選單 首頁 搜尋

讓《哈利波特》迷為之瘋狂! 親遊英國倫敦片場 5大經典必玩

2018/07/22 17:40 東森新聞 字級:
身為一個《哈利波特》迷,一定經常幻想能有封「霍格華茲」的入學通知書寄到家裡來吧!雖然無法進入書中的世界,但若是能親身處在電影中的場景,也是會讓哈利迷為之瘋狂的。YouTuber克蘿伊就來到位於英國倫敦的哈利波特片場,要來推薦大家當中5樣必玩的經典行程。

▼(圖/翻攝自影片)




位於倫敦的哈利波特片場,是整整十年的電影拍攝場地,入場費用成人約台幣1600元,15歲以下約1300元。首先克蘿伊先帶大家繞過經典場景,霍格華茲餐廳、選出三巫鬥法大賽代表者的火盃、演員所穿過的戲服、級長專用的浴室、移動樓梯、校長鄧不利多的辦公室、儲藏記憶的儲思盆等。

▼(圖/翻攝自影片)




接下來克蘿伊推薦大家一定要收集片場的6個印章,印章的方式是特殊的壓紋,很有紀念價值。第二則是到禁忌森林去探險,有鷹馬「巴嘴」,還有八眼巨蛛「阿辣哥」。第三則是故事中有名的「奶油啤酒」,克蘿伊特別推薦一定要喝冰的,喝完後杯子可到一旁清洗,就能帶回家囉。第四則是要去和霍格華茲特快車,及九又四分之三月台拍照,多希望真能推著行李,就這樣進入魔法世界。最後克蘿伊推薦大家一定要來拍支影片,會幫你後製成騎著掃帚,穿梭在魔法世界的模樣,收費約台幣1000元。

往下看更多新聞

身為哈利波特迷,來到英國倫敦時,千萬不能錯過哈利波特片場!Youtube頻道「阿心Liao」帶你探索這迷人的魔法世界,電影中的場景完美呈現,讓你身歷其境!

▼霍格華茲餐廳,旁邊陳列著各學院的服飾(圖/翻攝阿心Liao)


▼鄧不利多辦公室,連儲思盆也有(圖/翻攝阿心Liao)


哈利波特片場非常熱門,門票一定要提前預約!片場裡呈現許多經典場景,例如:霍格華茲餐廳、鄧不利多校長室等等,且在裡面的每個道具都擬真呈現,也會在場景當中擺設人物雕像,陳列角色在電影裡穿著的戲服,相當用心,裡面所有場景都是可以拍照的!

▼衛斯理家呈現魔法做家事的場景(圖/翻攝阿心Liao)


▼飛天掃帚非常熱門,不少影迷紛紛排隊與它合影(圖/翻攝阿心Liao)


衛斯理的家會看到用魔法在做家事的畫面,不少東西都會動,片場也有陳列飛天掃帚,許多影迷為它著迷,紛紛排隊與它合影留念;2017年新增了禁忌森林,此區非常有臨場感,除了地面遍布了煙幕、不時的打雷閃電以及音效,森林裡的奇獸一一擺放出來,那效果常常讓小朋友嚇到大哭。轉個彎,會來到另一個場景,九又四分之三月台和霍格華茲特快列車,特快列車都可以參觀,每個車廂的擺設都有所不同,火車頭甚至會噴出霧氣呢!

▼2017年新增的禁忌森林,非常有臨場感(圖/翻攝阿心Liao)


▼九又四分之三月台上的霍格華茲特快列車(圖/翻攝阿心Liao)


▼逼真的斜角巷令人瘋狂,各種商店應有盡有(圖/翻攝阿心Liao)


一整條斜角巷非常逼真,讓人一進到裡面,就很想挑一隻屬於自己的魔杖,從貓頭鷹商場、飛天掃帚店到賣魔杖的奧利凡德通通都有!在片場還有擺設超擬真的霍格華茲模型,非常壯觀。當然在這個片場裡有「斂財區」,各式各樣的商品以及體驗,都可能讓你荷包「大失血」!身為哈利波特迷的你,有機會的話,一定要來探索這神秘的魔法世界!

 

【往下看更多】

快訊/《鳥來伯》香腸伯下午過世 享年76歲

消失半年!蛇精男確診後首露面 粉絲嚇壞:變超正常

90歲脫線驚傳發燒37.8度!兒證實了:觀察中

 

【今日最熱門】
亞洲盃男籃資格賽 中華隊不敵中國
妹妹家門口遭軍人前男友槍殺 親哥目睹全程:以為玩具槍
跆拳女將再添1銅 中華隊2天奪5獎牌

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉