選單 首頁 搜尋

女兒還沒斷奶…阿緯老婆又懷2胎 自曝:聞什麼都想吐!

2018/07/23 17:56 東森新聞 字級:
女兒還沒斷奶…阿緯老婆又懷2胎 自曝:聞什麼都想吐!
藝人阿緯(劉俊緯)自節目《模范棒棒堂》出道,2016年與交往4年的女友豆豆(錢文儀)結婚,育有寶貝女兒錢錢,時常在臉書曬恩愛,他近年跨足餐飲業,副業經營得有聲有色,在全球開設5間分店,年營收更是破億。如此拚命工作只為了給妻女更好的生活,但他再忙碌也不忘結婚紀念日,卻被粉絲發現老婆似乎懷孕了,對此他也證實了這個消息!

▼阿緯與女友豆豆結婚,育有女兒錢錢。(圖/翻攝自阿緯 劉峻緯臉書)


根據《ETtoday星光雲》報導,阿緯透過經紀人證實喜訊,「我期待小北鼻的出生,希望可以健健康康的就好,也幫我跟兩位團員說,以後我沒有時間照顧你們了,請保重」。老婆豆豆為了懷第二胎吃盡苦頭,因為錢錢還沒斷奶,加上她現在懷孕,聞到什麼都很想吐,她透露:「這胎身體很不舒服,聞什麼都很想吐,錢錢又很黏我,所以比上一胎不適滿多的」,但想到能為女兒帶來一個成長的伴,她心情就比較好了,「其實就跟所有的媽媽都一樣,就希望他們都平安長大就好」。

▼豆豆又懷孕了。(圖/翻攝自阿緯 劉峻緯臉書)




事實上,阿緯和豆豆原本打算等錢錢3歲後才生下一胎,但事情總是出人意料,豆豆日前發現懷孕時,想到要重新輪迴一遍懷孕、生產、育兒等過程,還必須犧牲小酌的嗜好,難免感到心情低落。而寶寶的預產期在明年1月,根據《壹週刊》報導,阿緯認為寶寶性別無所謂,「女兒就和姊姊玩在一起,男生的話要做家事;我們家女兒是捧在手掌心上,兒子要吃苦耐勞」,他也心疼老婆懷孕的種種不適,聲明:「這是最後一胎」。

往下看更多新聞!

藝人阿緯(劉峻緯)跨足餐飲業當起老闆,不僅在全球開設5間分店,年營收更是直接破億,餐飲事業經營成功的他,沒有忘記從美國碩士畢業後,就毅然決然回台灣幫忙創業的老婆,不但將賺來的錢全交給老婆掌管,日前還帶著妻女坐商務艙飛到上海旅遊,簡直寵妻無極限。

▼(圖/翻攝自阿緯臉書)


32歲的阿緯從《模范棒棒堂》闖出名號,並在2015年起代理知名香港點心餐廳,隔年與中菲行國際物流創辦人千金豆豆(錢文儀)結婚後,育有寶貝女兒錢錢,根據《蘋果日報》報導,他在過年期間,帶著妻女到上海散心4天3夜,順便為餐廳海外展店考察。

▼(圖/翻攝自錢²是情人臉書)


阿緯笑說,第一次帶女兒搭飛機,才知道事先需要備齊不少東西,像是兒童座椅、卡座、奶瓶、尿布等生活物品,都是以前不用特地費心準備的,雖然增加不少麻煩,但是一看到女兒的可愛笑容,所有努力都值得了,聽到女兒嗲喊「爸爸」,男兒心更是直接融化,自嘲婚後變得愛哭、容易感動。

他笑說夫妻倆婚後都沒吵過架,「因為只有我被罵得份」,2人也分工照顧女兒,他是「尿布一哥」負責換尿布,老婆則是「洗澡一姐」為女兒洗香香。至於家庭事業兩得意的他是否有要生2胎的打算,阿緯透露自己身體很健康,隨時都可以生小孩,但目前不趕進度,計畫2年後再拼下一胎。

▼(圖/翻攝自阿緯臉書)


寵妻的阿緯將賺的錢全部交給老婆處理,因此這次行程的花費都由老婆買單,也讓人想起他2016年迎娶交往4年的妻子時,單膝下跪高喊「我絕對不會對老婆發脾氣」、「我的錢就是老婆的錢,老婆的錢還是她的錢」、「我會分擔家中事務,不讓老婆每次一個人做」、「我要常帶老婆出國度假,不讓她每天上班忙碌」等10項承諾,如今都一一實現,羨煞旁人。

【阿緯10大愛妻宣言】
1.老婆永遠是對的,說一我絕不說二
2.我會對老婆充滿耐心、愛心與關心
3.我絕對不會對老婆發脾氣
4.我的錢就是老婆的錢,老婆的錢還是她的錢
5.我每天都要帶老婆吃好吃的,不能忘記她要吃飯的時間
6.我會記住老婆喜歡用什麼、吃什麼、所有大大小小她喜歡的事
7.我會分擔家中事務,不讓老婆每次一個人做
8.我要常帶老婆出國度假,不讓她每天上班忙碌
9.我會每天逗老婆開心讓她充滿笑容
10.我會對老婆忠心不二,愛她一生一世,絕不改變

▼阿緯10大愛妻宣言。(圖/翻攝自吳克群臉書



▼(圖/翻攝自錢²是情人臉書)


 

【往下看更多】

童仲彥拍成人片!合體雞排妹玩上癮 1秒找到O點

彭佳慧出意外!騰空重摔「喀一聲」倒地噴尿 兒女被嚇哭

慘了!愛紗驚爆淪小三 元配找上門嗆「別再找我老公」

 

【今日最熱門】
王柏融扛4番再登日職英雄台 全台語受訪成亮點
東奧代表團包機防疫 返台時以商務艙為優先
金管會突宣布:要查聯亞藥國產疫苗股

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉