選單 首頁 搜尋

修杰楷奶爸新戲!夏于喬、劉品言搶一男

2015/11/23 18:04 字級:

由謝佳見安心亞主演的自製戲「致第三者」即將進入結局最高潮,下一部接檔的新戲「我的三十定律」也開始為宣傳暖身,主要演員夏于喬、劉品言、修杰楷跟古斌舉辦見面會,一直被笑說撞臉金馬影后候補宋芸樺的夏于喬,也在事業上展現企圖。

賣座國片裡擔綱女主角,31歲的夏于喬展現了演戲的可能,如今擔綱電視台新自製戲我的30定律女主角,鏡頭前有點矬矬的,這是夏于喬戲裡面的造型,演出菜鳥保險經紀人,跟長官修杰楷於公於私都有牽扯,也被修杰楷戲裡面的前妻劉品言看不順眼,演員劉品言:「我相信觀眾一定會罵我,這是我第一次演這種系列的角色,可是如果他們網友們真的有罵我的話,代表我真的成功了,喬喬又是這麼一個這麼無殺傷力的狀態,我相信這樣會是很好的ㄧ個討論。」



信心滿滿,我的三十定律打出金鐘影后推手陳慧玲請來金鐘獎導演跟團隊,壓力卻還是不小,由安心亞謝佳見主演的「致第三者」捧紅新人謝沛恩,收視也倒吃甘蔗,劇情揪心錯綜複雜,同一時段養出不少婆媽觀眾,如今接棒的我的三十定律主打職人劇演出保險經紀業,不為人知一面闖出話題,奇招可望奏效。



 

 

【往下看更多】

小S挺戴資穎慘了!4大陸品牌秒切割 本人崩潰回應

侯怡君不忍了!凌晨突開嗆酸民:需要腦科醫生嗎?

吳亦凡慘了!恐被判10年以上+驅逐出境 鐵粉灌爆微博洗版

 

【今日最熱門】
英國跳水天菜DIY袋子裝金牌 坐觀眾席編織萌樣全被拍
又爆特殊交友!他接觸「極毒傳播者」…趴趴走6天匡列403人
桃園1家6口染疫源頭是「兒子特殊交友圈」 有人不老實引發家庭群聚

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉