選單 首頁 搜尋

小野洋子驚傳中風住院 兒子:她沒事

2016/02/27 19:35 字級:
小野洋子驚傳中風住院 兒子:她沒事
披頭四主唱約翰藍儂遺孀小野洋子,26日傳出疑似中風住院,整個人無意識,不過小野洋子的發言人否認,強調應該是嚴重的感冒症狀,最快27號就可以出院。

約翰藍儂遺孀小野洋子,如今已經83歲高齡,之前在鏡頭前出現還是充滿著活力。

不過26號驚傳她中風住院,還有消息說小野洋子送醫時,呈現無意識狀態,不過她的兒子尚恩藍儂在推特駁斥說,他的母親不是中風,只是脫水,她真的很好。

小野洋子出生日本富有家庭,14歲全家搬到紐約,她是一名前衛藝術家,曾經以表演剪衣秀而轟動一時,約翰藍儂和她在1966年相識之後,兩人成為生活和創作上的夥伴。

只是約翰藍儂在認識洋子之後,和披頭四成員漸行漸遠,披頭四粉絲幾乎把洋子當成是樂團解散的罪魁禍首,最近小野洋子才又再度澄清,不是她害的。 

1980年約翰藍儂遭槍擊遇害,送往急救的西奈山醫院,和小野洋子這次治療的醫院正好是同一家,小野洋子發言人強調她只是重感冒症狀,不是中風或心臟病發,最快27號就可以出院。

 

【往下看更多】

小S挺戴資穎慘了!4大陸品牌秒切割 本人崩潰回應

侯怡君不忍了!凌晨突開嗆酸民:需要腦科醫生嗎?

拜託放過我!吳亦凡被捕暴哭 過程超狼狽「玻尿酸都歪了」

 

【今日最熱門】
租屋補貼開跑!每月最高領8千 懶人包一次看
大陸記者逼問「怎證明妳是球后?」 戴資穎神回1句征服全場
快訊/戴資穎奪銀獎金再加碼 陳其邁霸氣出手了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉