選單 首頁 搜尋

工作室曝光側拍畫面!王俊凱現身士林夜市射氣球

2018/07/23 17:41 東森新聞 字級:
大陸團體TFBOYS成員王俊凱,先前為了客串周杰倫的電影《叱咤風雲》默默來台,曾被拍到劉畊宏帶著他逛通化夜市吃宵夜,昨(22)日工作室曝光他另外逛士林夜市的側拍畫面,看起來玩得不亦樂乎。
 
▼(圖/翻攝王俊凱KarryWang工作室)


▼(圖/翻攝王俊凱KarryWang工作室)
 

工作室公開「王俊凱兜風夜遊,Enjoy的日常」,影片中,王俊凱身穿白色衣服,開心地玩著飛鏢射氣球的遊戲,還贏得了一隻綠色玩偶。接著一行人來到小吃攤,王俊凱突然發起了挑戰,要和工作人員比「剪刀石頭布」,輸的人要吃一口食物,說要一局定勝負,結果卻輸了挑戰,一臉無辜的樣子粉絲直呼可愛!

▼(圖/翻攝王俊凱KarryWang工作室)


▼(圖/翻攝王俊凱KarryWang工作室)

 
最後王俊凱玩起了「收集DIY紀念幣」的遊戲,湊齊4個紀念幣,興奮地對鏡頭說:「士林夜市沒白來了!」影片一曝光,不少粉絲直呼好可惜,沒有遇見本人。

往下看更多新聞

 王俊凱、王源及易烊千璽組成的TFBoys,全名為「The Fighting Boys」加油男孩,在網路上爆紅,並於2013年出道,成為大陸最炙手可熱的男子團體。陸綜《高能少年團》火熱開播中,團員之一的王俊凱在節目中表現受到很多稱讚。最新一期節目中女星楊紫因生理期,因節目環節的進行,被要求在零下27度的雪地中吃冰,王俊凱二話不說霸氣救援:「我來吧!」
 
▼王俊凱自願代替女星完成任務(圖/翻攝《高能少年團》)
 
 
最新一期《高能少年團》一群人到內蒙古的呼倫貝爾錄製。節目裡女星楊紫被選中需要和內蒙古的嘉賓比賽在雪地裡吃冰棒,但由於楊紫因生理期的緣故不能碰冰。她向其他隊員張一山求助救援,沒想到對方卻拒絕了她。這時王俊凱卻非常霸氣的說:「那我去吧!」
 
▼王俊凱雪地吃冰棒(圖/翻攝《高能少年團》)
 
 
正直的王俊凱自告奮勇的表示自願代替完成任務。最可愛的是,聽到需要光腳吃冰時,其他人都只脫鞋子,但是他卻非常老實的把襪子也脫了。在零下將近30度的雪地吃冰棒,王俊凱冷到面部扭曲,頻頻狂跳讓身體暖和,讓粉絲們都非常心疼。
 
▼王俊凱雪地吃冰棒(圖/翻攝《高能少年團》)
 
 
敬業的態度讓人佩服!節目播出後,許多網友紛紛大讚王俊凱超級暖心,「小凱哥哥英雄救美!」、「凱哥哥好MAN啊!」,引起網上熱烈討論。

 

【往下看更多】

消失半年!蛇精男確診後首露面 粉絲嚇壞:變超正常

斷開福原愛!江宏傑爆搭上21歲女星 視訊畫面流出

本土劇女星驚傳高速高路自撞 失控衝上分隔島

 

【今日最熱門】
女學生告白教授「肉體虧欠先生」 趁師母出國搞亂倫
快訊/監察院突宣布:要調查指揮中心
郭台銘急求見蔡英文!劉宥彤:若不需要BNT請直說

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉