選單 首頁 搜尋

S.H.E終合體!臉書洩密17年演唱會地點 免費門票這裡搶

2018/08/03 15:28 東森新聞 字級:
日前傳出Ella將出走華研,不少粉絲擔心即將到來的17週年合體無望,不過,S.H.E官方臉書專頁在前(1)日公布,「當三葉草再次結合,成為一顆紀念青春的鑽」,預告演唱會時間為9月11日,並在台北的兩廳院藝文廣場舉行。

★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自S.H.E臉書)


演唱會的消息打破解散疑雲,事實上,S.H.E早在去年就偷偷地規劃這場紀念17周年的演唱會,私底下安排時間練唱。S.H.E官方臉書專頁也在1日公布喜訊,「當三葉草再次結合,成為一顆紀念青春的鑽」,她們決定辦一場Unplugged(不插電)型式的免費萬人戶外「17th音樂會」,讓不少粉絲又驚又喜,「思念的人終於相聚了」,S.H.E邀請歌迷在當晚7點半到兩廳院藝文廣場共襄盛舉,並於8月11日在拓元售票系統索票,完全免費,除此之外,由於演唱會的場地是開放式的,因此,若是沒有搶到票的歌迷也不用擔心,一樣可以站在索票區以外的場地聆聽。

▼(圖/翻攝自S.H.E臉書)


S.H.E去年是合體直播慶祝16周年,今年則是選擇與粉絲面對面,在戶外場地舉辦音樂會,對此,Ella還笑說,這項靈感早在她坐月子的時候,就已經想好要用這個方式呈現。而在歌單選曲上,Hebe也自曝,常常邊打掃家裡邊想歌單,不過她笑稱,都是在深夜時段,很怕被鄰居投訴,許久沒舉辦大型演唱會的S.H.E,興奮又緊張的心情全寫在臉上。

▼(圖/翻攝自S.H.E臉書)


事實上,日前S.H.E的製作人王治平早在微博不小心洩漏這項秘密,「17 concert rehearsal!Day1!期待中的期待(17演唱會彩排!第一天!)」,當時就有網友猜測,會不會就是指S.H.E17週年演唱會,不料,過沒多久該篇文章就被王治平刪除。


(封面圖/翻攝自S.H.E臉書)


往下看更多新聞:S.H.E合體有望?他PO文「17週年演唱會彩排」 疑洩密秒刪文


日前傳出Ella將出走華研,粉絲們擔心即將到來的17週年合體無望。現在疑似傳出好消息,S.H.E的製作人王治平PO出照片,疑似3人將開演唱會慶祝,不過又一秒刪文,讓粉絲們霧裡看花。

▼S.H.E疑似將舉辦17周年慶祝演唱會。(圖/Ella 臉書)

 
王治平日前在微博PO文,用英文寫著「17 concert rehearsal!Day1!期待中的期待!(17演唱會彩排!第一天!)」有網友立刻聯想,「17 concert」會不會就是指S.H.E17週年演唱會呢?才剛想留言進一步詢問時,才發現這篇文章已經被王治平刪除。
 
▼粉絲十分期待S.H.E合體。(圖/S.H.E 臉書)


根據《ETtoday新聞雲》報導,S.H.E疑似將舉辦音樂會,慶祝成軍17年,對此,華研國際音樂對此消息只低調說,「17週年相關活動籌備中,確認後公佈」。
 
S.H.E被稱為是「台灣最長壽女團」,3人在2001年出道,2010年單飛,今年7月驚傳Ella將在約滿後不和華研續約,10月正式出走,將演藝事業交給老公的「勁樺娛樂有限公司處理」,雖然華研發聲明表示,「S.H.E與華研唱片的情誼深厚如家人,她們和她們的另一半就像華研的女兒和女婿,家人間的情感、默契與信任,是最堅强的力量。」但沒有明說未來3個人是否續約,讓粉絲們憂心忡忡,未來是否再也看不到3人合體演出?這次王治平PO出的照片到底是指什麼?粉絲們都很期待。

 

【往下看更多】

放火約JKF女郎壞壞 5壯漢闖入「逼全裸拍片」

小豬黃沐妍崩潰認染病!主動要求三人行 哭求劈腿男留下

才抓包跟放火過夜!JKF青青遭爆陪1次2萬 私密對話瘋傳

 

【今日最熱門】
快訊/南韓打流感疫苗36死 台灣也出現12起嚴重不良反應
18歲打工正妹遭店長脫褲性侵!崩潰跳河留遺書:沒臉活下去
兄弟拚上下半季冠軍 丘昌榮盼選手靠心智及抗壓性
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉