選單 首頁 搜尋

熱狗一句話成《新說唱》魔咒!3導師淘汰他惹眾怒

2018/07/24 17:42 東森新聞 字級:
愛奇藝《中國新說唱》開播後引起網友熱烈討論,第一、二期60秒個人考核淘汰賽中,每位選手們大展自身實力。製作人導師熱狗因接觸嘻哈文化多年,在這次節目中遇到不少熟識的參賽者,熱狗不只稱他們為「小老弟」,也向導師們喊話:「他的實力不錯,正常發揮的話是沒有問題的」,不料熱狗只要一講這句話,每位參賽者幾乎難逃被淘汰的命運。
 
▼熱狗稱熟識參賽者「小老弟」(圖/翻攝 愛奇藝台灣站)

▼熱狗稱讚參賽者(圖/翻攝 愛奇藝台灣站)
 

熱狗在節目個人考核淘汰賽中,遇到許多熟識的參賽者,他紛紛向其他製作人導師喊話,信心滿滿的稱讚每位參賽者的優點,不料從王以太、CEE、Toy王奕接連遭到淘汰,輪到Jason上場時,熱狗再度稱讚對方:「雖然我這句話之前講過很多次都失敗,可是為了我的小老弟,Jason如果正常發揮的話,是絕對沒有問題的」,Jason聽完後打槍熱狗:「你講出來勝率都蠻低的」,最後Jason也躲不過被淘汰的命運。
 
▼熱狗熟識的參賽者遭淘汰(圖/翻攝 愛奇藝台灣站)

▼熱狗熟識的參賽者遭淘汰(圖/翻攝 愛奇藝台灣站)
 

一連4位熱狗熟識的參賽者紛紛遭到淘汰,讓潘瑋柏忍不住笑虧熱狗是「千年罪人」,吳亦凡也表示對選手們來說就像下了魔咒一樣,「所以我覺得,狗哥暫時先別再說了吧」,熱狗則無奈地說:「不說了不說了,你不認識我,我不認識你,你加油!」
 
▼選手王以太遭淘汰(圖/翻攝 愛奇藝台灣站)


不過還是有令人惋惜的參賽者,備受看好的王以太在個人考核淘汰賽中,被吳亦凡、張震岳和鄧紫棋先後按了失敗鈕,當他唱到一半卻被淘汰,3組導師都十分錯愕,後台的選手全都傻眼直呼「這有點扯了」、「我都以為他過了」、「王以太沒過就太誇張了」,吳亦凡表示:「我當時覺得肯定有人會留的,因為他的風格我覺得是好的,沒想到大家都把他給按了,所以就是比較可惜了」。所幸比賽節目後,節目組也祭出敗部復活的機會,王以太也在導師潘瑋柏的選擇下成功晉級。

往下看更多新聞!

大陸綜藝節目《中國新說唱》播出第二集「Freestyle搶麥賽」,導師吳亦凡再度考驗選手的Freestyle能力,其中在上一輪以3 PASS過關的「頑童」小春的妻子呆寶靜,因為表現不理想遭到淘汰,成為51名選手中被淘汰的5名之一。
 
▼(圖/翻攝愛奇藝台灣站)


▼(圖/翻攝愛奇藝台灣站)
 

呆寶靜在第一關60秒淘汰賽中,表演自創曲「當我成為你」,其中「乖乖命命睡覺命」的洗腦詞,巧妙搭配她的Rap,也在當時獲得3票一致認同過關,不過當時就被吳亦凡提醒,「這一輪進了,但其實後面…你可以Freestyle嗎?」沒想到下一輪呆寶靜就成為淘汰名單之一。

▼(圖/翻攝愛奇藝台灣站)


▼(圖/翻攝愛奇藝台灣站)
 

節目播出後,呆寶靜也在IG貼文,「嫂子一轉眼就被淘汰了,實在不會freestyle啊。幸好freestyle那集要付費才能看,我捨不得花錢,看不到自己會尷尬癌致死的部分哈哈哈哈哈哈,答應我,別看。」不過她也順便公布新消息,「但少奶奶新歌繼續準備上架。」

 

【往下看更多】

王瞳洗完澡上空走出浴室 艾成「剛好在直播」嚇傻

王菲爆懷孕!明顯凸肚照瘋傳 逛街全被拍

火爆畫面曝!黃子佼被孟耿如甩巴掌 崩潰痛哭:為什麼打我

 

【今日最熱門】
柯文哲晚間突跟陳時中開會 終於吐7字回應了
鐵路殺警案判決出爐 凶嫌判刑17年定讞
快訊/紓困4.0精進方案 6月將取消夏季電費計算

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉