選單 首頁 搜尋

《爸爸6》Jasper攀高缺氧倒外婆懷中!虛弱照片曝光

2018/07/29 17:58 東森新聞 字級:
《爸爸6》Jasper攀高缺氧倒外婆懷中!虛弱照片曝光
大陸親子實境節目《爸爸去哪兒》第六季即將開播,陳小春和Jasper也確定回歸節目,近期正積極錄製中。日前父子倆才被網友捕捉到在寧夏銀川市拍攝,近日又在青藏高原的稻城被網友拍到正在錄影,應采兒事後在社群網站曬出一系列照片,不過Jasper似乎虛弱的躺在家人懷中猛吸氧氣,讓許多網友都非常關心Jasper的身體狀況。

★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝微博)


▼(圖/翻攝微博)


▼(圖/翻攝微博)


▼(圖/翻攝微博)


據《ETtoday》報導,《爸爸去哪兒》第五季的人氣父子檔回歸第六季的節目錄製,讓許多粉絲都相當期待,近日陳小春和家人們為了拍攝節目,跟隨工作人員前往海拔達3753公尺的稻城錄影。由於稻城的海拔相當高,大部分的人幾乎都會發生高原反應,症狀包括胸悶、氣喘,甚至頭痛、拉肚子或嘔吐等,必須靠氧氣瓶來緩解不適,難受程度就連大人都不一定撐得住。

從應采兒貼出的照片中可以看見,身穿軍綠色外套、戴著墨鏡和帽子的陳小春坐在椅子上吸氧氣。Jasper則是坐在外公和外婆中間,並倒在外婆懷中,閉上眼睛吸氧氣,讓人擔心才5歲的Jasper是否能適應高原反應。

隨後,應采兒在社群網站透露,雖然海拔高,但「小孩子適應力比較強!」再加上她PO出Jasper陪外公、外婆打麻將的照片,可愛的Jasper把一旁的外公逗得眉開眼笑,活力十足,才讓紛絲們放心,第二稻城的拍攝可以說是順利結束。

事實上,陳小春在拍攝《爸爸去哪兒5》前並不懂得如何跟兒子Jasper相處,父子倆因節目變得更親近,觀眾也被他們之間的暖心互動感動,這次再回歸節目,想必又會成為一大亮點。

(封面圖/翻攝微博)

往下看更多新聞

藝人陳小春與應采兒育有一個兒子Jasper(小小春),前陣子因為參加大陸實境秀《爸爸去哪兒5》爆紅,暖男的性格及可愛的模樣深受不少粉絲喜愛,日前夫妻倆的工作室PO出一段Jaspet打爵士鼓的影片,只見他邊數拍子邊打鼓,還吼唱了起來,看起來相當陶醉,畫面曝光後引發熱議。

▼Jasper打爵士鼓。(圖/翻攝自到此一游影視工作室微博)



微博「到此一游影視工作室」在23日PO出一段影片,寫道:「打架子鼓的Jasper,要不要來pick一下」,透過畫面可見,Jasper坐在小凳子上,用英文數著1、2、3、4,接著便開始打鼓,但似乎沒有很熟練,無法手腳並用,不過他仍然相當認真,完全陶醉在打鼓的氛圍中,後來還邊打鼓邊吼唱,展現rocker魂。

▼Jasper相當陶醉。(圖/翻攝自到此一游影視工作室微博)


網友看到影片後,紛紛留言大讚,「perper太可愛了」、「搖滾perper上線」、「看到小寶貝就徹底開心了!」、「哇哇哇,我的perper,看到你是我最高興的」、「靈魂Rocker~我per就是文武全才」、「很有氣勢的perper」、「什麼時候播出爸爸去哪兒6啊,我迫不及待想看perper了」、「搖滾boy好激動」。

▼Jasper會唱歌,還會拉小提琴。(圖/翻攝自到此一游影視工作室微博)


事實上,Jasper一直對音樂有濃厚的興趣,先前在《爸爸去哪兒5》時,他總是對麥克風、揚聲器等設備情有獨鍾,此外他也很樂意展現唱歌和跳舞的才藝,而且非常投入,就連參加幼稚園的畢業典禮,他也特別學了小提琴、唱歌及跳舞,站在舞台上一點也不怯場,反而相當樂在其中,笑得很開心,從這些地方可以看出,小小年紀的Jasper多才多藝,不僅會唱歌又會跳舞,還會小提琴及爵士鼓,讓人讚嘆不如。

【影片傳送門】


 

【往下看更多】

林心如被爆離婚?急刪霍建華親密照 女方痛訴4年真相

出道3個月!17歲女星驚傳出意外 重傷昏迷送醫死亡

快訊/澎恰恰遭爆被8警車帶回 刑事局還原真相

 

【今日最熱門】
50公斤神將扛到拉傷 李玉璽卻直呼超值得
比台積電還賺! 這2檔股票買來放著不管年賺20%
今年只嘿咻1次!73歲彰化夫怒離婚 44歲人妻崩潰曝內幕
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉