選單 首頁 搜尋

正宮變備胎!小Call自曝當「乾妹妹」2年還發生關係…悔嘆:像白癡

2018/08/01 15:00 東森新聞 字級:
正宮變備胎!小Call自曝當「乾妹妹」2年還發生關係…悔嘆:像白癡
藝人小Call出道超過10年,除了演藝事業外也經營二手精品買賣,在感情方面,她去年8月坦承與「MV教父」賴偉康分手,結束短短三個月的戀情。她日前在節目上透露,自己曾為了求前男友不要離開,答應對方當「乾妹妹」,這一當就是2年,她也承認這段期間還是有發生親密關係,讓主持人和來賓聽了都直搖頭。

★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自小Call臉書)


▼(圖/翻攝自小Call臉書)


小Call日前到《小明星大跟班》節目上分享戀愛經驗,該集的主題是「愛到卡慘死!他們都是萬年備胎?」小Call透露某任交往5年的男友喜歡上另一個女生,向她提分手,當時她曾哀求對方不要離開自己,「我真的還滿喜歡他」,沒想到對方竟提出「那不然妳當我的乾妹妹」,小Call因為害怕分手就無法再看到對方,深思熟慮後還是答應了,且她也承認在這「乾兄妹」期間仍有做情侶間會做的事,這段關係還維持長達2年,來賓苦苓聽完也分析小Call這種情況就像是古人「自降為妾」。

▼(圖/翻攝自Youtube)


▼(圖/翻攝自Youtube)


▼(圖/翻攝自Youtube)


小Call接著還透露,因為前男友的家人和她熟識,所以有次颱風天,對方的媽媽找不到兒子,便打給她請她幫忙,她當下相當擔心,在颳風下雨的晚上騎車出門找人,還到處聯絡朋友幫忙,沒想到隔天才得知前男友其實待在女朋友家,她後悔地說「就覺得自己像白癡一樣」,後來在朋友的勸說下才決定離開對方,主持人Sandy也看不下去直說:「到底干妳什麼事」、「怎麼女生都這麼不愛自己」。

▼小Call部分約13:19處開始,影片如遭刪除請見諒

(封面圖/翻攝自小Call、Youtube)

往下看更多相關新聞!

女星錢柏渝去(2017)年上直播節目,透露和王泉仁交往的始末,節目主持人姜寧還驚爆自己竟然是錢柏瑜的「備胎」,表示要有「私人飛機」才敢追她。

▼(圖/翻攝自「女神情爆局」粉專


外型亮眼的錢柏渝16歲就開始當模特兒,2001年演出電視劇《流星花園》出道,之後也演出多部戲劇和廣告。她23歲時與王永慶長孫王泉仁交往,兩人還一起到英國唸書,不過據傳王泉仁的父親王文洋對錢柏渝只有高中學歷不甚滿意,拒她於豪門之外,兩人最後無疾而終。

錢柏渝上張艾亞和導演姜寧主持的網路直播節目《女神情爆局》,被問及和王泉仁交往的原因,錢柏渝娓娓道來,表示當時是王泉仁透過朋友對她表示關心,不過當時朋友沒有說明王泉仁的身分,錢柏渝也沒多想,便因此認識王泉仁,兩人之後便開始交往。

▼錢柏渝上姜寧主持的直播節目。(圖/翻攝自「女神情爆局」粉專)


不過錢柏渝並不想多談舊愛,她表示,人家已經有家庭,兩人也沒有聯絡了,雖然有看到王泉仁與麻衣的新聞,不過她自覺沒有立場評論別人,只希望他們可以幸福美滿。

▼(圖/翻攝自錢柏渝臉書)


雖然曾和富商交往,不過錢柏渝都無緣踏入豪門,2年前她也和香港富商陳偉成相戀,不過2016年10月驚傳分手,錢柏渝只會因為留在香港的愛貓而聯絡陳偉成,不過愛貓終於在日前回到台灣了。

▼錢柏渝之前還會因為愛貓和前男友聯絡。(圖/翻攝自錢柏渝臉書)


▼錢柏渝前男友陳偉成。(圖/翻攝自Avis Chan 陳偉成臉書


另外,節目主持人姜寧是錢柏渝認識15年的好友,有一年甚至包了6千元大紅包給錢柏渝,張艾亞好奇的問,在錢柏渝身邊那麼久,姜寧不會想追她嗎?姜寧則表示,每次遇到錢柏渝,她都剛好有男友,自己因此成了「備胎」,笑言「等我有私人飛機才敢追她。」

 

【往下看更多】

真相大白!36歲小鬼突然猝死 檢解剖確定真正死因

許聖梅月開銷驚人 欠下鉅額債務「到死還不完」

結婚6年!徐若瑄台上突宣布「我沒有老公」粉絲全嚇壞

 

【今日最熱門】
放火國中生找到了!害11歲男童慘燒成火球 警移送法院
喬治克隆尼自嘲「我還太年輕」冰島零下40度拍片累到免化妝扮老
拒攔查跳新店溪!BMW男疑躲酒駕 壓2警頭潛水逃走卻溺斃
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉