選單 首頁 搜尋

​《延禧》乾隆醋很大!瓔珞2分鐘解圍 皇上捏下巴「霸氣告白」

2018/08/15 15:38 東森新聞 字級:
​《延禧》乾隆醋很大!瓔珞2分鐘解圍 皇上捏下巴「霸氣告白」
宮廷鬥爭劇《延禧攻略》開播爆紅,女主角魏瓔珞(吳謹言飾),從卑微宮女一路用機智「打怪」,如今獨獲聖寵,神速晉升令嬪娘娘,跌破眾嬪妃眼鏡,然而也成為眾矢之的,小嘉嬪因不堪失寵,從中陷害瓔珞,大肆宣言她與傅恆有染,氣得乾隆(聶遠飾)龍顏大怒,不過瓔珞「撩哥」了得,僅用2分半時間,輕而易舉就收服皇上冰冷的心,最後更親耳聽到乾隆「霸氣告白」,讓戲迷們開心到嫑嫑的。

★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】


▼(圖/翻攝自微博)


以宮女卑職進宮的瓔珞,靠著聰明才智,從宮中繡坊一路當上皇后娘娘(秦嵐飾)的大宮女,更與御前侍衛「富察傅恆」擦出愛的火花,戲迷們紛紛看好「傅瓔CP」,無奈小倆口被乾隆狠心拆散,成了最無緣戀人。

未料,皇后娘娘不堪喪子之痛,選擇跳樓輕生,她過世後,瓔珞也傷心離開紫京城,去到圓明園替皇后娘娘守墓。正當戲迷們好奇瓔珞如何反攻時,劇情果真大逆轉,瓔珞得知皇后娘娘的兒子死因不單純,為了要幫皇后報仇,靠著討好皇太后歡心,順利被封為貴人,回到紫京城展開爭寵計畫。

▼(圖/翻攝自微博)


「鬼靈精」瓔珞千方百計出招,成功擄獲乾隆的心,從眾人唾棄的貴人,短短日子再度躍昇,被封為令嬪娘娘,讓眾嬪妃羨慕又忌妒。未料,小嘉嬪得知瓔珞與傅恆曾有一段情,率先挑撥是非,甚至在宮中大肆宣揚兩人有染,讓皇上得知後果真醋勁噴發,簡直氣炸了。

正當眾嬪妃等著看好戲時,瓔珞也不是省油的燈,聽聞皇上吃醋,乾脆來一場角色扮演,她一人分飾三角,包括嘉嬪、純妃及新上任的皇后。她先是模仿嘉嬪,滿臉委屈對皇上說道「臣妾一心一意待您,您卻看上了那隻狐狸精,把嬪妾丟在了一邊,嬪妾是一時想不開,才故意針對她的,那怕嬪妾有一千個不好,也是因為愛您啊」、「令嬪喜歡梔子花,傅恆大人也喜歡梔子花,世上哪有這麼巧的事,照嬪妾看,他們倆分明有染,虧皇上還那麼寵愛她,這個令嬪根本就是罪該萬死」。

▼(圖/翻攝自微博)


瓔珞接著變身純妃搬弄是非,直呼「令嬪和傅恆大人從前便是熟識,不過是偶然遇見,說上兩句話罷了,就算真的有私情,那也都是過去的事了,臣妾相信,令嬪不是那種紅杏出牆、不知羞恥的女人」。

正當皇上摸不著頭緒時,瓔珞又仿效皇后端莊的姿態,溫柔穩重的說「本宮身為六宮之主,定會嚴查背後傳言之人,還令嬪一個清白」。

▼(圖/翻攝自微博)


這一場2分半的獨角戲演完,瓔珞才無奈表達自己立場,皇上頓時恍然大悟,瓔珞成功收服乾隆內心,緊接著蹲下撒嬌問道「那皇上喜歡我嗎?」乾隆隨即捏著她的下巴,霸氣告白「朕就喜歡妳這樣的壞女人」,甜蜜一幕意謂著「衛龍CP」正式上線,讓戲迷們看的欲罷不能。

(封面圖/翻攝自微博)

往下看更多新聞!【《延禧》皇上氣噗噗床咚瓔珞 「這招」讓魏貴人秒晉升令嬪】

宮鬥劇《延禧攻略》開播至今屢創話題,劇情講述小宮女魏瓔珞(吳謹言飾)逆襲成為令妃的故事,魏瓔珞脾氣火爆,有仇必報讓觀眾看了直呼超過癮。最新幾集中魏瓔珞為了替富察皇后(秦嵐飾)報仇,設計「天降祥瑞」討好太后,讓皇上封自己為「魏貴人」,回到後宮的她和皇上的「衛龍CP」發糖發不停,魏瓔珞更迅速晉升為令嬪,讓觀眾看了直呼:「魏瓔珞超會撩」。
 
★最新、最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝 愛奇藝台灣站)


▼(圖/翻攝 愛奇藝台灣站)
 

《延禧攻略》最新幾集中,魏瓔珞得知富察皇后死前經歷,便決心回到紫禁城替皇后復仇,她設計「天降祥瑞」討太后歡心,讓皇上封自己為「魏貴人」。回到後宮,魏瓔珞用盡心機得到皇上寵愛,因此招來不少后妃的嫉妒,原本最受寵的小嘉嬪不只罰魏瓔珞下跪,還跑到皇上哭訴稱被魏瓔珞欺負,皇上因此撤了魏瓔珞侍寢的綠頭牌。
 
▼(圖/翻攝 愛奇藝台灣站)


▼(圖/翻攝 愛奇藝台灣站)


▼(圖/翻攝 愛奇藝台灣站)

 
皇上知道真相後趕緊各種討好,不過魏瓔珞使出巧計,將皇上賞賜之物轉送給太后,皇上得知後怒氣沖沖跑來詢問魏瓔珞,更氣得將她壓在床上並警告:「你要是敢在惹惱朕的話,朕決不會手下留情」,沒想到魏瓔珞反勾皇上脖子笑著說:「嬪妾就是這樣的性子,這一生都改不了」接著甜吻皇上。隨後瓔珞便從「貴人」晉升「令嬪」,瓔珞的欲擒故縱讓網友看完直呼:「實在太會撩了」、「快點學起來」、「瓔珞連撩人都開外掛啊」。

 

【往下看更多】

Gino被爆吸毒?痛心家有70歲老父母 本人崩潰回應了

6年生4胎!吳佩慈爆豪門夢碎 未婚夫被告追討3.7億

圈內公開的秘密!七成網美都有賣春 凱咪:我朋友在做

 

【今日最熱門】
快訊/北市WeMo女騎士撞樹噴對道!慘遭貨車直輾爆頭亡
融券創5個月高 軋空時機未到? 專家:台指結算「這區間」莊家最有利
公費流感疫苗暫緩令實施4天 地方應對不及惹來抗議
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉