選單 首頁 搜尋

夜市捕獲長髮正妹!天王嫩妻逛大街0偽裝 一轉身網友都傻了

2018/08/01 17:09 東森新聞 字級:
夜市捕獲長髮正妹!天王嫩妻逛大街0偽裝  一轉身網友都傻了
24歲的昆凌一出道就吸引不少目光,和天王周杰倫結婚後,身價和知名度更是飆高,不僅自創品牌當老闆娘,還在好萊塢電影中嶄露頭角,事業與家庭兼顧令人稱羨,而她近日趁著休息空檔,跑到台中逢甲夜市品嘗美食,她未戴口罩隱藏身分,落落大方走在街上,散發出甜美氣質,讓人不注意也難。

▼(圖/翻攝自周杰倫臉書)


▼(圖/昆凌IG)




「受不了台中美食誘惑!」昆凌7月31日晚間,在IG線時動態PO出影片,只見她帶著黑色帽子,一頭秀髮披在肩上,身穿純白色無袖背心,手上還拿著飲料,隨興地走在逢甲夜市內,令人驚訝的是,昆凌竟然沒有任何變裝,而是大方的頂著精緻妝容逛大街。

▼(圖/昆凌IG)




昆凌走一走,還轉身對鏡頭甜笑,看起來有如女大學生一般,相當親民,而除了品嘗夜市美食,她還在飛鏢遊戲攤位前,抱著一只白色小海豹的玩偶拍照留言,似乎在曬自己玩遊戲得到的獎品。

▼(封面圖/昆凌IG)


而前陣子有對新人到美國拍婚紗,負責修圖的網友卻在照片中發現周杰倫一家,還意外讓小周周的正面模樣曝光,也掀起一股熱烈的討論。

▼有民眾在中央車站拍婚紗,意外捕捉周杰倫一家人。(圖/翻攝自微博)






往下看更多新聞

藝人昆凌總算打出自己的名號,不用再靠老公周杰倫!昆凌最近演出好萊塢動作片《摩天大樓》,全球票房開出紅盤,雖然昆凌的戲分不多,但是演出女殺手的模樣卻讓人印象深刻,外傳昆凌的身價也因此水漲船高,本來代言費用只要25萬元,現在已經漲到150萬元,足足漲了6倍之多。

▼(圖/翻攝自昆凌臉書


藝人昆凌:「為了夏這個角色,我剪掉留了10幾年的長髮,讓我更能把她強悍的程度表現出來。」昆凌剪掉長髮化身成女打仔,而且她的對手還是比她高壯好幾倍的巨石強森。摩天大樓幕後花絮:「在這部電影有很多武打的訓練時間,她就像是一個沉默殺手,用電擊棒把巨石強森撂倒,我這麼嬌小,要怎麼對付大塊頭?這場打鬥拍得很完美。」巨石強森稱讚昆凌非常敬業,這部好萊塢動作片《摩天大樓》在全球開出紅盤,也讓昆凌的身價水漲船高,以前代言費用只有25萬元,現在卻要價150萬,足足漲了6倍之多。

▼(圖/翻攝自昆凌臉書)


藝人昆凌:「當時我接到這個試鏡的時候,其實才剛生完小孩,才剛剖完腹第3天,我原本是想說,我可以下床嗎?但當時老公就說,好,我推輪椅,讓你在輪椅上做這個試鏡。」原來老公周杰倫就是把昆凌推向國際的幕後推手,以前昆凌靠著周杰倫,打著「天王嫂」的稱號,但現在已經可以靠自己闖出名號。昆凌也自創服裝品牌,還到紐約時裝周介紹自己的穿搭,而這些都是昆凌自己努力得來的。藝人昆凌:「我覺得外套跟墨鏡是我生活中必備的單品。」

▼(圖/翻攝自昆凌臉書)


根據《ETtoday》報導,雖然曾有業內人士微詞「以前覺得她憑什麼」,但現在的昆凌不管是受訪或上台致詞,都已經有大牌的風範,不再是以前那個可愛的小女孩,而是國際巨星昆凌。

 

【往下看更多】

快訊/謝金燕拋震撼彈:不唱跨年!下秒揭超大喜訊 粉絲嗨翻

6年生4胎!吳佩慈爆豪門夢碎 未婚夫被告追討3.7億

台男快到讓人暈倒!越南妹吐這1舉動:又急又現實

 

【今日最熱門】
挺韓大將變渣男!對詹江村超不利 一張收據成關鍵證據
「共享機車」藏自家車庫爽騎!網吐心酸氣炸:找20分鐘騎不到
英國父親搞笑寵物「垃圾」作品成網紅 為無家可歸者募捐的故事
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉