選單 首頁 搜尋

奪4次「歌手」冠軍 李玟「失聲」彩排暴哭

2016/02/27 20:03 字級:
奪4次「歌手」冠軍 李玟「失聲」彩排暴哭
●(圖/我是歌手官方微博)

這一屆的大陸選秀我是歌手,因為有李玟、徐佳瑩、信等台灣人很熟悉的歌手參賽,討論度明顯比過去幾屆高。其中41歲的亞洲天后李玟,為了愛看節目的媽媽付出參賽,寶刀未老,已經奪下四次單集冠軍,被看好成為這一屆總冠軍熱門。

不過天氣不穩再加上老毛病支氣管炎發作,李玟飽受失聲之苦,前天(25號)錄影彩排時,還一度沒聲音,讓她淚灑舞台,就怕意外落馬。

詮釋美國搖滾樂團4 Non Blondes20多年前的經典,靠這首歌拿下在我是歌手4,第四次的單集冠軍,李玟已經是這一季的冠軍大熱門。

但25號曝光一組照片,李玟拿著衛生紙,不知道擦的是鼻水還是淚水,原來重感冒的她支氣管炎跟喉炎復發,彩排到一半突然失聲,讓求好心切的她當場台上痛哭,台下心情也不見平復。

總是要挑戰自己,李玟在我是歌手的表現,也讓多年沒聽見她歌聲的粉絲,回想起歌后的黃金歲月。

可野性,也能深情,李玟再一次向觀眾證明自己,就算生病也挺過去,微博報平安,也讓粉絲驚艷天后意志力。

 

【往下看更多】

小S挺戴資穎慘了!4大陸品牌秒切割 本人崩潰回應

侯怡君不忍了!凌晨突開嗆酸民:需要腦科醫生嗎?

拜託放過我!吳亦凡被捕暴哭 過程超狼狽「玻尿酸都歪了」

 

【今日最熱門】
快訊/桃園女子陳屍防風林 驚見她褲頭遭解開
8/10再鬆綁?蘇貞昌下令:召集各部會研議
桃園1家6口染疫源頭是「兒子特殊交友圈」 有人不老實引發家庭群聚

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉