選單 首頁 搜尋

露餡了!動物心急說人話 網笑:成精了

2018/07/28 21:40 東森新聞 字級:
「天天小視頻」有人做了一個動物開口說話的合集。一隻被抓住的雞不斷喊著:「大哥!大哥!」似乎在求抓牠的男子饒牠一命。還有一隻被主人稱做「二百五」的哈士奇,當主人要求牠罵人,哈士奇立刻開口說出標準的「二百五!」

★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自影片)




一隻毛茸茸的白色狗狗,主人要求牠喊「媽媽」才給食物,沒想到牠真的喊出了「媽媽」二字。另一隻狗狗對著離開的人們不斷吠叫,聽起來就是像是:「王源源!快回來!」難不成走的那人真的叫王源源?除此之外,還有貓兒們喊著:「尿了」、「抓不住」、「我要魚」等搞笑的話。

▼(圖/翻攝自影片)






逗趣可愛的影片,引起網友討論。還有網友說,這是動物的基本技能「仿聲」,一般動物之間相處,不會發出叫聲,多半以動作、氣味來傳達訊息,而和人相處,則要演變出另一套傳達訊息的模式,久而久之就變成如此了。

往下看更多新聞

有養貓的你是否也有這樣的困擾,主子總是喵來喵去,卻又對你愛理不理的嗎?大陸有網友下載一款「叫貓神器APP」,只要將想對貓咪說的話錄音下來,程式便能將其翻譯成貓語、與貓咪溝通。影片中男子使用了程式,原本想呼喊喵皇快來吃飯,沒想到過了幾秒從遠方霸氣走來的竟然是家中的哈士奇!影片曝光後爆笑情景讓網友笑歪。
 
▼「叫貓神器」幫你翻譯 結局超爆笑!(翻攝自/秒拍)


網友們紛紛表示「原來是哈士貓啊,我還以為是哈士奇呢」、「這個APP對我家貓咪沒用,完全叫不動」、「無論是哪種語言,只要聽到食物月月就一定會來的啊!」。

▼「叫貓神器」幫你翻譯 結局超爆笑!(翻攝自/秒拍)


▼「叫貓神器」幫你翻譯 結局超爆笑!(翻攝自/秒拍)


 

【往下看更多】

又有明星殞落!搖滾女歌手陳屍家中 得年僅29歲

2年沒嘿咻!賀一航兒趁女友熟睡OO嫩妹 崩潰宣布:我蠻糟的

香港最醜男人!八兩金25歲帥兒正面照流出 震撼網友

 

【今日最熱門】
醫科女大生遭脫褲性侵殺死!屍被塞人孔蓋 過4天才發現
真有喵星人? 秘魯納斯卡線驚見「千年巨貓」圖騰
60萬鑽戒競標喊不到底價!超佛直播主霸氣直喊「送你啦」
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉