選單 首頁 搜尋

咘咘3歲了!賈靜雯公布特別驚喜 迎「家庭新成員」

2018/08/15 13:20 字級:
女星賈靜雯和修杰楷結婚後生下咘咘和BO妞,更帶著她們上大陸實境節目,有趣互動吸引不少粉絲,咘咘和BO妞成長歷程更是網友關注的焦點。近日咘咘過3歲生日,賈靜雯在臉書發文慶祝,更介紹2位新的家庭成員,希望讓咘咘培養責任感。

★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自賈靜雯AlyssaChia臉書)


咘咘和媽媽上大陸實境節目《媽媽是超人》,她不愛吃青菜、與賈靜雯諜對諜的可愛畫面令人印象深刻。修杰楷曾說,3歲的咘咘很愛問問題,不僅愛「頂嘴」,還開始會管教BO妞,有一次還對BO妞說,「可以嗎?姊姊要生氣囉!」小大人的樣子令人哭笑不得。

而雖然梧桐妹在大陸念書,沒辦法常常和她在一起,但咘咘仍惦記著梧桐妹,在節目中被問到家庭成員有誰,回答沒漏掉姐姐。昨(15)日是咘咘生日,梧桐妹也不忘感性發文,直說「我整個人的愛都吸到你身上」,並表示雖然沒有時間和咘咘常常相處,「但我對你的愛是不會變少,只會變多的」,令人動容。

▼(圖/翻攝自賈靜雯AlyssaChia臉書)


此外,賈靜雯也在臉書發文,表示「我們像熱戀情侶般的偷偷佈置臥房給她驚喜」,只見房間牆上掛了一串五彩繽紛的掛飾,上面貼著「HAPPY BIRTHDAY」氣球,床上滿是生日禮物,有玩具和繪本,生日蛋糕也少不了。不過其中最特別的是2個「新成員」,賈靜雯送了2隻小鳥給咘咘,因為某天她跟咘咘說自己很愛小動物,特別是可愛的小鳥兒,咘咘聽了後眼睛一亮,讓賈靜雯興起送鳥當禮物的念頭。

▼(圖/翻攝自賈靜雯AlyssaChia臉書)


▼(圖/翻攝自賈靜雯AlyssaChia臉書)


▼(圖/翻攝自賈靜雯AlyssaChia臉書)


賈靜雯還在文末賣關子,表示「咘咘生日還有續集可以分享」,讓人好奇不已。文章一出,網友紛紛留言祝福,「咘咘生日快樂!」、「要平安健康地長大」、「孩子們有妳們這對父母真的很幸福,蛋糕前那張已經有小少女的味道了,哈哈」、「兩妞跟媽咪一樣漂亮可愛」。

(封面圖/翻攝自賈靜雯AlyssaChia臉書)

往下看更多新聞:連2年缺席咘咘生日!梧桐妹跨海告白 暖哭網友 

賈靜雯大女兒梧桐妹(Angel)小學畢業後前往上海求學,但從IG上可看出即使分隔兩地,梧桐妹和妹妹咘咘、BO妞感情依舊相當好。14日是咘咘3歲生日,她一早感性發文:「我對妳的愛是不會變少,只會變多」,姊妹情深令人動容。

★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼梧桐妹相當疼愛妹妹。(圖/翻攝自梧桐妹IG)


梧桐妹14日在IG上PO出多張合照,祝賀咘咘3歲生日快樂:「咘咘...今天你就要3歲了,真的很快。從小時候妳就有一雙迷人的大眼,把我整個人的愛都吸到妳身上了了」。梧桐妹現居上海,因為讀書的關係,已經連續2年都無法到場幫咘咘慶生。她難過的說:「雖然這2次你的生日姊姊都不在你身邊,之後可能也不會,剛好上課的時間擋到了。」感覺得出來非常遺憾。

▼(圖/翻攝自賈靜雯臉書)


文末她也不忘台灣的家人:「姊姊真的很愛妳,雖然可能以後不太會跟妳有太多時間相處,但我對妳的愛是不會變少,只會變多的。我每天都想著妳、波妞、修叔叔、婆婆跟媽媽,我真的真的好愛你們。」真摯的文字令無數網友感動不已,紛紛留言:「梧桐妹真的是暖心姊姊,咘咘、波妞也很愛梧桐姊姊的」、「咘咘生日快樂!幸福的一家人」、「希望能常看到你們一起笑的很開心很幸福。」、「她們有妳這麽棒的姊姊,是最幸福的事,妳要好好認真上課,回來再好好陪她們玩樂。咘咘,生日快樂」、「妳也是一個好姊姊,希望妳們感情永遠這麼好」。

▼(圖/翻攝自梧桐妹IG)


▼(圖/翻攝自賈靜雯臉書)


事實上去年梧桐妹缺席咘咘生日時,也曾隔空告白:「咘咘,姊姊永遠都會愛妳,無論發生了什麼事,姊姊永遠都會站在你身邊!HAPPY BIRTHDAY!I love you 4ever(forever)」可見兩姊妹的好感情。

▼梧桐妹IG全文。(圖/翻攝自梧桐妹IG)


▼梧桐妹相當疼愛妹妹。(圖/翻攝自賈靜雯臉書)


 

【往下看更多】

結婚4年爆婚變!林心如刪霍建華親密照 經紀人吐實了

被逼分手愛妻!黃鐙輝怒控萁媽私下真面目:就是鬼

吳宗憲打流感疫苗!暈眩持續4天 憂不知撐不撐得住

 

【今日最熱門】
連鎖雞排店不玩了!加盟主轉自營「一片多賺10元」
想離職突被加薪升官!女吐月領7萬命運 過來人狂勸退
美對台售678億魚叉飛彈!國防部曝下一步計畫
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉