選單 首頁 搜尋

《新說唱》懟甜1對1片段曝光!網友看傻狂酸:難怪被Ice嗆

2018/08/08 09:00 東森新聞 字級:
《新說唱》懟甜1對1片段曝光!網友看傻狂酸:難怪被Ice嗆
大陸嘻哈選秀節目《中國新說唱》每次播出都會引發話題,不過礙於節目長度,在正片中,有部分橋段會被剪掉,而官方也在近日陸續釋出未播片段,其中女選手懟甜和Xigga的表演中,只留下鄧紫棋的講評,還有Ice狠酸懟甜的片段,令人匪夷所思,不過有網友看完曝光片段後,狠酸「難怪被Ice嗆成這樣!」

★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】


▼(圖/翻攝自愛奇藝台灣站)


▼(圖/翻攝自愛奇藝台灣站)


《新說唱》經過個人賽、搶麥賽、1對1淘汰賽、換位賽,目前進行到導師公演對決,3組製作人使出渾身解術嗨翻全場,節目組近日也在臉書上貼出前一集1對1淘汰賽被剪掉片段,其中懟甜和Xigga的battle影片一釋出就引發討論,原來兩人整段表演不但拍子不穩,且一開頭就把每位製作人的名字喊了一輪,「吳亦凡pick me、潘瑋柏pick me、鄧紫棋pick me、hot dog pick me、張震嶽pick me」,到了結尾同樣的詞又喊了一次,當時潘瑋柏和鄧紫棋露出尷尬笑容,吳亦凡和熱狗則面無表情,張震嶽甚至低頭滑手機,鄧紫棋最後在講評時對她們說:「如果我今天看的是一個12、13歲的比賽的話,我會覺得你們兩個很有潛質。」

▼(圖/翻攝自中國新說唱臉書)


▼(圖/翻攝自中國新說唱臉書)


▼(圖/翻攝自中國新說唱臉書)


▼(圖/翻攝自中國新說唱臉書)


事實上,該集比賽中,備受看好的選手Ice一度遭淘汰,但後來導演加碼換位賽,Ice被救回後卻選了不會Freestyle的懟甜,且一上場就咄咄逼人,瘋狂Diss懟甜,「不想跟妳說那麼多,Freestyle都不敢,怎麼跟我拚?怎麼跟我battle?為什麼導師選我呢?因為妳的名額是屬於我的!」該橋段讓潘瑋柏、吳亦凡聽了大變臉,認為Ice太不尊重人。如今懟甜比賽片段曝光,不少網友傻眼的說,「聽半首就受不了」、「難怪被剪掉」、「難怪被Ice嗆成這樣」、「這是童(兒)歌嗎」、「真的變炮灰了,Ice 沒毛病」、「尷尬pick me」。

▼懟甜和Xigga的未播片段曝光▼
 

(封面圖/翻攝自中國有嘻哈臉書)

往下看更多相關新聞!

大陸嘻哈綜藝節目《中國新說唱》開播後話題不斷,也帶起「freestyle」、「skr」等口頭禪風潮,在第三期節目中,備受看好的選手Ice遭淘汰,不過,節目在最後半小時,導演卻突然宣布有換位賽,但Ice被救回後卻選了不會Freestyle的懟甜,讓潘瑋柏和吳亦凡當場變臉。

★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自愛奇藝台灣站)


▼(圖/翻攝自愛奇藝台灣站)


​▼(圖/翻攝自愛奇藝台灣站)


《中國新說唱》第三期節目中,選手之間進行1對1 battle賽,自評第三名的Ice因對上那吾克熱,面對這組「強強對決」3組製作人最後決定忍痛淘汰掉Ice,正當大家以為結束時,節目導演卻宣布舉行「換位賽」,由三組製作人各挑一個被淘汰的選手進行freestyle battle已經晉級的選手,贏了便可以互換位置。不過Ice被救回後,竟選了不會Freestyle的女選手懟甜,懟甜一上台就直接表明:「我想直接把這個位置讓出去!」並選擇不發聲。

​▼(圖/翻攝自愛奇藝台灣站)


▼(圖/翻攝自愛奇藝台灣站)


▼(圖/翻攝自愛奇藝台灣站)


沒想到Ice一上場卻咄咄逼人,不斷Diss懟甜,「不想跟妳說那麼多,Freestyle都不敢,怎麼跟我拚?怎麼跟我battle?為什麼導師選我呢?因為妳的名額是屬於我的!」這些詞讓潘瑋柏相當不舒服,向吳亦凡說:「我不喜歡現在這個氛圍,我覺得你如果想要battle,不認爲應該找一個女生出來!」他在事後的訪問中也表示,「為什麼選擇的內容不給女孩子台階下,應該留點面子給女孩子」,對此吳亦凡坦承認同潘瑋柏的說法,「我覺得音樂應該是帶給大家開心的,應該更有愛、和平,但這件事情我覺得稍微有點偏了!」儘管最後Ice還是順利晉級,但潘瑋柏還是給了對方忠告,「我希望你未來再遇到一些狀況時,要能給予他人尊重!」

 

【往下看更多】

快訊/謝金燕拋震撼彈:不唱跨年!下秒揭超大喜訊 粉絲嗨翻

陪睡價目表瘋傳!鄉民女神氣炸飆罵:我只摸過1根

台男快到讓人暈倒!越南妹吐這1舉動:又急又現實

 

【今日最熱門】
快訊/台65驚傳車禍!2員警慘遭追撞 送醫救援中
快訊/擊敗法、澳!雙北成2025世壯運主辦城市
澳洲高球好手史考特確診染疫 退美巡ZOZO錦標賽
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉