選單 首頁 搜尋

​囧!王心凌修修臉? 新歌造型撞臉蕭亞軒

2016/02/27 12:59 字級:
​囧!王心凌修修臉? 新歌造型撞臉蕭亞軒

歌手王心凌最近發行新專輯,新歌MV畫上煙燻妝,但不論曲風還是整體造型,竟然撞臉「蕭亞軒」,讓網友驚呼「王心凌怎麼變成蕭亞軒了」。

畫面請定格,欸,她到底是王心凌還是蕭亞軒?真的讓人傻傻分不清,甜心教主王心凌,新歌MV 不只造型曲風跟蕭亞軒極度雷同,照片比對,從下巴、鼻子到髮型,兩人幾乎長一樣,外界不免懷疑王心凌是否修過臉,不過說到撞臉明星,最近演藝圈一籮筐。

俏麗短髮,她是魏蔓,但最近臉書自拍變成這樣,把長髮藏進毛帽中,再戴一個圓框眼鏡,結果跟韓團防彈少年成員鄭號錫大撞臉,還有他,最近正夯的朴海鎮,韓劇乳酪陷阱:「我不是讓你自己照顧好自己嗎?你非得等到吃虧才會醒過來嗎?」韓劇乳酪陷阱男主角是不是跟咱們台灣包偉銘包大哥有張兄弟臉,明星撞臉已經不稀奇,但王心凌變成蕭亞軒,的確讓人跌破眼鏡。

 

【往下看更多】

郭婞淳奪金「冒出雙胞胎」 演藝圈暴動了

前女友怒撕侯怡君「小三嘴臉」 蕭大陸認已冷戰10天

蕭大陸不忍了!11點聲明轟舊愛「恐怖情人」:還要我娶妳?

 

【今日最熱門】
救命金來了!振興5倍券最快9月上路 4大行業優先使用
神祕生物大腳怪是真的?抱小孩渡河畫面曝光 FBI解密40年秘檔
桌球男單4強林昀儒出戰 勁敵是「世界球王」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉