選單 首頁 搜尋

高顏值狐狸精?她們都被罵過是小三…

2016/02/26 14:24 字級:
高顏值狐狸精?她們都被罵過是小三…
黛安娜王妃曾經說過「婚姻裡有第三個人,太擠了」!電視犀利人妻也提到「愛情裡不被愛的才是第三者」。螢光幕前令人稱羨的女星們,不僅顏值高,另一半也多是高富帥,郎才女貌的配對,讓人不忌妒都不行。

但你知道這些光鮮亮麗的女明星,都曾經被懷疑是愛情裡的第三者,也就是俗稱的狐狸精嗎? 讓我們為你盤點一下,那些曾經被網友懷疑,千夫所指的高顏值狐狸精有哪些?

✿媚娘的大黑牛:范冰冰
「我們」大概是2015范爺迷們最揪心的兩個字,微博貼著兩人合照,留言寫著「我們」,正式宣告范冰冰與李晨在一起。一票范迷噙淚祝福,李晨的鐵粉,也咬著手帕扼腕。

但就在這時有人跳出來說,范冰冰就是第三者,她硬生生介入了李晨與張馨予的戀情。記者求證張馨予時她也語焉不詳的暗諷,表示武媚娘不就是靠男人上位嗎?可李晨卻在微博反擊表示:「我知道張小姐出軌的那一刻,我和她就結束了。今日之後,不管張小姐如何生事,我們也不再回覆,願你好走,此生不再交集。」狠狠打臉張馨予。


●(圖/新浪微博、李晨臉書)

✿沈佳宜情歸陽過:陳妍希
那一年我們追的沈佳宜,公布了他的男人陳曉。陳曉位居大陸一線男神,聲勢如日中天,兩人的戀情被視為郎才女貌天作之合。 但陳曉與趙麗穎合作多部戲,螢幕情侶形象深植人心,戲外更暗生情愫,雖沒有正式承認,卻採取不否認的態度。於是乎他和陳妍希的交往,不免引起多方揣測,許多網友表示,難道陳妍希就是介入陳曉與趙麗穎的第三者?

此外楊過與小龍女的相識,正是合拍于正的「射鵰英雄傳」。當時陳妍希的小籠包造型,被網友黑到一個發亮程度,更被萬千觀眾推到一個風口浪尖上,而此時的陳曉默默支持者陳妍希,一舉擄獲芳心。兩人傳出已經見過家長且訂婚,相信不久好事就要近了。 與此同時也表示小骨趙麗穎正式出局。


●(圖/新浪微博)

陳曉在節目上說:陳妍希哪兒都好!


國民玉女掂掂呷三碗公:鄭爽
說到鄭爽或許台灣民眾很陌生,但他可被內陸演藝圈視為90後最有潛力女演員之一。她是《古劍奇譚》的襄鈴,也是《寂寞空庭春欲晚》的琳琅,完美的玉女形象都讓許多少男為之瘋狂。

但與歌手胡彥斌被拍到沙發熱吻照後,兩人等於被動式公開正在交往中。 可鍵盤柯南們卻指出,她在2013年6月宣布與張翰分手,但卻在2013年初就與胡彥斌認識,而胡彥斌同時也有女友,而且還是中國超模紀莉莉,只能說國民玉女果真不是省油的燈。


●(圖/新浪微博)


●兩人熱吻照片,也被內陸「全民星探」拍個正著。(圖/全民星探) 


✿隱忍15年新娘不是我:中古美紀
日本女星中古美紀,在1999年介入了渡部篤郎和藝人RIKACO的婚姻,不僅讓他演藝事業重創,更被日本民眾貼上小三標籤,即便2005年情郎渡部篤郎離婚,兩人更是默默交往15年之久,但戀情始終浮不上台面

就在2014年兩人牽手被媒體拍到,大家以為兩人好事要近的時候,卻驚傳分手,其中最令人感到不堪的是,渡部篤郎閃電娶了交往不久的酒店小姐,這樣的結果,就連一般民眾也替中古美紀不值。
 
 

R(@raaaak9)張貼的相片 張貼


同場加映:

❁地表最強小三:楊子晴
介入陶喆與江佩蓉之間的楊子晴,被網友封為「地表最強小三」,她的反擊幾乎讓陶喆毫無招架之力,刀刀見骨,將一代才子徹底打入萬劫不復。


●(圖/新浪微博)

❁美工刀小三:王心凌
隋棠、姚元浩、王心凌的三角戀,延燒了一陣子,這讓預備復出的王心凌跌入深淵,原本的清純形象一去不復返。隋棠對外表示,自己的心就像美工刀在割。事已至此王心凌的形象恐怕再也回不去了。


●(圖/隋棠 Sonia Sui、王心凌、姚元浩臉書)

❁小三上位最佳代表:安潔麗娜裘莉
布裘的婚姻羨煞一票人,成為人人稱頌的話題,但大家恐怕忘記,安潔麗娜裘莉可是介入了布萊德彼特與珍妮佛•安妮斯頓的第三者,兩人當時可是在婚姻中。但安潔莉娜・裘莉的成功上位,不僅沒有招來負評,反而讓許多人羨慕,蘿菈果真不是蓋的。


●(圖/ Salvatore Ferragamo、Burberry)


【更多精彩新聞】
好正!民間版《花千骨》殺阡陌顏值爆表
車禍毀容苦熬10年 胡歌成就「梅長蘇」
明星們迷惑眾生?竟是靠這個......
惡女出頭天!盤點九大爆紅壞女人

 

【往下看更多】

男星突拋震撼彈:禮拜五讓林俊傑、潘瑋柏退演藝圈

小S挺戴資穎慘了!4大陸品牌秒切割 本人崩潰回應

拜託放過我!吳亦凡被捕暴哭 過程超狼狽「玻尿酸都歪了」

 

【今日最熱門】
林昀儒英文超強!神級多益成績曝光 同學嚇壞:怎有這種人
男女員警值勤車震!27秒不雅片瘋傳 局長也收到了
高端疫苗26萬劑封緘 柯文哲嗆氣到不想講話

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉