選單 首頁 搜尋

《西街少年》孫協志單車送麵飛上天!網爆笑:鄉土劇原來有致敬

2018/07/22 20:13 東森新聞 字級:
近日許多經典偶像劇被網友揪出尷尬片段,例如《流星花園》中杉菜和道明寺爆笑互動、《紫禁之巔》中鬥舞被勸架的橋段等,都讓網友直呼:「根本尷尬癌末期!」這次又有網友挖出《西街少年》其中一段,由孫協志飾演的游亞魚向人打賭,5分鐘內將湯麵送到家的片段,讓網友直呼:「原來鄉土劇的誇張片段都是在致敬啊!」


▼(圖/翻攝自偶像劇《西街少年》)

▼(圖/翻攝自偶像劇《西街少年》)

▼(圖/翻攝自偶像劇《西街少年》)



於2003年推出、改編自曾在西門町發生的真實愛情故事《西街少年》,由天團5566和霍建華、劉品言、王心凌主演,當年劇中的要角如今也在演藝圈佔有一席之地;其中劇中標語『一段愛與冒險的故事』流傳至今仍是許多人的回憶名言,片頭曲〈傳說〉及由王心凌演唱的插曲〈當你〉也成了許多人心中的經典歌曲。


▼(圖/翻攝自偶像劇《西街少年》)

▼(圖/翻攝自偶像劇《西街少年》)



許多網友在看到片段後也紛紛留言表示:「他那騎車的變化根本就是神明附身送外賣啊!」、「雖然很中二但好懷念喔!這就是我的青春啊!」、「我到底看了什麼?!」、「馬上找來再回味一次!好懷念那時候大家還有滿滿的膠原蛋白XD」



往下看更多新聞


2004年經典偶像劇《紫禁之巔》曾創下超高收視率,是當年台灣最紅的偶像劇之一,同時也捧紅藝人JR(紀言愷)、Gino(蔡尚甫)、曾之喬等人。事隔多年,有網友翻出一段JR和Gino在雨中的打鬥畫面,讓網友直呼「尷尬癌發作」,甚至釣出本尊GINO留言回應。
 
▼(圖/翻攝偶像劇《紫禁之巔》)
 

近日「鄉民的三國志」粉絲團,接連在臉書PO出「紫禁之巔」過去的尬舞片段,影片中,飾演「小影」的曾之喬,一直大喊「你們住手,不要再打了!」可是天蠍與晴天根本沒有聽進去,兩人就在雨中互相較勁,但其實雙方根本沒有「打架」,只是在尬舞,全程都沒有碰到對方,但女主角仍不斷嘶吼著,「不要打了!」
 
▼(圖/翻攝偶像劇《紫禁之巔》)


▼(圖/翻攝偶像劇《紫禁之巔》)
 

影片一出,網友紛紛留言表示,「騙我沒打過架是不是」、「尷尬死了,古代抖音」、「當年這批真的很純」、「我覺得好前衛」、「健康的打架」、「現在看起來跟印度片沒啥兩樣」、「對不起,我還真有看,在我毛沒長齊的時候」、「我快笑死,有夠尷尬!」
 
▼(圖/翻攝偶像劇《紫禁之巔》)
 

影片也釣出Gino回覆留言,「來歐,還有誰要尬舞的?只要面對面先笑的人就輸啦~」不少粉絲看到本尊現身,激動表示,「這有猛直接釣到本人」、「天蠍耶」、「太神了啦!」


 

【往下看更多】

王菲爆生子「產房照瘋傳」 謝霆鋒激動:終於有完整的家

快訊/《鳥來伯》香腸伯下午過世 享年76歲

男星返台快篩陽性 遭隔離「眼前一片黑」:完了

 

【今日最熱門】
用Google地圖穿越 少女見「門前一幕」嚇傻
震撼彈!台灣6吋晶圓廠設備爆轉售大陸 半導體王國恐換人
才打完AZ疫苗2hr!新竹97歲老婦在家中猝逝

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉