選單 首頁 搜尋

終於!5566爆明年攻蛋 王少偉「15字回應」合體計畫

2018/08/08 15:10 東森新聞 字級:
男子團體「5566」是七、八年級生心中的經典,由孫協志、王仁甫、許孟哲、王少偉、小刀(彭康育)組成,不過小刀2003年因傷退出,5566近年也鮮少合體活動,想不到今(8)日他們爆出明年2月將合體攻蛋,讓粉絲期待不已。

★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自「孫協志Tony Sun」臉書)


「5566」2年前在51屆金鐘獎擔任開場表演,連飆幾首經典歌曲,讓粉絲興奮又感動。睽違2年,現在傳出5566將合體攻蛋,根據《蘋果》報導,他們已經成功申請到明年2月的小巨蛋檔期,對此,王仁甫和許孟哲所屬的「星恆娛樂」藝人經紀總監庭庭表示,確實有收到邀請,不過時間、細節都還沒確定,「不知道消息怎麼來的」。

王仁甫、孫協志和許孟哲每周都一起做節目,3人聽聞消息都表示有意願,而庭庭不知道王少偉是否有被邀請,因為談合作時都只提到「3人」。除此之外,成團1年就退出的小刀則說自己沒有聽說。

▼(圖/翻攝自「孫協志Tony Sun」臉書)


▼王仁甫、孫協志、許孟哲3人一起工作。(圖/翻攝自「孫協志Tony Sun」臉書)


報導中指出,明年的演唱會將由「必應」旗下的華貴公司主辦,也就是今年為吳宗憲辦演唱會的公司,華貴公司對此透露,的確有幫5566申請場地,但尚未確定,也還在跟王少偉溝通,希望讓4人到齊。

然而根據《ETtoday》報導,王少偉經紀人卻對此表示,「我們不再回應之前團體相關的事囉。」

▼(圖/翻攝自王少偉臉書)


而攻蛋消息一出,批踢踢網友紛紛留言,「56不能亡」、「低調,我要搶票」、「特別來賓會是kone嗎」、「要打去練舞室打」、「為何少偉偏偏不願意回到5566?」、「要合體卻沒找小刀」、「有4人我就去」。

(封面圖/翻攝自「孫協志Tony Sun」臉書、王少偉臉書)

往下看更多新聞:5566難合體真相曝光?孫協志爆「我們是硬湊的」

台灣昔日天團「5566」出道16年,歌曲至今仍經典不朽,像是《我難過》、《存在》等,跨足主持、戲劇領域表現亮眼,4人在2016年金鐘獎難得合體,卻陸續傳出王少偉與其他團員不合的說法,甚至孫協志、王仁甫和許孟哲一起主持綜藝節目《飢餓遊戲》,獨獨少了王少偉,沒想到孫協志日前在節目上自爆:「5566是硬湊成的!」

▼孫協志驚爆5566不合真相。(圖/翻攝自孫協志Tony Sun臉書)


5566在2016年的金鐘獎表演後,有製作人邀請他們主持外景節目,王少偉卻已接下另一個節目,以此為理由回絕邀約,他也坦言和其他5566團員私底下從來沒有聯絡,但是和183Club成員顏行書、黃玉榮等人仍有交集,每年固定聚一次,至於被形容「不合群」,王少偉則表示自己沒有選項,「我長年在台視做節目、拍戲,台視案子先來就決定了,中視是後來的事,已不在行程之中」。

▼5566合體總缺王少偉。(圖/翻攝自孫協志Tony Sun臉書)






此外,孫協志日前上張菲的節目,而「玖壹壹」也再度光臨,3人笑稱上次回去後被「開會檢討」,公司嫌他們在狀況劇中表情太僵硬,這次再次登上節目,團員洋蔥企圖雪恥,現場大秀八點檔演員必備的3秒鐘落淚超強哭功。玖壹壹也聊到3人在成團前就已是好友,平常就算沒有工作,私底下也會見面,「我們不是硬湊成的那種團體」,沒想到孫協志在一旁忍不住自爆:「像我們團(5566)就是硬湊成的!」

▼王少偉被傳與5566其他成員不合。(圖/翻攝自王少偉(王紹偉)臉書)


事實上,孫協志先前出席「台北魅力展」時,就坦言「我還真是不希望5566合體,因為合體就是大事,4個人只需要一起出現在重要場合」,透露5566一直以來私下就沒在約,因為平常花太長時間相處了,「我們私下4個人個性都不一樣、喜歡的東西、生活模式都不同,簡單講都不合,但工作起來特別有默契,工作上非常合!」他表示5566是他生命的全部,「沒有56沒有孫協志!對我來說,在我的演藝路中,幫我達到很多人連做夢都想不到的成果,所以我很珍惜!」

 

【往下看更多】

快訊/網紅爆費玉清癌末病危 張菲親上火線說真相

才剛決裂!65歲費玉清爆「癌末病危」恆述法師回應了

吳鳳5家人確診武肺 沉痛告白:請為我們繼續加油

 

【今日最熱門】
維生素D:健康益處、如何補充、防止新冠等五個你需要了解的問題
2020新北耶誕城!住全台最高無邊際泳池 5間超棒飯店總整理
陳偉殷未來動向 日職羅德阪神都有意爭取
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉