選單 首頁 搜尋

徐佳瑩「衣Q」驚人 網友惡評似狗啃

2016/02/26 14:25 字級:
徐佳瑩(拉拉)的好歌聲再度在《我是歌手4》顯露無疑  受到關注,但其服裝也被網友點評,讓我們一起來回顧。

一驚: 第一首唱《失落沙洲》時,拉拉穿了黑色的緞面襯衫,搭配異材質拼接的長裙,似乎有被狗啃過的感覺。
 
●徐佳瑩《失落沙洲》(影片/湖南衛視官方版)

二驚:
第二首《修煉愛情》,同樣穿了一身黑的拉拉,上半身搭配搭配黑色薄紗,盡顯青春氣息,但鏡頭往下看,似乎穿裙裝的拉拉會比褲裝還吃香。
 
●徐佳瑩《修煉愛情》(影片/湖南衛視官方版)

三驚:
接下來的《不醉不會》,紅色的洋裝穿著讓拉拉氣色更好,加上9分袖長更顯青春活力,但配上一雙黑色短靴,似乎有點不太對勁。
 
●徐佳瑩《不醉不會》(影片/湖南衛視官方版)

四驚:
第四首《莉莉安》,有別於黑、紅兩色,拉拉穿了一套印花洋裝,但過長的袖長,搭配白色短靴,個人意見在部落格上表示,穿起來就像是北一女樂儀隊的鞋。
 
●徐佳瑩《莉莉安》(影片/湖南衛視官方版)

五驚:
通常女生看中一件衣服都會說「這件衣服寫著我的名字」,但在唱《我好想你》的時候,拉拉選了一件鮮豔的桃紅色洋裝,明顯的看出,這件衣服沒有寫著「拉拉」的名字。
 
●徐佳瑩《我好想你》(影片/湖南衛視官方版)

六驚:
最近一集的「喜歡你」,拉拉穿上了拼接的格子裝,看起來似乎太接地氣了一點。有網友表示「就算是再喜歡也不能偷人家的窗簾穿知道嗎?」也有人乾脆請造型師要去跪算盤。
 
●徐佳瑩《喜歡你》(影片/我是歌手官方頻道)

眼尖的人一定也會發現到,拉拉不管是花洋裝、拼接格子洋裝或是桃紅色洋裝,拉拉腳上始終踏著一雙黑色短靴,根據工作人員表示,雖然每次都會準備好幾款鞋搭配,但因為拉拉覺得靴子穿起來站得穩又安全,因此才會一直穿一款黑熱短靴。

對於各界對徐佳瑩造型的意見,她所屬的「亞神音樂」表示,「目前先讓徐佳瑩專心比賽,謝謝大家對她的關注,各種意見都已經聽到,將會努力吸收,也希望未來在造型上能帶給大家不一樣的拉拉!」

  【更多精彩新聞】
● 徐佳瑩小嗓變大將 「喜歡你」逾57萬人點閱
最新歌單外洩 女神田馥甄傳出戰《歌手4》
● 《我是歌手》賽況激烈 搖滾歌王「信」去留生死戰

 

【往下看更多】

美女歌手驚傳車禍驟逝 載全家人出遊「一家6口不幸罹難」

蕭大陸不忍了!11點聲明轟舊愛「恐怖情人」:還要我娶妳?

大咖女星崩潰輕生 流血過多送醫搶救

 

【今日最熱門】
嘉義縣工廠爆群聚!19歲男傳給媽媽 關聯圖曝光:12歲就生了
東奧看東森》「世界球后」戴資穎強勢登場 力拚闖進女單4強
7直播妹哭訴被逼玩S遊戲 93名男粉斗內2500萬慘了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 徐佳瑩 衣Q 狗啃

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉