選單 首頁 搜尋

恭喜林宥嘉當爸了!「一家三口」幸福產房照曝光

2018/08/03 20:12 東森新聞 字級:
恭喜林宥嘉當爸了!「一家三口」幸福產房照曝光
歌手林宥嘉去年1月初與老婆丁文琪結婚,今年初他宣布愛妻懷孕的消息,也低調透露預產期在8月,寶寶性別是男生,有望在父親節前夕當爸。沒想到他在今(3)天開心宣布喜訊,曬出一家三口的照片,寫下:「謝謝你來到我們的生命」。

★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼林宥嘉與丁文琪結婚。(圖/翻攝自林宥嘉 Yoga Lin臉書)


林宥嘉3日晚間在臉書PO文,照片中老婆抱著剛出生的兒子,他則陪伴在身旁,看起來相當幸福。他感性表示:「我曾經想過如果我有一個小孩,我想要他是全天下最特別的小孩」,但是當他真的要當爸爸的時候,心情愈來愈緊張,「我才知道原來我希望他平凡就好」。

▼丁文琪生了,林宥嘉宣布喜訊。(圖/翻攝自林宥嘉 Yoga Lin臉書)


在老婆丁文琪懷胎10個月的每一次產檢,他都祈禱著:「你一定要像其它小朋友一樣,讓醫生叔叔能輕易地判斷你的健康喔,在產房裏緊張渡過的幾個鐘頭,我也如此祈禱著」。寶寶出世的那一刻,他用雙手迎接兒子的誕生,「當我第一次聽見他來到這世界的哇哇哭聲,精疲力盡的太太也哭了。我感覺時間變得好慢,每一幕就像書本一頁一頁地翻」。護理師接過手,擦拭寶寶的身體,一隻一隻清楚大聲數著手指頭與腳趾頭,「1、2、3、4、5…」他心中忍不住想:「只要你跟其它大部分的小朋友一樣就好」。

▼林宥嘉分享當爸爸的心情。(圖/翻攝自林宥嘉 Yoga Lin臉書)


「多麼幸運,感謝上天,母子平安!平凡真的是一種得來不易的幸運」,升格當爸爸後,這是他領悟的第一課,最後,他感謝兒子來到這個世界在七月尾巴酷熱的夏天,謝謝你來到我們的生命。歡迎你喔,酷比」。

▼林宥嘉一家三口照片。(圖/翻攝自林宥嘉 Yoga Lin臉書)


網友得知消息後,紛紛留言表示恭喜,「11年老粉覺得感動」、「恭喜恭喜,小嘉嘉出世了」、「滿滿的感動,恭喜」、「恭喜恭喜」、「今天真是個好日子呀!」、「恭喜!當爸爸媽咪快樂!酷比生日快樂」、「恭喜林爸爸!」、「恭喜幸福的一家三口」、「跟你一樣開心!」、「寫進我的心裏」。

※林宥嘉臉書全文
我曾經想過如果我有一個小孩,我想要他是全天下最特別的小孩。

但是當我真的要成為一名父親的時候,我才知道原來我希望他平凡就好。

在媽媽辛苦懷他10個月裡的每一次產檢,我都想著:
「你一定要像其它小朋友一樣,讓醫生叔叔能輕易地判斷你的健康喔。」

在產房裏緊張渡過的幾個鐘頭,我也如此祈禱著。

而在那一刻,
當我用雙手迎接他的誕生;
當我第一次聽見他來到這世界的哇哇哭聲,
精疲力盡的太太也哭了。
我感覺時間變得好慢,
每一幕就像書本一頁一頁地翻。

護理師將他從我手中接過,擦拭身體,一隻一隻清楚大聲地數著他的手指頭與腳趾頭給我們聽:「1、2、3、4、5⋯」
我心中忍不住想:「只要你跟其它大部分的小朋友一樣就好」。

多麼幸運,感謝上天,母子平安!

平凡真的是一種得來不易的幸運。
這是我成為父親所領悟的第一課。

在七月尾巴酷熱的夏天,
謝謝你來到我們的生命。

歡迎你喔,酷比

往下看更多新聞!

歌手丁文琪淡出演藝圈後赴日留學,去年與林宥嘉結婚,很快地傳出懷孕好消息,如今孕肚已經9個月,近日卻在臉書表示自己「傷心欲絕」,原來她已經吃完一罐塑化劑超標5倍的藻油膠囊。

▼(圖/翻攝自丁文琪臉書)


33歲的丁文琪準備升格當媽媽,日前才難得在Instagram曬出孕肚,不過她15日卻在臉書發文表示,「已經吃完一罐新聞報導塑化劑超標5倍的藻油膠囊的我傷心欲絕」,本來擔心重金屬問題而沒吃魚油,想不到卻因為藻油吞進塑化劑。

▼(圖/翻攝自丁文琪臉書)


▼(圖/翻攝自丁文琪臉書)


根據《蘋果》報導,「全國維他命公司」一名離職員工爆料,有一批「顧可飛植物性DHA藻油膠囊」被檢驗出塑化劑超標5倍,商品已批入全台13家好市多大賣場販售,當時回報董事長夫婦此事,卻未獲得回應。事件爆發後,全國維他命道歉,表示以後會更加嚴格管控產品品質,也已經通知各通路回收產品,消費者可以無條件換貨。

丁文琪貼文一出,不少網友安慰她「多喝水排毒」、「相信媽媽跟寶寶會健健康康的」、「不要擔心,多喝水!」也有網友詢問「吃多少會有事?」丁文琪則回覆,「我沒有擔心喔,是很傷心」,並提供小兒科醫師黃瑽寧的PO出的資訊,貼文中說明,其實塑化劑是長期、大量暴露才會對健康造成危害,「它代謝速度也很快,當天尿液就排出體外。過去已經吃進去的塑化劑,就忘了它吧!」要大家千萬別恐慌。

▼丁文琪臉書貼文
 
 


▼(圖/翻攝自「黃瑽寧醫師健康講堂」臉書)


 

【往下看更多】

喝醉遭前男友拍私密片!梁云菲崩潰求刪除

IG女神誤傳裸照遭瘋傳!她淚吐173字心聲:不能形容的痛

無碼照流出!台大醫女神5年前更漂亮 網一看暴動了

 

【今日最熱門】
「髮神」吳依霖封刀2年大解禁 路邊快閃剪髮網喊:現賺1萬
擄殺長榮女大生!冷血嫌遭起底「啃老沒女友」 鄰居震驚:他很乖
鬆口選市長是人生規劃 高嘉瑜:不排斥但不是現在
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉