選單 首頁 搜尋

5566難合體真相曝光?孫協志爆「我們是硬湊的」

2018/08/03 14:52 東森新聞 字級:
台灣昔日天團「5566」出道16年,歌曲至今仍經典不朽,像是《我難過》、《存在》等,跨足主持、戲劇領域表現亮眼,4人在2016年金鐘獎難得合體,卻陸續傳出王少偉與其他團員不合的說法,甚至孫協志、王仁甫和許孟哲一起主持綜藝節目《飢餓遊戲》,獨獨少了王少偉,沒想到孫協志日前在節目上自爆:「5566是硬湊成的!」

★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼孫協志驚爆5566不合真相。(圖/翻攝自孫協志Tony Sun臉書)


5566在2016年的金鐘獎表演後,有製作人邀請他們主持外景節目,王少偉卻已接下另一個節目,以此為理由回絕邀約,他也坦言和其他5566團員私底下從來沒有聯絡,但是和183Club成員顏行書、黃玉榮等人仍有交集,每年固定聚一次,至於被形容「不合群」,王少偉則表示自己沒有選項,「我長年在台視做節目、拍戲,台視案子先來就決定了,中視是後來的事,已不在行程之中」。

▼5566合體總缺王少偉。(圖/翻攝自孫協志Tony Sun臉書)






此外,孫協志日前上張菲的節目,而「玖壹壹」也再度光臨,3人笑稱上次回去後被「開會檢討」,公司嫌他們在狀況劇中表情太僵硬,這次再次登上節目,團員洋蔥企圖雪恥,現場大秀八點檔演員必備的3秒鐘落淚超強哭功。玖壹壹也聊到3人在成團前就已是好友,平常就算沒有工作,私底下也會見面,「我們不是硬湊成的那種團體」,沒想到孫協志在一旁忍不住自爆:「像我們團(5566)就是硬湊成的!」

▼王少偉被傳與5566其他成員不合。(圖/翻攝自王少偉(王紹偉)臉書)


事實上,孫協志先前出席「台北魅力展」時,就坦言「我還真是不希望5566合體,因為合體就是大事,4個人只需要一起出現在重要場合」,透露5566一直以來私下就沒在約,因為平常花太長時間相處了,「我們私下4個人個性都不一樣、喜歡的東西、生活模式都不同,簡單講都不合,但工作起來特別有默契,工作上非常合!」他表示5566是他生命的全部,「沒有56沒有孫協志!對我來說,在我的演藝路中,幫我達到很多人連做夢都想不到的成果,所以我很珍惜!」

往下看更多新聞!

天團「5566」除了歌唱之外,在戲劇、主持等領域也都有亮眼表現,在當時風靡全台,後來小刀退居幕後,其他四人仍繼續活動。不過近年近期孫協志、王仁甫、許孟哲一起主持綜藝節目,唯獨王少偉另接下同類型節目,團體不合傳聞甚囂塵上,孫協志日前在節目上,更語出驚人地說「變成3個人後,感覺好像更好」。

孫協志因為曾培訓過Sun Lady、Lamigirls,因此受邀擔任《小明星大跟班》節目「女子團體生死鬥」的評審長,並且為參加的女團們做出點評和建議。其中Uplive Girls團體本來是由6人組成,不過最後卻因為各自工作的因素,只有3個人來上節目。

她們表演完之後,孫協志評論時表示,她們因為少了3個同伴,等於是一半的團員都不在,所以表演時看起來會有點心虛的感覺,不過接下來他卻自嘲:「但是也有反過來的,因為也有一個團,他本身是4個人,後來變3個之後,感覺好像更好!」

▼孫協志笑說「3個人感覺更好」(圖/翻攝《小明星大跟班》




孫協志語出驚人後,自己一陣乾笑,就在現場一片尷尬的時候,Sandy裝傻地問:「是誰啊?」吳宗憲則跳出來直說就是「5566」,後來孫協志才趕緊緩頰:「沒有啦,開玩笑啦!」接著就轉移話題,繼續針對女團做出點評。

▼合影總是不見王少偉(圖/孫協志Tony Sun)








▼(圖/王少偉(王紹偉))


事實上,王少偉先前受訪時曾坦言,自己私下和5566成員沒有聯絡,但是和183Club成員則是每年固定聚一次。至於《飢餓遊戲》開播後,孫協志、王仁甫、許孟哲聯手主持,卻獨缺王少偉,被外界形容「不合群」,對此王少偉則回說,自己沒有選項,「我長年在台視做節目、拍戲,台視案子先來就決定了,中視是後來的事,已不在行程之中。」據悉王少偉2015年主持《愛玩咖》、《正妹讚出來》都是出自台視的節目。

 

【往下看更多】

1晚狂戰8男!女兒6分鐘謎片瘋傳 網紅媽崩潰:別為錢迷失

嘿咻會出聲被老公嫌!艾莉絲痛訴求啪被拒 崩潰離婚日本尪

停工7個月少賺6億 羅志祥看盡人情冷暖:我會記得

 

【今日最熱門】
以為塑膠袋是水母!世界最大海龜慘死雲林 垃圾堆沙灘伴屍
HBL點將錄》三重商工戰神 得分砍將魏子雲
外交部推特挺澳洲秀紅酒照 陸網友狂洗版
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉