選單 首頁 搜尋

阿湯哥登《RM》擺手肘愛心! 敗在這關被虧臭手界新成員

2018/07/24 19:40 東森新聞 字級:
韓國綜藝節目《Running Man》紅遍全亞洲,主持群更深受海內外觀眾喜愛。最新一集節目中,邀請到國際巨星「阿湯哥」湯姆克魯斯、亨利卡維爾、賽門佩吉參與錄影,拜訪過韓國2次的賽門佩吉入境隨俗比起手指愛心,阿湯哥不甘示弱跟著比,甚至還比出高難度的「手肘愛心」,讓現場陷入一陣瘋狂,三人也與RM成員一同競賽,一路過關斬將的阿湯哥卻敗在這關,讓劉在錫笑虧:「我們臭手界有了新成員!」
 
▼(圖/ 愛奇藝台灣站 提供)
 
▼(圖/ 愛奇藝台灣站 提供)


阿湯哥一行人為宣傳新電影《不可能的任務6:全面瓦解》前往韓國,在馬不停蹄的行程中,抽出一小時登上韓綜《Running Man》,製作單位祭出三項韓國經典遊戲來迎接巨星,三位來賓展現親和力,對遊戲十分投入,跟著RM成員趴在地上,讓所有人頻問:「真的可以叫阿湯哥這麼做嗎?」
 
▼(圖/翻攝 愛奇藝台灣站)
 
 
三人在玩遊戲時頻頻犯規,亨利卡維爾先是無視遊戲規則直接翻看謎底作答,還用力量壓制劉在錫,被李光洙封為「美國金鍾國」,而賽門佩吉則是頻頻干擾RM成員作答,被大家笑說根本是「英國李光洙」,就連阿湯哥也跟著耍賴,辜地說:「我不知道有那個規則!」讓RM成員都不禁讚嘆:「這些人比我們還過分耶!」
 
▼(圖/ 愛奇藝台灣站 提供)
 
 
以往玩起恐怖箱,RM成員挑戰都要超過20分鐘,沒想到三位嘉賓平均以10秒時間快速過關,膽小鬼代表之一的池石鎮問亨利卡維爾不怕嗎?對方則一派輕鬆的回答:「我還被湯姆從直升機上趕下來過呢!」逗趣的回答叫池石鎮也無話可說。

▼(圖/ 愛奇藝台灣站 提供)
 
 
連續兩關打敗RM成員的阿湯哥隊,最後竟敗在著名的桶叔叔遊戲,阿湯哥手氣不佳觸動機關讓海盜公仔彈出,他敗仗卻以為贏得比賽開心大喊:「我贏了,對吧」,劉在錫見阿湯哥的臭手運後笑虧:「繼Jennie(BLACKPINK)之後,我們臭手界又有新成員了」。此外,難得上綜藝節目的三人,非常注意自己站的位置,不時提醒彼此要站回地毯上所標示的貼紙,劉在錫笑說:「這真的太搞笑了!」

往下看更多新聞!



《不可能的任務6》即將在月底上映,好萊塢巨星湯姆克魯斯這一次沒辦法來台宣傳,不過阿湯哥沒有忘記台灣粉絲,還特別拍影片送給大家。

▼(圖/東森新聞)


好萊塢巨星湯姆克魯斯的新片《不可能的任務6》,即將在明(25)日上映,而在這之前,阿湯哥也很貼心,特地拍影片向台灣粉絲喊話。

好萊塢巨星湯姆克魯斯:「我想謝謝你們,總是溫暖盛情地招待我,去年來台灣時我有提到,為了拍特別的動作戲,訓練了兩年,但我當時沒透露,究竟會有多少驚險的戲份,會在不可能的任務中呈現,我等不及要讓你們在大銀幕上看到,也期待能夠盡快再到台灣跟大家見面。」

▼(圖/東森新聞)


或許是因為無法親自來台宣傳,阿湯哥只能透過影片告訴影迷,他很想念台灣,因為過去為了宣傳電影,他已經四度來台,每一次都讓大家見證他的超高人氣。

之前兌現承諾來到台灣,也讓粉絲見證阿湯哥的親和力,這一次即使他無法親自來台,卻不忘台灣粉絲,也告訴大家這一次新片中將有完美演出,給觀眾超乎想像的動作場面。

 

【往下看更多】

真相大白!36歲小鬼突然猝死 檢解剖確定真正死因

許聖梅月開銷驚人 欠下鉅額債務「到死還不完」

結婚6年!徐若瑄台上突宣布「我沒有老公」粉絲全嚇壞

 

【今日最熱門】
差7天生日!高二生凌晨離家 3天後發現死在河裡
國民妹妹獨立養3弟 巧遇男男戀小鮮肉擦出火花
氣象女神x小獅弟 跨界聯手為遲緩兒募款
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉