選單 首頁 搜尋

詹惟中遭控欠140萬「喬事費」!日本黑幫為他斷指謝罪

2018/07/25 09:37 東森新聞 字級:
命理專家詹惟中在台灣、日本都有置產,常自爆身家的他被批為「炫富哥」,不過近日卻有一名自稱日本黑幫「住吉會」的成員「So桑」,指控詹惟中10多年前因欠了一筆日幣500萬(約新台幣140萬)的喬事費,讓和事佬「So桑」公親變事主,自斷小拇指向另一幫派「山口組」謝罪,不過詹惟中否認爆料,已委託律師處理。
 
▼(圖/翻攝詹惟中臉書)


▼(圖/翻攝詹惟中臉書)


▼(圖/翻攝詹惟中臉書)


▼(圖/翻攝詹惟中臉書)


▼(圖/翻攝詹惟中臉書)


▼(圖/翻攝詹惟中臉書)


▼(圖/翻攝詹惟中臉書)


▼(圖/翻攝詹惟中臉書)


據《周刊王》報導,10多年前詹惟中是日本線的導遊,有次詹惟中帶團到北海道時,在下榻的飯店發生嚴重的糾紛,詹惟中情急之下求助一名同行的孫姓友人,而孫姓友人找上「So桑」幫忙。「So桑」向詹惟中了解事發經過後,便致電到該飯店進行溝通,原以為事情就這樣落幕,沒想到對方請來日本另一黑幫「山口組」出面談判,雙方最後以500萬日幣和解,並未報警。
 
不過「So桑」指出,詹惟中返台後,並沒有支付任何和解費用,導致「So桑」只能依照「道上規矩」,不得已自斷自己的小拇指,向山口組謝罪。「So桑」當年一直在找詹惟中,無奈都找不到人,後來他因案入獄,事情更是不了了之。直到2年前他出獄後,他飛來台灣找人,卻發現當年牽線的孫姓友人早已過世,後來意外在電視節目上看到詹惟中,決定要討回公道。
 
對此,詹惟中回應「完全是子虛烏有」,他坦言過去確實當過日本導遊,但否認「So桑」所指控的內容,並將事件交由委任律師李明諭處理。本月17日「So桑」和律師雙方面談半小時,律師要求他提出相關證據,但「So桑」只是不停懇求律師致電詹惟中,要求當面對質,最終雙方沒有共識而不了了之。
 
(封面圖/翻攝詹惟中臉書)

往下看更多新聞

從17歲就開始鑽研命理的詹惟中,近日竟算出自己的「大限」,表示12年後會死於意外事故,不是車禍就是溺斃。而回想他一生共遭遇4次嚴重車禍,讓他不禁開始關心自己的死劫,並特別注意行車安全,笑說「這不是詛咒,而是看清楚自己。」

根劇《聯合報》報導,一般來說,知道自己的死亡時間應該會無比害怕或緊張,但身為算命師的詹惟中,算到自己剩下的年限後,反而樂觀看待,笑著說「這不是詛咒,而是看清楚自己,所以我要享受接下來的時間,女兒最近透露大學想去英國念,我說可以,但要答應讓我陪,至少多感受天倫。」

至於詹惟中為什麼會這麼確認自己會死於車禍或溺水,他說「其實我從今年開始走危機年,該淡泊名利、清心寡欲,少跟人鬥。自己是太陽化忌,怕遠行車關,腳底有痣,最怕水厄,所以大限年,極可能是這兩種方式。」並想到自己還是學生的年少輕狂時期,曾騎機車撞上公車還被捲入車底,幸運死裡逃生,這些年更是在高速公路上遇到幾次爆胎,全都驚險過關,只因為自己的大限還沒到。如今他算出了自己的大限,他就說「我盡量不去有水的地方,開車也找助理代開,看能不能避開。」

另外,詹惟中說今年是他的倒霉年,可能會有破財、被朋友被判等狀況發生,所以他最近在工作室擺了兩張油畫,畫上有魚、有萬馬奔騰,都是用自己的八字去設計。而不知道是不是因為花錢消災的關係,他今年接到的汽車廣告台詞竟是「人算不如這台車會算」,讓他意外賺進了6位數酬勞。

 

【往下看更多】

Gino被爆吸毒?痛心家有70歲老父母 本人崩潰回應了

6年生4胎!吳佩慈爆豪門夢碎 未婚夫被告追討3.7億

圈內公開的秘密!七成網美都有賣春 凱咪:我朋友在做

 

【今日最熱門】
快訊/北市WeMo女騎士撞樹噴對道!慘遭貨車直輾爆頭亡
融券創5個月高 軋空時機未到? 專家:台指結算「這區間」莊家最有利
公費流感疫苗暫緩令實施4天 地方應對不及惹來抗議
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 詹惟中 黑幫
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉