選單 首頁 搜尋

​吸毒酗酒昏迷... NBA球星歐登「奇蹟復活」

2016/02/24 17:27 字級:
​吸毒酗酒昏迷... NBA球星歐登「奇蹟復活」

被稱為天才球員的NBA球星「歐登」,去年10月驚傳昏迷不醒,原來是他染上吸毒喝酒的惡習,結果在聲色場所用藥過量,甚至傳出腦死的消息,不過經過幾個月治療,歐登竟然奇蹟式復活了,最近還出席很多活動,不過歐登想要重回NBA,應該是不可能了。

球賽主播:「湖人隊傳球,歐登轉身,賈索直接灌籃。」籃下轉身還能妙傳,這位大個就是歐登,208公分,但是靈活的不得了。]球賽主播:「他將球一拋進了,還獲得加罰。」隨便一拋球也能進,歐登在湖人隊7年,總共拿下2次NBA總冠軍,2011年湖人隊交易他,他的好哥們柯比,可是氣炸了。

湖人隊球員布萊恩:「我覺得不舒服,我真的氣壞了。」柯比對球團失望,歐登也漸漸不受重用,最後染上吸毒喝酒惡習,竟然在聲色場所,昏迷不醒。聲色場所員工:「我問小姐給他吃了什麼,原來是草本助性劑。」聲色場所經理:「當小姐們回來後,他就被發現失去意識,口吐白沫。」口吐白沫用藥過量,醫院發出病危通知,甚至傳出腦死,結果現在竟然復原了。]

美國主播:「可以看到前NBA球星『歐登』,是很快樂、建康的樣子,來參加好友『肯伊威斯特』,第3次的時裝發表。」可以出席時裝派對,還去參加棒球的開球嘉賓,歐登的生活,已經恢復正常,但是想要重現這樣的,精彩球技,可能要等到下輩子了。

 

【往下看更多】

蕭大陸不忍了!11點聲明轟舊愛「恐怖情人」:還要我娶妳?

美女歌手驚傳車禍驟逝 載全家人出遊「一家6口不幸罹難」

大咖女星崩潰輕生 流血過多送醫搶救

 

【今日最熱門】
美國捕獲羞羞「陰莖蛇」 生物專家破解神祕來頭
快訊/水面漂人頭!台中「東奧輕艇訓練基地」驚見浮屍
新北燒烤店男持刀殺妻!男同事幫擋刀「臟器外露」慘死

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉