選單 首頁 搜尋

萌弟椅子卡頭上 全家出動救援邊哭邊笑

2018/07/26 18:45 東森新聞 字級:
小孩們因為好奇心旺盛,經常會把頭、手放進一些危險的地方,因此需要家長們多加留意,以免發生意外。

★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝影片)


▼(圖/翻攝影片)


不過大陸有個孩子,他將頭塞進椅子,卻不小心卡住出不來!看到著急想哭的表情,令人相當心疼。他的母親馬上想把他的頭拔出來,卻沒有效果,男孩更想哭了。

好在此時男童姊姊也出手幫忙,在兩人合力下,男童終於重獲自由,而他的表情也令人莞爾一笑。

往下看更多新聞!

繼冰桶、假人挑戰後,網路又掀起新熱潮,內容是從行進間的車輛跳下車,再順著一首熱門歌曲跳出對應舞步,但這實在太危險,不少人跌得鼻青臉腫,最恐怖的是有人當場被撞飛!

★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】
因為加拿大饒舌歌手德瑞克新歌《In my feelings》正流行,知名網紅Shiggy順著歌詞跳出對應舞步,一跳暴紅,吸引各路好手爭相模仿。

▼(圖/翻攝影片)



▼(圖/翻攝影片)


但後來竟發展出「跳車」挑戰,有網友集結各種失敗片段,許多人跌得鼻青臉腫、醜態百出,最恐怖的是有人當場被撞飛。網友挑戰影片:「小心!我的天啊!」就怕跳得太投入忘我,一個不小心就發生危險。

西班牙警方已經發出警告,呼籲年輕人不要再拿命開玩笑。阿拉伯聯合大公國和埃及也禁止這種玩命特技,出動警方開始逮人,畢竟就算沒出事,你沒繫安全帶又邊開車邊錄影早就違規。

▼(圖/翻攝影片)


▼(圖/翻攝影片)


有別於冰桶和假人,這種挑戰可能致命、樂極生悲,輕易嘗試的後果恐怕不堪設想。

 

【往下看更多】

3年沒嘿咻!艾成婚後首度開機王瞳 曝驚人下一步

8個月0收入!張芸京繳不出房租吞藥輕生 艾成說話了

才流產分手!熊熊爆改搭瑪莎男看婦科 張立東痛心說話了

 

【今日最熱門】
F-5E戰機墜海原因 嚴德發:打撈殘骸才能判定
外籍女大生遭擄殺 同學不捨:她認為台灣安全才來的
重溫香港日夜美景 網美照輕鬆get
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉