選單 首頁 搜尋

黃明志打造複製人女團 爆!入關竟遭囚72小時

2018/07/30 19:14 東森新聞 字級:
馬來西亞創作歌手黃明志在網路擁有高人氣,已是天王天后級水準,憑著高超的歌唱實力擄獲不少歌迷,他對於時事的犀利觀點,再加上超有創意的MV,讓他於YOUTUBE平台點擊率高達1億4千4百萬,更使他每次發行新專輯都會造成許多熱議。

▼黃明志與女團AMOi-AMOi




近日黃明志與力捧女團AMOi-AMOi來台拍攝台北觀光宣傳片,拍攝馬來西亞與台北之間的共同點和一些在台北會發生的「好玩的事情」,黃明志表示「因為我們那邊在馬來西亞跟新加坡,我們生氣發飆的時候會罵台語,這點跟台灣滿像的。」不過他也說道在台灣踢到鐵板,遇到台客要嗆聲,卻反被嗆回來而爭吵。這有趣的現象讓他感到印象深刻,因此想記錄下來,使用在觀光影片內呈現出來。

▼黃明志與女團AMOi-AMOi






黃明志與女團AMOi-AMOi的曝光總是螢光幕前的焦點,黃明志還提到AMOi-AMOi真的是災難女團,他表示說「很少看到人那麼倒楣,曾經覺得自己很倒楣,就躲在角落要哭的時候,突然間想起她們就覺得人生很光明。」因為她們一路來發生很多事情,成軍到現在,就發生滿多很奇怪莫名其妙的很倒楣的事件。比如說「其中一位依渟要從台灣來馬來西亞要訓練的時候,因為有些訓練課程還有一些拍攝,然後她來馬來西亞被海關扣留了,因為她錢帶不夠,人家以為她來馬來西亞賣淫。」

往下觀看更多新聞!馬國等60年終變天!黃明志10年背32案底 親曝心酸血淚史

2018年5月9日,這一天對馬來西亞人民來說,是個充滿歷史意義的日子,馬來西亞在當地時間9日舉行國會大選,選舉結果出爐,由高齡93歲的前總理馬哈迪領導的希望聯盟勝出,擊敗現任總理納吉的國家陣線,舉國歡騰。在民主化的台灣,可能無法理解一場選舉,為何可以這麼激動,透過大馬歌手黃明志怒揭黑幕,也看到了其中不可思議的部分。
黃明志

▼高齡93歲的前總理馬哈迪領導的希望聯盟奪回政權(圖/AP)


黃明志9日當天特地從吉隆坡趕回家鄉投票,但他卻發現投票所的票匭被對調,向現場人員反應,並表示自己想要把票投進對應的票匭,但卻遭到拒絕,被要求和大家一樣投到錯誤的箱子,更因此爆發衝突。

▼黃明志發現票匭中有投錯的票,擔心成廢票,此圖為示意圖,非黃明志投票所(圖/AP)


黃明志情緒激動地開直播說明,他指出現場計票人員說,即使投到不同的票匭,最後計算時還是會重新整理,但黃明志擔心之後遭到黑箱,嚴正的呼籲監票員,一定要監督到最後一刻,「不要讓這些投錯箱子的票成為廢票!」,而他隨後也PO文表達心情「如果變天了,我會…;如果沒有變天,我會…;如果變天了卻變成沒有變天,我會…」。

▼(影片/黃明志臉書)
黃明志

而選舉最後結果,由前總理馬哈迪(Mahathir Mohamad)組成的在野「希望聯盟」,奪下執政權,擠走主宰馬來西亞政壇超過60年的國家陣線,對此,黃明志興奮地在臉書發文,「馬來西亞終於變天了」,他說自己10年內被「開案6次、被逮捕2次、被拘禁2次、被提控2次、被判刑1次、被起訴1次、被舉報+抗議超過10次、在機場被扣留8次、自首3次」,他說變天後的感受或許沒人想知道,「只有我的血淚知道」。

▼(圖/黃明志臉書)


而其實不只黃明志,幾乎所有馬來西亞的民眾,為了選舉結果,可說是徹夜守候,當東森新聞貼出馬哈迪勝選的消息後,大馬網友紛紛激動留言「2018年5月9日,馬來西亞人民一輩子都不能忘!這天感覺有如當年1957年8月31宣布獨立一樣!興奮!感動!」、「我們馬來西亞人民辦到了變天呢!是全國人民的喜悅」、「重點我們馬來西亞人民終於變天成功了,歷史性一刻!」、「我可以說馬來西亞是世界上唯一一個大選需要人民出來搶票,跟警方鬥智斗勇的國家,這一切代表著我們的國家有多麼的腐敗貪污,可是終究抵不過人民的力量,終於變天了」。

▼(圖/東森新聞粉絲團)


 

【往下看更多】

放火約JKF女郎壞壞 5壯漢闖入「逼全裸拍片」

小豬黃沐妍崩潰認染病!主動要求三人行 哭求劈腿男留下

李㼈超漂亮17歲女兒曝!首次同台 網暴動搶認岳父

 

【今日最熱門】
收復失土!傳2022親征桃園市長 江啟臣首度給答案
MLB韓國好手劈腿接球!外媒讚爆:體重破百的芭蕾舞者
兄弟拚上下半季冠軍 丘昌榮盼選手靠心智及抗壓性
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉