選單 首頁 搜尋

超珍貴!黃子佼一張17年前舊照片勾回憶 明星現況曝光

2018/07/22 17:12 東森新聞 字級:
超珍貴!黃子佼一張17年前舊照片勾回憶 明星現況曝光
一張舊照片藏了多少時代的眼淚!知名主持人黃子佼日前到跳蚤市場,老闆送他一張照片,沒想到上面有眾多藝人,現在都是天王天后級的,包括蔡依林、徐若瑄、莫文蔚,還有傑尼斯團體東京小子、V6,總共13組人馬,滿滿的都是回憶。

黃子佼昨(21)日在臉書PO文,他貼出一張照片,透露路過台北某跳蚤市場,老闆送給他一張舊照片,上面除了他之外,還有眾多明星,「說是電視台釋出的老物,在日本富士電視台現場,真是一次非常珍貴體驗」,照片中由左至右、由上至下,分別可以看到有動力火車、陳小春、V6,下排有蔡依林、SES、東京小子,最下排有MAX、曾寶儀、東山紀之、徐若瑄、莫文蔚、梁詠琪。

▼眾多明星,你認得出來嗎?(圖/翻攝自黃子佼臉書)


根據《蘋果日報》報導,這張照片的時空背景要追溯回2001年3月,TVBS-G與日本富士電視台合作製播《Asia Super Live》節目,大批藝人到東京錄影,由黃子佼、曾寶儀、徐若瑄和東山紀之主持,集結了當的台、港、日、韓明星演出。該年5月,黃子佼與曾寶儀的戀情曝光,震撼演藝圈,傑尼斯團體在台開唱,盛況空前,SES作為韓國女團始祖,開啟亞洲寒流先鋒,而蔡依林剛出道2年,當時與經紀公司發生合約糾紛,事業面臨空前危機。

▼一張舊照片藏了時代的眼淚。(圖/翻攝自黃子佼臉書)


17年過去了,這段期間發生了許多事,黃子佼和曾寶儀分手,2人也在2015年金鐘獎舞台上與小S上演世紀大和解,東京小子成員山口達今年5月因猥褻未成年少女退出演藝圈,韓國女團SES則解散多年,東山紀之有2個女兒,V6有4個人已經當爸了,徐若瑄、梁詠琪及莫文蔚都已經結婚,甚至有人已經當媽,而經歷合約糾紛的蔡依林,在沉寂了一段時間後重新出擊,演藝事業愈來愈旺,人氣紅遍世界各地,天后位置屹立不搖。

▼小S、黃子佼與曾寶儀上演世紀大和解。(圖/翻攝自YouTube)


網友看到照片後,紛紛留言,「哇~好難得的照片,很經典」、「哇…要好好珍藏哦!」、「這個我記得,我好像還有錄下來,哈哈」、「這個厲害!」、「真是歲月不饒人啊!」、「讚~20歲的回憶」、「超經典」、「謝謝老闆留下這珍貴的寶物」

▼影片取自YouTube,若遭移除請見諒!

往下看更多新聞!

還記得「百視達」嗎?在數位化電影興起前,不少人喜歡到百視達租借DVD度過周末時光,不過台灣百視達改名「樂到家」之後,去年8月底已吹熄燈號,而不只台灣,美國的百視達門市也陸續收攤,19日將是阿拉斯加2間門市最後一天營業,屆時全球將只剩奧勒岡州一間百視達門市。

▼(圖/翻攝自Blockbuster Alaska臉書


綜合外媒報導,百視達(Blockbuster LLC)是美國一家影視娛樂供應商,曾叱吒一時,2004年發展到高峰時,全球曾有9000多家分店、8萬4000多名員工,但隨著數位化電影興起,百視達終究不敵競爭對手Netflix和Redbox,於2010年申請破產。

去(2017)年全美國約只剩下12間分店,到了今年,更有許多分店陸續關閉,百視達的沒落令不少粉絲相當難過,脫口秀主持人奧立佛(John Oliver)就曾幫忙百視達度過難關,他曾在好萊塢演員羅素克洛(Russell Crowe)的離婚拍賣會上購買了一些衣物,今年4月他將這些物品送給阿拉斯加其中一間門市,企圖引起話題,但仍撐不了太久,阿拉斯加2間生命力頑盛的門市將在16日劃下句點,並於19日舉辦出清活動。

▼奧立佛送給阿拉斯加百視達羅素克洛的衣物。(圖/翻攝自Blockbuster Alaska臉書)


此外還有死忠粉絲到門市前哀悼,阿拉斯加百視達在臉書貼出影片,兩名穿著黑衣的男子拿著蠟燭緩緩走到門口後,將蠟燭放在地上,接著慎重地對百視達磕頭膜拜,貼文寫下「阿拉斯加最後的2間百視達要關了,對我們來說是難過的一天」。

▼粉絲難過哀悼。(圖/翻攝自Blockbuster Alaska臉書)


其他網友紛紛留下回應「真的令人難過,覺得阿拉斯加(門市)應該撐下去,留下這些經典門市」、「我在墨西哥的百視達有非常美好的回憶,我記得每找到一間新的門市,我就會衝進去逛逛」、「我真的超級難過!從小百視達就是我周末娛樂的來源」,而因為阿拉斯加這2間是全美碩果僅存的門市,因此有相當多網友哀號來不及朝聖,大嘆好可惜。

 

【往下看更多】

李亞萍真的怒了!說重話砲轟吳宗憲:我要開車撞你

胡瓜錄影一半突崩潰!當眾痛哭畫面曝 全場嚇壞

無害女星上節目不穿褲 「放送黑森林」惹怒主持人

 

【今日最熱門】
長征5號失控墜落「殘骸掉印度洋」 NASA怒轟大陸:不負責
華航教官與妻子詳細足跡出爐 曾逛華泰名品城
小貨車飆154公里遭罰8000 原廠一句話讓法官撤罰單

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉