選單 首頁 搜尋

邵雨薇偷渡吳思賢上床!兩人共枕緊貼…全身濕了

2018/07/27 17:00 東森新聞 字級:
邵雨薇偷渡吳思賢上床!兩人共枕緊貼…全身濕了
台視、東森新戲《愛的3.14159》由邵雨薇、小樂 吳思賢主演,兩人在劇中飾演有著兄妹情誼的青梅竹馬,並和陳大天一起上台北追尋夢想。互稱兄妹的兩人卻在第二集就開啟曖昧模式,吳思賢不但夜襲女生宿舍,還差點被同房室友抓包!兩人背著室友同擠在一張超小的單人床上,臉貼臉相隔只有五公分的距離,不儘深情互望,邵雨薇還在吳思賢身上寫下自己的名字以宣示主權,曖昧指數爆表。

★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/《愛的3.14159》劇照)

 
這場充滿粉紅泡泡的同床戲碼,吳思賢拍到全身發燙,每次鏡頭一拍完他都急著「逃」離女神身邊。原來是他是屬於易汗體質,跟邵雨薇擠在被窩裡讓他熱到不行,衣服幾乎都要濕透了。邵雨薇笑說「這場戲小樂只要一擠進來,被子就充滿熱氣,我都覺得他熱到要昏迷了。但因為距離真的很近,所以對視的時候還是會有點心跳加速的感覺。」

▼(圖/《愛的3.14159》劇照)

 
除了「偷渡」吳思賢回女生宿舍,邵雨薇還因為一場宿舍抓蟑螂的戲折騰連連。邵雨薇表示「其實劇組先買好假蟑螂,那幾天拍攝都放在攝影機旁邊,好讓我能先適應有蟑螂的這場戲。」,但沒想到拍攝時卻還是被放在地上stand by的假蟑螂嚇到,她嚇到高音都飆出來了,也把劇組嚇到趕緊把假蟑螂丟的遠遠的。邵雨薇笑說「其實我本來沒那麼怕蟑螂,但當時完全沒注意到已經放在我腳旁邊了才會嚇成這樣。」

▼(圖/《愛的3.14159》劇照)

 
劇情中兩人分坐兩台公車隔空相望,比出他們專屬的「無限手勢」。吳思賢表示「因為我們在兩台車上拍攝,鏡頭還要同時對準角度、光線等,還要對手勢,所以來回拍了很多次。」邵雨薇笑說「我們在車上還玩起比手畫腳,我本來要騙他猜出說『我不要臉』,但他超快發現就假裝猜成『你不要臉』,現在想起來都覺得很搞笑」。

▼(圖/《愛的3.14159》劇照)



 
更多精彩內容,敬請觀眾朋友鎖定台視每周六晚間十點,東森綜合台每周日晚間十點《愛的3.14159》

(封面圖/《愛的3.14159》劇照)

往下看更多新聞

台視、東森新戲《愛的3.14159》將於7/21接檔夯劇《高塔公主》首播,劇中邵雨薇、吳思賢(小樂)、陳大天、楊小黎飾演自育幼院長大的好友「圓圓幫」,日前更一起穿上制服化身高中生。陳大天說拍攝當天兩隊人馬完全是不同氛圍,一邊是愛情片,一邊卻是武俠片。笑說「我跟楊小黎先是一下鶴拳、一下蛇拳的比武,不然就是無差別格鬥賽一樣在套招。但小樂連跟邵雨薇搶個相機都能把她轉進懷裡,兩人就是各種放閃小甜蜜,我們二邊完全是不同世界。」
 
穿上制服後,圓圓幫四人都直呼超懷念,還討論起學生時期流行的穿著方式。邵雨薇跟楊小黎笑說女生都喜歡把繩子穿過制服下擺綁起來,還有一定要把衣服的袖子反摺。陳大天則是被全班笑封高腰褲男孩的老實平頭男,小樂還自爆他國高中穿衣風格差超多,「國中時候要穿垮褲垮到內褲露一大半出來,但高中卻是要把褲子改窄才帥。」

▼(圖/《愛的3.14159》劇照)

 
被問到念書時期是否就已是風雲人物,邵雨薇害羞笑說「其實我私下蠻安靜的,不是很出風頭的類型,但國中時校花比賽有被選上校花過。」。小樂說自己從小就是喜歡耍寶逗大家開心的類型,但被問到是否很受異性歡迎時,立刻害羞的用搞笑腔調說「還行啦!還行!」。陳大天則是笑說自己因為上課都很吵鬧,座位都是被發配在邊疆,不是在垃圾桶旁邊不然就是第一排的特別座。楊小黎則因爲是讀女中又是熱音社主唱,笑說自己有不少被學妹示好的經驗。
 
台視、東森《愛的3.14159》由邵雨薇、吳思賢(小樂)、陳大天、李婕、楊小黎領銜主演,敬請期待。

 

【往下看更多】

林心如被爆離婚?急刪霍建華親密照 女方痛訴4年真相

李㼈超漂亮17歲女兒曝!首次同台 網暴動搶認岳父

出道3個月!17歲女星驚傳出意外 重傷昏迷送醫死亡

 

【今日最熱門】
吃素30年腎臟功能惡化 醫師:吃素不代表健康
習近平稱反對分裂領土 蘇貞昌:別用戰爭威脅台灣人民
偶像教父私宅首曝光!豪炫奢華愛馬仕床單
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉