選單 首頁 搜尋

「還珠CP」合體《中餐廳》 蘇有朋香炸鹽酥雞征服法國

2018/07/31 12:45 東森新聞 字級:
陸綜《中餐廳》第2季請來蘇有朋合體「還珠CP」,並請來舒淇、白舉綱和TFBOYS王俊凱在鏡頭前大展廚藝,開播後受到網友熱烈討論;這次來到法國科爾馬小鎮開設餐廳,蘇有朋還端出台灣人最熟悉的夜市必備小吃「鹽酥雞」,讓前來用餐的顧客眼睛為之一亮!

★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自CHOCO TV)

▼(圖/翻攝自CHOCO TV)

▼(圖/翻攝自CHOCO TV)



蘇有朋在開店試菜前就說要做鹽酥雞,從不做菜的他還特地學習如何調理,並交王俊凱如何為雞肉裹粉,更稱讚對方架式十足,油炸鹽酥雞後香氣四溢,除了獲得店長趙薇誇獎外,也相當受顧客歡迎!熱賣到外國客人整盤吃光,也讓蘇有朋直呼:「快哭了!」而這道台灣人相當熟悉的夜市小吃竟也驚豔不少大陸網友,許多人看完後跟著節目教學做,還有人直接打電話叫外送炸雞,也意外掀起美食風潮。


▼(圖/翻攝自CHOCO TV)

▼(圖/翻攝自CHOCO TV)




往下看更多新聞



陸綜《中餐廳》第2季登場,影迷期盼的「小燕子」和「五阿哥」合體開店,引起網友的高度關注。近日首播中,趙薇關車門時,不小心夾住蘇有朋的手指,讓網友不禁想起,過去「小燕子」用斧頭誤傷五阿哥腳趾,笑虧:「歷史總是驚人的相似!」

▼(圖/翻攝CHOCO TV)


▼(圖/翻攝CHOCO TV)


《中餐廳2》除了第一季店長趙薇留任,最新一季還找來蘇有朋、舒淇、白舉綱、TFBOYS隊長王俊凱等卡司加入陣容。趙薇和蘇有朋在《中餐廳2》裡再度合體,節目中的一舉一動難免被網友用《還珠》做比較。

▼(圖/翻攝CHOCO TV)


首集節目中,一行人採購結束上車,趙薇率先坐上了前座,關門時不小心將最後上車的蘇永朋給夾住,不過他當下並沒有慘叫,只見他整張臉皺起來,淡淡地對著趙薇說:「老闆,我的手在裡面,我的手被妳的車門夾著了」趙薇這時才發現,趕緊打開車門,關心他的傷勢,蘇有朋也隨即安撫她,「不會很痛,還好。」才讓趙薇放下心說:「你別嚇我!」

▼(圖/翻攝CHOCO TV)


▼(圖/翻攝CHOCO TV)


有網友看到這一幕,翻出20年前《還珠格格》小燕子誤傷五阿哥的片段,劇中,小燕子和永琪鬧脾氣,堅持拿著斧頭去砍柴,一旁的爾康出來勸架無辜遭受波及,愧疚的小燕子想上前關心,隨即丟掉手上的斧頭,不巧砸中五阿哥的腳,沒想到一樣被誤傷的場景,在20年後再度重現,網友紛紛笑歪:「小燕子一問就什麼都不痛了」、「趙薇估計是蘇有朋一生的劫」、「確認過,還是最初的模樣。」


 

【往下看更多】

快訊/《鳥來伯》香腸伯下午過世 享年76歲

消失半年!蛇精男確診後首露面 粉絲嚇壞:變超正常

90歲脫線驚傳發燒37.8度!兒證實了:觀察中

 

【今日最熱門】
跆拳女將再添1銅 中華隊2天奪5獎牌
東奧/世界第四!周天成挺過低潮 「不帶教練」闖奧運拚奪金
人妻痛訴尪偷吃!找男閨蜜訴苦慘遭侵犯:妳雙腿開開啊

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉