選單 首頁 搜尋

劉雨柔示範格鬥動作…孫生遭美胸壓臉 喊:妳有老公!

2018/08/12 16:30 東森新聞 字級:
劉雨柔示範格鬥動作…孫生遭美胸壓臉 喊:妳有老公!
劉雨柔熱衷健身,嫁給健身教練老公後,不但要求體態要健美,還學了許多格鬥技巧,日前她上《麻辣天后傳》展現成果,教了一些牽制動作,表示如果當下不投降就有可能會斷手斷腳,也當場示範,但有個動作需要將胸部整個壓在對方臉上,再反手壓制,孫生聽了後立刻自薦,讓莉菁忍不住威脅,「如果你敢⋯就把你打死!」

只見孫生被壓在地上,看起來明明不痛,卻還是浮誇地向劉雨柔求饒,直呼「老公,雨柔你有老公!」最後劉雨柔也受不了孫生的表情,爬起身來繼續講解動作,這時候後方的大飛突然問孫生:「怎麼有種開心的感覺」,她聞言立刻打了孫生一下。

▼(圖/翻攝自YouTube)


劉雨柔在節目中與得過許多冠軍的吳巧貞對打,儘管對方來勢洶洶,她還是全力應戰,被對方壓制時,直接從對方跨下躲過,最後雖然沒有獲勝,但流暢的動作還是讓莉菁忍不住大讚她:「妳的第一招真的很漂亮」,劉雨柔也謙虛表示,「我剛躲得其實很拙劣,一下又被抓住!」​

往下看更多相關新聞

女星曾智希日前在節目爆料,曾打亂主持人利菁主持節奏,遭訓話「1、2個小時」,引起利菁不滿開砲「根本沒這件事」。曾智希事後連2次在臉書道歉,仍讓利菁不滿,認為道歉「避重就輕」,還貼出一張PTT截圖,暗指曾智希「賣奶扯謊博版面」。對此,曾智希沉寂3個月,今(23日)首度上火線痛訴心聲!

▼曾智希得罪利菁沉寂3個月,首度露面吐露心聲。圖/伊林提供


▼曾智希得罪利菁沉寂3個月,首度露面吐露心聲。圖/伊林提供


▼曾智希得罪利菁沉寂3個月,首度露面吐露心聲。圖/伊林提供


曾智希日前在節目爆料,曾當助理主持時,被利菁訓斥,「有時錄影結束都已經12點,會唸到1、2點」,節目一播出讓利菁不滿,發文痛批「你為了一個通告說謊、詆毀我」認為曾智希說謊,根本沒有這回事。利菁隔了一天再次發文,表示原諒曾智希,但對於她的道歉內容仍非常不滿,「我還是要讓大家知道,我不「曾」下班還訓人1、2個小時,沒做就是沒做。大家不要誤以為真!」還說,每次收工助理主持早就飛了,攝影棚一片黑,哪來訓斥機會?要求曾智希要還原真相,還說「我知道你要打電話給我,可是總不能公開罵我,私下道歉」,文末又附上一張PTT的截圖,暗指曾智希只能賣奶扯謊搏版面。

▼曾智希得罪利菁沉寂3個月,首度露面吐露心聲。圖/曾智希臉書


▼曾智希得罪利菁沉寂3個月,首度露面吐露心聲。圖/伊林提供


▼曾智希得罪利菁沉寂3個月,首度露面吐露心聲。圖/曾智希臉書


曾智希當時緊急在臉書發文道歉,表示自己因為節目效果「誇大了」。但仍讓利菁不滿,喊話要曾智希要摸著良心說話。曾智希隨後就沒有上任何通告疑遭封殺,沉寂3個月後,今天終於露面出席活動,坦言沉寂的日子裡,心情多少有受影響,也表示因沒有的聯絡方式,所以雙方在事後沒聯繫過。她透露近期未收到《麻辣天后傳》邀約,若有好的主題邀約仍會去,也會主動跟利菁打招呼。她強調未來說話會更加謹慎,用詞也會更加恰當,講出來的話都要先思考一下。曾智利透露,已於5月與伊林娛樂合約到期不再續約,她與在伊林娛樂的模特兒男友陳志強交往不受影響,「還是會私下一起吃飯,以前雖然在同公司也很少會遇到啦。」

 

【往下看更多】

李㼈超漂亮17歲女兒曝!首次同台 網暴動搶認岳父

出道3個月!17歲女星驚傳出意外 重傷昏迷送醫死亡

才抓包跟放火過夜!JKF青青遭爆陪1次2萬 私密對話瘋傳

 

【今日最熱門】
林岳平領兵首年搶下季冠軍 獅隊宣布真除總教練
3女1男狂戰玩上癮!清境民宿留滿地黃液體 山友道歉了
放火疑遭仙人跳付25萬刪照 「青蛙姿裸照」仍外流網瘋傳
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉