:「那麼先生是想選太子還是選譽王呢?我想選你。」沒錯就是琅琊榜,胡歌靠演「麒麟才子」爆紅全中國,時裝反串演夢露更是被大受討論。
 
大陸劇大好時光:「我喜歡活著的男人,給我價值連城的珠寶。」還有他,馮紹峰靠著蘭陵王一角紅遍大陸和台灣,最近在電影三打白骨精詮釋唐僧,帥氣臉蛋也成焦點話題,孫悟空三打白骨精:「生命就是這麼的奇妙。」

 

【往下看更多】

《玩很大》爆新隊長接替小鬼 吳宗憲拋請辭震撼彈

Sandy私密片外流!沉默2天崩潰痛訴:造成嚴重傷害

墮胎9次?張娜拉爆遭潛規則破百遍 導演廁所狂摸

 

【今日最熱門】
降2級能撐多久?鄉民點「1關鍵」:沒做到就升回來
油價狂飆!加油省錢術5撇步 機車族必學
繩索沒綁就跳了!25歲女玩高空彈跳 16樓墜地慘死

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉