選單 首頁 搜尋

吳奇隆.劉詩詩320婚宴 賓客竟有他!

2016/02/25 15:44 字級:
吳奇隆.劉詩詩320婚宴 賓客竟有他!
「四爺」吳奇隆和「若曦」劉詩詩因為演穿越劇《步步驚心》擦出愛的火花,並於2015年領證結婚,但是大家都在問何時宴客,外傳婚宴將於20日在峇里島舉行,日前吳奇隆恩師張小燕對媒體透露,3月19日將飛往峇里島,間接證實了這項消息。


相差17歲的四爺與若曦因戲墜入愛河,雖然去年已經領證,但雙方對於婚期始終守口如瓶,宴因工作忙碌延宕許久,不過今年1月,兩人被民眾目擊現身紐西蘭,兩人也證實是為了拍攝婚紗照。
而最新消息是,婚禮確定不會在台灣辦,3月10日是劉詩詩的生日,會先在上海辦私人派對,邀請親近好友參加,而3月20日會在峇里島舉行3天2夜的世紀婚禮,根據了解,賓客名單已經破百人。



此外,「小虎隊」也有望因為這場婚禮而再度合體,當年的隊友蘇友朋、陳志朋也已經排開工作,準備出席婚禮,這也是繼2010年央視春晚後三人再度聚首。


曾經一同演《歩歩驚心》的「若蘭」劉心悠則擔任伴娘,至於最近因《花千骨》受矚目的「尊上」霍建華,以及演《瑯琊榜》梅長蘇的胡歌,都將出席。兩人雖然戲裡無法長相思守,但是戲外能夠結為連理,也著實羨煞旁人啊!


●歩歩驚心若蘭,劉心悠飾演 (圗/歩歩驚心劇照)


●花千骨尊上,霍建華飾演 (圗/《花千骨》劇照)


●瑯琊榜梅長蘇,胡歌飾演(圗/《瑯琊榜》劇照)

 

【往下看更多】

不倫戀2年!阿翔突遭Grace甩巴掌 場面超火爆

《全明星》凱莉、比利爆熱戀!車內連結照全被拍

女兒看東奧桌球突喊1句!江宏傑尷尬嘆:很難解釋

 

【今日最熱門】
快訊/國道一號3車連環撞 千萬超跑麥拉倫「車頭撞爛」毀了
戴資穎一早8點出征!焦慮6秒片曝光 只問「1句話」萬人挺爆
不用等簡訊!第四輪疫苗開始預約 上網登錄就成功

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉